От портативных резаков нет сильного шума, А дым и вонь в зависимости от модели двери, Н7 будет вонять и дымить, не давая результатов, а ваша дверь не будет дымить и вонять, и результаты будут.
Могу сказать, что на любой двери будь то хотьдверь без защиты от резака хоть дверь под защитой ЦСП результат будет. Вопрос времени. Разница по времени будет достигаться засчёт того, что на удаление ЦСП нужно время. Цементно стружечные плиты это на мой взгляд не такой уж прочный материал, чтобы это заняло много времени.
Что касается резки механическими средствами, то, что можно сделать с наружным листом вашей двери, нельзя с такой же скоростью сделать с наружными листами двери Н7. У меня нет намеков, объясняю предельно откровенно.
Добравшись до вашего отсека, с протектором цилиндрового замка, расправиться не составит труда, чего не скажешь о двери Н7. Или вы оснащаете свои двери только сувальдными замками

?
Вы специально молчали о разнице между Н7 и К-80 до испытаний? Вы не думаете,ч то люди могут сделать вам специальное приглашение на повторные сипытания где вы в реале покажите всё то, что здесь описываете?
С сувальдными замками сложнее, но не так сложно, как на Н7.
Почему вы позволяете себе рассматривать теоретические варианаты взлома двери К-80 установив на неё виртуальный замок который на ваш взгляд наиболее уязвим. Все знают,ч то цилиндровые механизмы секретности более уязвимы чем сувальдные так что если взялись виртуально взламывать К-80 то ставьте на неё замки разных систем.
Бронепластины плохо сверлятся обычными сверлами по металлу, но ломаются. Вы этого не знали?
Понимаете есть разница между тем, что твёрдые материалы обычно хрупкие и тем чтобы использовать это для вскрытия двери.
Сталь 3мм толщиной тоже рвали, конечно сложнее, но не так сложно как на Н7.
Там другая сталь?
Какое расстояние внутри дверного полотна от наружного листа до внутреннего, исключая отсеки?
Ну вот вам уже нужна дополнитеьная информация для того, чтобы понять можно ли между этими двумя листами засунуть инороднее тело. А на чём тогда вы основывали свои умозаключения о более лёгком вскрытии если имеете весьма туманное представленее о конструкции двери?