|
Автор |
Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества (Прочитано 162202 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! ЛБВ никогда не контролировал изготовление дверей. Откуда такая информация? И еще, оставьте пожалуйста свои предположения. Давайте оперировать фактами. А то не диалог получается, а треп.
Значит курировал, какая разница, он был свидетелем, о чем и писал на "мастерах". Могу освежить память, разговор стоял о фибробетоне, который на Вашем заводе так и не смогли выполнить, из-за полного игнорирования тех. процесса. И это не мои предположения, а воспоминания ЛБВ. Какой треп! Вот ваши гайки и шайбы, найденные в дверях обманутого клиента, и вместо раскаяния и извинений: "ТРЕП"!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ММ!
У Вас уже неоднократно просили дать номер договора с этим клиентом... Вы это игнорируете... по-моему с Вашей стороны идет прямая ложь и дезинформация ... Вы с таким же успехом могли эти гайки установить сами и сфотографировать...{}
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:10 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Как можно, не снимая внутренней панели с двери НЕМАН, снять броненакладку закрепленную на болтах?
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:12 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Светлана! Проставки штампуем давно. Когда начали не помню. До этого использовали накладки, похожие на накладки от замков KALE. Огромное колличество этих накладок досталось в "наследство" от фирмы Класс и К, которая лет восемь назад продавала замки в розницу.
Эти!?  Извлечены были из двери, проданной для моего салона.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Перечитала, поняла свою ошибку. Михаил предположил качество проклейки ЦСП. И, если он разбирал дверь, не мог бы оценить этого - поскольку листы проварены. Но основной вопрос остался. Если лист был деформирован - это было бы видно по состоянию замкового отсека.
Михаил, Вы разбирали эту дверь?
Светлана, дверное полотно было досконально изучено, при частичной разборке, некоторые выводы я опубликовал. Все не считаю нужным обнародовать, потому как обучать Неман изготавливать свои двери у меня нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Эти!? Извлечены были из двери, проданной для моего салона.
Согласна с Вами, Михаил. Использовать такие прокладки недопустимо. Вы говорите, дверь продана для Вашего салона. А Ваш салон сколько лет занимался дверями "Неман"? То есть, как давно они могли быть там использованы? И ещё вопрос: А как они были расположены на двери? Стопкой их никак не выложишь - при таких отверстиях они будут сползать, не давая броненакладке стать ровно. Разве что собирать по установленному цилиндру? Их использование проще представить, если нужна только одна проставка толщиной 5 мм.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:51 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, дверное полотно было досконально изучено, при частичной разборке, некоторые выводы я опубликовал. Все не считаю нужным обнародовать, потому как обучать Неман изготавливать свои двери у меня нет желания.
Ваше право. Но по-моему, Вы уже сказали достаточно много, и форма подачи претензий достаточно серьёзна, чтобы требовать их аргументации. Частичная разборка двери включала снятие внутренней панели двери и её разборку до замкового отсека?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ваше право. Но по-моему, Вы уже сказали достаточно много, и форма подачи претензий достаточно серьёзна, чтобы требовать их аргументации. Частичная разборка двери включала снятие внутренней панели двери и её разборку до замкового отсека?
Светлана! Все что здесь приводит ММ { необоснованно} ... где доказательства что он вынул их из дверей Неман... у него их нет Может хватит давать {} площадку для дескридитации продукции Неман... Редактированы утверждения о фальсификации Мастером Михаилом материалов по продукции Неман.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 13:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, вот мы и разбираемся предметно...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Все что здесь приводит ММ ложь и фальсификации ... где доказательства что он вынул их из дверей Неман... у него их нет Может хватит давать этому фальсификатору площадку для дескридитации продукции Неман...
Здравствуйте, Алек. А где доказательства, что Мастер Михаил вынул их из другой двери? Приняв не имеющие доказательств выводы о фальсификации, нужно будет принять не имеющие доказательств обвинения Мастера Михаила.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
В наших договорах поставки гарантийный срок на уличные двери и их панели не выделен. Т.е. срок гарантии на такие панели равен сроку гарантии на дверь в целом. 10 лет на К-10 и Н-10, и 5 лет на остальные модели дверей. Но для улиных дверей, без разницы с панелями они или без, прописаны условия их правильной установки: козырек над дверью и холодный вентилируемый тамбур. Лаком панели покрываются изнутри, ну и обрабатываются торцы. Снаружи панель окрашивается автоэмалью или оклеивается пленкой ПВХ.
Спасибо большое. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Алек. А где доказательства, что Мастер Михаил вынул их из другой двери?Приняв не имеющие доказательств выводы о фальсификации, нужно будет принять не имеющие доказательств обвинения Мастера Михаила.
Здравствуйте Светлана! {} Кто приводит довод или фото , должен сослаться хотя бы на хоть какие-то доказательства. Вот я сейчас приведу , например пару фото какого-нибудь дерьма и скажу что это мною извлечено из дверей например ДПЗ или Стал... и как это будет выглядеть...нет слов... Редактировано личное мнение о мотивах Мастера Михаила.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 13:57 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я поделился с тем, с чем столкнулся. На мой взгляд, учитывая ссылки на ГОСТ некоторыми участниками форума по условиям монтажа ЦСП с определенными зазорами, и признания самого Павлова, что все монтируется без зазоров и плотно, говорит о том, что на Немане гнушаются указаниями ГОСТА. Учитывая и то, что даже дверное полотно двери Неман, при подготовке к испытаниям не была в полной мере обработана клеем, напрашивается вывод, что даже разработанный свой тех. процесс, не соблюдается. Проставки, как те, что выпускает сам Неман, так и тот хлам, который они используют вместо положенных, для этого, ярко демонстрируют отсутствие какого-то руководства и контроля над самим тех. процессом. Применение коротких винтов, просто делает эти двери настолько легко вскрываемыми, что даже о классе ниже нулевого говорить не приходится. Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не знаю даже, что происходит с Алеком-Зааа! {} я его вынужден поставить в игнор.
Редактировано личное мнение о праве Алека-Зааа учавствовать в дискуссии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 14:06 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не знаю даже, что происходит с Алеком-Зааа! Ни какого отношения к этим дверям он не имеет. Знать о том, что я могу или не могу, тоже не может. Но повсюду утверждения обо мне (негативные) и о Немане (положительные). По причине его малой осведомленности, но при этом постоянное, яростное вклинивание в диалог участников, которые "в теме", я его вынужден поставить в игнор.
ММ! Вашу осведомленность на Хоботе хорошо показал Т-34... как к Керберосу , так и к дверям Неман , ДПЗ.... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21-131http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21-132Не для Вас пишу, ... а для вдумчивых читателей
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Несколько дней наблюдая за данным топиком, никак не могу понять: почему ув. Мастер Михаил так и не обратился к производителю дверей за устранением недостатков? Или не направил к нему владельца дверей? Почему на вопрос Светланы^ дайте же наконец координаты установленной двери (номер договора) - игнор? Всех читателей форума ув. ММ направляет на просмотр Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.
при этом, конечно же, опять без конкретных адресов! Толи все в игноре как Алек-Зааа, в том числе и Светлана, то ли в игноре только определенные конкретные вопросы! P.S. Надеюсь ув. ММ, будучи Продавцом, устранил недостатки, "допущенные Неманом", при производстве конкретной двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, так понимаете, Михаил уверяет что это аргументы. Вот мы и разбираемся насколько это аргументы. Чтобы быть объективными. Т е для себя-то я вопрос решил, но "народ хочется разобраться..." (C)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Светлана! Размещаю обещанные фото. Это отверстие в полотне. Дверь не Н-7, но это, думаю не имеет значения. Ведь технология сварления отверстий одинакова на всех дверях, кроме Н-7М и Н-11.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Это проставки.