Увы, Светлана, все, что я написал, для меня не являются предположением. Ввиду того, что я не занимался сбором компромата для Немана, а если что-то у меня было сфотографировано ранее, я больше не фотографировал, если с подобным сталкивался вновь. По некоторым причинам, касающихся права клиентов не публиковать их двери, я не все могу доводить до Вас. Так же, я вынужден ограниченно распространяться о двери, у которой съехал замок. Так же я не демонстрировал ничего о двери, которая через месяц развалилась, и Неман менял ее. Кстати о развалившейся двери было документально доведено до Немана, и мы вынудили Неман заменить эту дверь. Директор представительства Неман пояснил мне -" ну вы же понимаете лето, набрали студентов, это уже не первый случай". Была дверь, у которой петля отвалилась, и только по счастливой случайности не было жертв. И многое, многое другое.
Светлана, я нормальный человек, и мое нахождение на этом форуме как специалиста с реальным именем. подтверждает это. Так вот будучи таким, я не должен был расставаться с Неманом, не подобрав себе другого производителя. Это реально убыточно, не реализовывать двери, уже 4 месяца. Но, несмотря на это, я просто счастлив, что избавился от такого партнера.
Уфф, Михаил, я, наверное, устала, раз так невнятно задаю вопросы, утомляя Вас и читающих.
Как можно поставить гайки и шайбы - поняла. Хотела узнать, на каком основании Вы сделали вывод о разбухании ЦСП в двери, не снимая панели. Не отвечайте, я просто пояснила, о чём спрашивала.
Вопрос, почему 50 обладателей дверей предпочли платное обслуживание бесплатному выезду по гарантии тоже оставляю себе.
Извините, Михаил. Я не могу так - спрашивать об одном, и получать ответы о другом.
Понимаю, что можно неправильно понять вопрос. Я перефразировала вопрос много раз. Извините.