Михаил, Вы говорите, что замок снова перестал работать. По размещению отверстий (я не знаю, в какой последовательности они сверлились) похоже, что искали стойку, а не место срабатывания защиты.
Что случилось с замком, когда вызвали Вас?
Алек утверждает, что взломом замка за несколько месяцев до этого занимались сотрудники ЗСИ, с Вашим участием. Это правда?
Светлана, дело в том, что шасси этой двери под замок было неровное, и замок при затяжке винтов его крепления к шасси менял свою геометрию. Установщики из представительства Неман, "просекли" это, и подложили металлические пластинки, чтобы выровнять замок. Но пластинки при стягивании воздействовали на крышку замка, что и вызвало его подклинивание. Я сейчас не припомню все детали того, каким образом я решил эту проблему, но видимо успешно, так как до сих пор все работает нормально.
Алек-Зааа просто не может ничего знать, про то, что происходит в Питере. Прежде чем прислушиваться к его словам, что многие делают, необходимо спросить его, откуда он это знает, находясь якобы в Ставрополе.
По словам клиента, вскрытие производили близкая к ЗСИ компания. Я не хочу дискредитировать ее этим случаем, поэтому называть не стану. По словам клиента, вскрытие длилось 5 часов. По моим же предположениям, скорее всего зависла сувальда, из-за неровного шасси и соответствующего перекоса замка.
Я никогда не участвовал во вскрытии замков совместно с другими службами, даже смешно представить себе подобную ситуацию.