ТО ALL
На двери Гардиан подобные противосъемные штыри не ставятся. А судя по тому, как приклеен уплотнитель, это даже не дверь Фараон.
Повторяю:
ФОТОГРАФИИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА ФОРУМЕ, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДВЕРЯМ ГАРДИАН.
Противосъемы на наших дверях имеют намного больший размер и НЕ ИМЕЮТ ПОКРАСКИ!
В этом легко убедиться, посетив наши выставки.
Уважаемый Мастер Михаил, настоятельно рекомендую Вам научиться обманывать более правдоподобно и не противоречить логике и здравому смыслу.
Объясните, пожалуйста, как противосъемные штыри могут обломать петли???
Если дверь установлена настолько ужасно, что даже противосъемные штыри перестают попадать в свои отверстия, не говоря уже о ригелях замка, которые начнут заклинивать еще задолго до противосъемов, то дверное полотно просто станет невозможно закрыть.
В этом случае, в соответствии с договором, заключенным с покупателем, мы обязаны будем без лишних разговоров приехать и заменить целиком дверь.
На складе Гардиан постоянно лежат двери, которые можно поставить временно, до того как будет готова именно та дверь, которую желает заказчик.
О каких дверях вообще идет речь?
Гардиан не работает с замками "Класс" в принципе.
Приходите на форум Гардиана.
Вас из него ни кто не прогонит даже с "суровым взглядом специалистов". (при условии соблюдения правил форума).
Я бы с удовольствием вел диалог об этой компании не применяя терминов, которые режут слух, если бы не постоянная ложь от них исходящая при попытке оправдаться!
Неужели Вы все не понимаете, что Г-н не может честно дискутировать, {}
Они это позволить себе не могут, так стоит ли вообще задавать им вопросы, зная, что они ничего правдивого не скажут?
Даже сейчас просматривается {} цель выхода этого представителя на нашем форуме, это дать рекламу своему сайту и форуму с порнухой.
Лично самому этому представителю отвечать не могу, не общаюсь с {}
Извините, но это я все "мягко выражаясь".