|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214453 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
О.К., попробую: - из весьма неприятных моментов врезных замков - то, что зазор "торец полотна-коробка" приходится увеличивать примерно на 3мм.относительно конструкции с "вкладным" вариантом ; - крепление лицевой планки к торцу дверного полотна осущ-ся ОБЫЧНО посредством резьбы в 2х мм. стальном листе (!), и РЕДКО с применением "бонок" или иных средств усиления и увеличения числа рабочих витков; - в случае неприятностей с врезным замком на ЗАПЕРТОЙ двери отпереть (аварийно освободить) дверь изнутри квартиры на порядок сложней, чем с вкладным, а по нашей практике это встречается многократно чаще, чем ситуация, когда "освобождают" дверь изнутри злоумышленники ; - подключение к врезному замку доп. механизмов (типа девиаторов, верт. тяг и т. п.), хоть и возможно в принципе, но гораздо сложней и менее надёжно..... Вот такие "дополнения". Устраивает ?
Здравствуйте Борис Васильевич! Разрешите несколько вопросов. 1.Поясните пожалуйста , в чем сложность подключения девиаторов и почему наждежность страдает ? При нормальном креплении во врезном варианте надо крепить тяжелые замки и за заднию часть корпуса замка к конструкции дверного полотна. 2. Даже если предположить что резьба торцевого крепления сорвана , то как это может кардинально повлиять на вскрываемость двери?, согнуть например корпус замка Керберос с бронепластиной тяжелее чем согнуть ригели этого замка. С уважением Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Хотите внешний 2 мм?  пожалуйста П421, а может хотите "тройку" тогда вот вам П432 (внешний 3, внутренний 2) да плюс любые замки на ваш выбор это все двери "заказной серии" тут можно и покривлятся  Почему говорю 1,5 ? легко. Двери Дс весят 80 кг, а дверь П432 наверно за 130 кг потянет. Разницу чуете? дальше- конвеер, там вес надо снижать- производство упростить, а то неудобно это-масса, да перевозить легкие двери лучше, да огромную прибыль от экономии толщины листа получить можно 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да уж.Главное- как такие технологии ввести в массы. Ждем от вас Борис Васильевич "новых побед".
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Если говорить о серьёзном будущем замочно-запорных систем взломозащитных дверей, то ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕНЫ - оно за ИНТЕГРИРОВАННЫМИ системами, в которых есть достаточно самостоятельная унифицированная система запирающих элементов с приводом от ручки (типа фалевой) двери, система блокировки привода управляющими механизмами секретности и кое-какая доп. автоматика (вкратце).
20-ть лет назад, после неудачной попытки вскрытия двери у моей тёщи, озадачился установкой ей железной двери. Дверь была гаражной, правда адрес гаража мне дали по великому блату и «чтоб никому» и очереди своей я ждал 2-а месяца. Дверь имеет по три ригеля по вертикалям и по два по горизонталям, примерно через равные промежутки. Ригели вылетают на см 4, одновременно все при поднятой ручке, ручка при лёгком давлении снизу поднимается сама (подпружинена, как-то по-хитрому). Замка два ,оба цилиндровые, и независимо блокируют систему ручка-ригели. Мастер сказал: « Пользуйтесь одним замком, на какой закрыто определить не возможно. Когда что-то случиться с первым, начнёте пользоваться вторым.» По настоящий момент, дверь работает, как часы. Борис Васильевич, я правильно понял, что Вы описали подобные системы?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
1.Поясните пожалуйста , в чем сложность подключения девиаторов и почему наждежность страдает ? При нормальном креплении во врезном варианте надо крепить тяжелые замки и за заднию часть корпуса замка к конструкции дверного полотна. Добрый вечер, Алек! Кажется, я догадался - в чём корень непонимания. Похоже, что говоря о ВРЕЗНОМ замке, я понимаю и его монтаж в дверь в ЧИСТО ВРЕЗНОМ ИСПОЛНЕНИИ, т. е. без наличия во внутреннем листе отверстия (люка) для доступа к корпусу замка. А Вы, видимо, говорите о монтаже ВРЕЗНОГО ЗАМКА в замочный отсек для ВКЛАДНЫХ замков, задвижки и т. п.. Так? Если это так, то, конечно, многое в анализе может выглядеть по-иному. А что касается присоединения к замку тяг в ЧИСТО ВРЕЗНОМ варианте - согласитесь, это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ "ПЕСНЯ"!
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
............................................ Борис Васильевич, я правильно понял, что Вы описали подобные системы?
Даже не зная подробностей об описанной Вами механике двери, могу однозначно ответить: - ДА, это один из вариантов её исполнения. В дверях , известных как "ИМПЕРИЯ", (наше внутреннее название "ТЯЖЁЛЫЙ БАРК") мы, кроме запирания двери подъёмом ручки вверх, применяли и вариант с автоматическим выбросом ригелей (дисковых и косых).
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
У кого есть сертификат на дверь Дс4? может подкините в Тему. все таки я надеялся на сознание Павла, вдруг он расскажет не боясь и подробно. А то какая то полумифическая дверь, я даже веса ее не знаю, почему столько вопросов и задал, по схеме все не понять.
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
До сих пор я считал, что толщина листа измеряется штангенциркулем или другим аналогичным инструментом 8=) Хотите внешний 2 мм?  пожалуйста П421, а может хотите "тройку" тогда вот вам П432 (внешний 3, внутренний 2) да плюс любые замки на ваш выбор это все двери "заказной серии" тут можно и покривлятся  Почему говорю 1,5 ? легко. Двери Дс весят 80 кг, а дверь П432 наверно за 130 кг потянет. Разницу чуете? дальше- конвеер, там вес надо снижать- производство упростить, а то неудобно это-масса, да перевозить легкие двери лучше, да огромную прибыль от экономии толщины листа получить можно 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну визуально я этот лист видел, без всяких декоративных накладок и крупным отверстием под врезную броненакладку. В сравнении с моей "старушкой" (на ней я замок менял) разница очевидна. жалко ни у кого из знакомых нет Дс-ки, а то бы измерили точно. Ну еще слой краски (0,1-0,2 мм) надо учитывать. Мне бы не дали мерить в салоне точно  опять же на других выставочных дверях накладки всякие мешают
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2008, 12:50 от antifa »
|
|
|
|
|
Cоло
Гость
|
Соло. А какие силы во время отжима действуют сильнее? на вытягивание ригелей или на сгиб их. в обоих случаях нагрузка на корпус замка есть, но во вкладном варианте нагрузка от ригелей еще и на профиль полотна (в зоне отверстий) идёт. разве нет? Нет такой нагрузки - "вытягивание ригелей"  Есть срез и изгиб. Сказать какой вид нагрузки "дейсвует сильней", на мой взгляд, невозможно. При минимальном зазоре между полотном и коробкой, стержень засова работает на срез. После деформации коробки (или полотна) зазор увеличивается и появляется изгиб стержня. Во врезном варианте нагрузка от стержней передаётся на корпус замка, а затем на профиль каркаса полотна. Если "окно" под замок в полотне вырезано больше чем толщина замка, деформируется лицевая планка замка до тех пор пока замок не коснётся полотна и дальше работает дверь. Во вкладном варианте нагрузка от стержней может передаваться сразу на профиль каркаса полотна (если отверстия выдержаны в требуемом размере), но может сразу передаваться на винты крепящие замок, а только потом на профиль полотна ( если отверстия в профиле полотна больше требуемого). И тот и другой вариант активно используется и у каждого есть преимущества и недостатки. При грамотной установке врезного замка торцевые винты могут и вообще не понадобится  как бы это пародоксально не звучало. Технических проблем не вижу. Внутри двери, на наружном листе крепится рама под врезной замок, в которой уже есть крепёжные отверстия винтов проходящих через корпус замка. Во внутреннем листе полотна двери сверлятся мотажные отверстия, через которые устанавливаются и затягиваются винты крепления замка через корпус. Замок с торца двери заводится в окно и крепится винтами через монтажные отверстия. Причём, одно из условий грамотной установки врезного замка (но этого никто не делает), при изготовлении двери следующее: Замок должен быть установлен между двумя листами, охватывающими плотно замок с наружной и внутренней сторон двери. Тогда при взломе отжимом корпусу замка просто некуда будет изгибаться и процесс взлома пойдёт по другому сценарию.  Что касается соединения врезного замка с системой вертикального запирания или девиаторов, то и это не проблема. Это даже Китай освоил 
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2008, 16:12 от Cоло »
|
|
|
|
|
Cоло
Гость
|
- в случае неприятностей с врезным замком на ЗАПЕРТОЙ двери отпереть (аварийно освободить) дверь изнутри квартиры на порядок сложней, чем с вкладным, а по нашей практике это встречается многократно чаще, чем ситуация, когда "освобождают" дверь изнутри злоумышленники ;
Дай Бог, чтобы и дальше так было. Если внутри квартиры немощные люди, женщины или дети, так или иначе сами они изнутри ничем не помогут аварийщикам снаружи. А уж если помощь к ним пришла через окно (ну нет другого выхода  ), то не вижу большой разницы какую дверь разбирать, с вкладным легче, согласен. Но если у врезного замка, крышка корпуса будет смотреть в квартиру, то тоже проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
А кто что скажет про сферические петли, которыми стандартно комплектуются двери ГАрдиан ? Как они по надежности , сравнительно с петялми на подшипнике ? ----- (Что касается несколько большего усилия при открывании, то на новых дверях в магазине оно меня полностью устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
Доброго времени суток. Приношу свои извинения, если мои предыдущие сообщение были для кого-нибудь оскорбительными. Относительно того, что говорилось выше: ТО ALL Я бы с удовольствием вел диалог об этой компании не применяя терминов, которые режут слух, если бы не постоянная ложь от них исходящая при попытке оправдаться! Неужели Вы все не понимаете, что Г-н не может честно дискутировать, {} Они это позволить себе не могут, так стоит ли вообще задавать им вопросы, зная, что они ничего правдивого не скажут? Даже сейчас просматривается {} цель выхода этого представителя на нашем форуме, это дать рекламу своему сайту и форуму с порнухой. Лично самому этому представителю отвечать не могу, не общаюсь с {} Извините, но это я все "мягко выражаясь".
Настоятельно рекомендую участникам форума не относиться серьезно ко всему, что заявляет этот человек: _http://www.l***s.ru/win/informat/forum/suhanin.shtm  Информацию проверил лично. Поскольку на криминалисте прозвучали обвинения в адрес этого форума о том, что посты представителя Гардиана подтираются и коверкаются, возможно, он здесь не появится, прикрывшись этими заявлениями.
Одно из моих сообщений действительно было удалено. Павел. (вас ведь так зовут? Верно?)
Нет. Я всего лишь скромный сотрудник Гардиан. (Гардиан) я Вам задал 7 СЕМЬ! конкретных вопросов по теме Продукции "Гардиан" они касаются репутации Гардиан и достоверности рекламы на вашем сайте, а также умалчивания (отсутствия) ВАЖНОЙ информации. Уж если обещали, что "радостно ответим" на все вопросы, а может Вам свыше категорически запретили отвечать, так как "не очень" у Гардиан с новыми технологиями и решениями? Ответьте и на мой вопрос об участии в Испытаниях 2008.Не ответите- ВСЕ поймут, что Гардиан "облажался"
Извиняюсь, что не смог ответить сразу. На данный момент про ДС4 и замок Г5214 у меня только общая информация, как только я получу максимально полную информацию и все сертификаты, сразу же выложу их здесь. Вопрос об участии в Испытаниях 2008 рассматривается. К середине следующей недели я обязательно отвечу на ВСЕ заданные вопросы как можно точнее и подробнее.
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2008, 20:03 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Доброго времени суток. Приношу свои извинения, если мои предыдущие сообщение были для кого-нибудь оскорбительными. Относительно того, что говорилось выше: Настоятельно рекомендую участникам форума не относиться серьезно ко всему, что заявляет этот человек: _http://www.l***s.ru/win/informat/forum/suhanin.shtm  Информацию проверил лично. Мастера Михаила мы знаем давно, так что не надо пугать нас сказками от действительно непорядочного человека Одно из моих сообщений действительно было удалено.
Какое ? Отсюда удалется только хамство. Нет. Я всего лишь скромный сотрудник Гардиан.
А у скромного сотрудника имя есть ? Потом еще раз объясняю - Гардиан находится не в городе-на-Неве. Так что Вы максимум - сотрудник ДИЛЕРА Гардиана. Это несколько другое Извиняюсь, что не смог ответить сразу. На данный момент про ДС4 и замок Г5214 у меня только общая информация, как только я получу максимально полную информацию и все сертификаты, сразу же выложу их здесь.
А как же Вы осуществляете продажу своего товара, не имея всей информации по нему ? По законодательству Вы обязаны предоставить потребителю всю информацию, а у Вас даже сертификатов или мх копий на руках нет, да еще затрудняетесь ответить на конкретные вопросы. И вот не владея этой информацией приходите и заявляете какая Ваша продукция крутая. Как-то несолидно. Да и "гостем" не надоело быть ? А то завтра под Вашим ником чушь напишут и Вы будете доказывать что это были не Вы. Вопрос об участии в Испытаниях 2008 рассматривается.
К середине следующей недели я обязательно отвечу на ВСЕ заданные вопросы как можно точнее и подробнее.
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2008, 20:03 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
keys777
|
Информацию проверил лично.
1. Если не секрет какую информацию? 2. Вы знаете, что такое презумпция невиновности? 3. У этих людей зуб на ММ. 4. Могу показать вам ссылки где ММ указан в участниках семинаров завода откуда ясно, что до ссоры у них были прекрасные отношения. Могу назвать ещё несколько компаний и людей которые раньше имели хорошие отношения с этой компанией, а после ссоры про них начали писать всякую чушь и делать фальсификации. 5. Администратор ресурса принадлежавшего этим людям назвал меня чудаком на букву М. Кроме того эти люди лично меня кинули с вознаграждение за изобретённую мной "отсечную сувальду", а после этого позволяли себе врать, что я с них требовал огромные деньги и ещё до того как моя защита принесёт прибыль. Ни того ни другого не было т. к. разговор шёл о вознаграждении когда моя защита принесёт прибыль, а никакие конкретные суммы мы вообще не обсуждали. Из этого я делаю вывод, что изначально эти люди склонны к вранью.Извините доверия к ним никакого. Вот вам ещё прикольная ссылка.  _http://www.l***s.ru/win/informat/forum/testgardian_18714/testgardian.htm К середине следующей недели я обязательно отвечу на ВСЕ заданные вопросы как можно точнее и подробнее.
Надеюсь и мои вопросы не забудите. :oldsmile:
|
|
« Последнее редактирование: 01 фев, 2008, 20:04 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Хорошо, что появились, я уж хотел в розыск объявлять Какое ? Отсюда удалется только хамство.
Было удалено два поста, как я понял, Антифа и Гардиана. По делу в них ничего не было.(Удалить пост Антифа стоило, а без него смысл Гардиана потерялся).
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я самый вредный админ, раз кто-то из колег удалил - значит оно тем более того стоило
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вот это уже другой разговор пошел. Это радует. Особенно порадовало рассмотрение вопроса испытаний. Теперь у Гардиан обратной дороги нет! Надо реноме поддерживать. Неужели получится?! Наш форум работает и меняет мир! Теперь дело за остальными производителями, а уж Борис Васильевич не подкачает!
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Да, хорошо, что Гардиан вернулся и ответит на ВСЕ вопросы, а то я уж хотел во всесоюзный розыск объявлять 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Вот это уже другой разговор пошел. Это радует. Особенно порадовало рассмотрение вопроса испытаний. "Крепкий Орешек" (Котович Б.А.) обещает предоставить порядка 3-х дверей (с соотв. документацией), в т. ч., если успеет, новый вариант своего "флагмана" - "К-9". Посмотрим, что скажут остальные "основные игроки" и просто серьёзные производители. "ИВАКОН" (Новосибирск, Епанешникова Ольга Михайловна) заявил о готовности и желании участвовать и обещает не ударить в грязь лицом... . Берегитесь, "Гранды" ! Битва будет нешуточная !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |