|
Автор |
Тема: Ответ ЭЛЬБОР на черный PR (Прочитано 23024 раз)
|
|
wasya
|
А если бы была другая картина - не частное лицо, а программа Среда обитания показала бы на всю страну как легко взламываются двери газовым резаком, да еще заявила бы, что двери не дотягивают даже до 1 класса взломостойкости, что тогда? Завалили бы судебными исками?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Высказывание МВиктора перенесено в "Кабачок".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Завалили бы судебными исками? Предложите им 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Завалили бы судебными исками? Кто с кем судиться бы стал? Программа, по примеру Ахмадулина, привлекла бы к суду производителей дверей? Думаю, что вряд-ли. 
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Кто с кем судиться бы стал? Программа, по примеру Ахмадулина, привлекла бы к суду произво дителей дверей? Думаю, что вряд-ли.  Ну что Владимир Борисович, продолжим, Алека вернули из ссылки, думаю можно вернуться к дискуссии в конструктивном русле, без экстремизма и оскорблений. Мне кажеться, что благодаря неравнодушным подвижникам, которые наперекор здравому смыслу и логике пытаются сражаться с системой, которые пытаются каким-то образом навести элементарный порядок в нашем "свинарнике", медленно и постепенно наша жизнь входит в колею элементарной цивильности. В противном случае, ели и пили всякое просроченное дерьмо, пользовались товарами и услугами сомнительного качества и без всяких обязательств со стороны продавцов. Алек стал пионером в близкой и понятной нам области, исходя из этого хочу выразить ему респект и уважение.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А Вам не кажется, что так можно быстро скатиться к "цель оправдывает средства" ? Как Жеглов побросивший Кирпичу лопатник ? Сегодня ради одного, затем больше - ради другого, в третий раз просто для себя любимого ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Золотые слова! Не поленился слазить в первоисточник.
- Ты не имел права совать ему кошелек за пазуху! - Так ведь не поздно, давай вернемся в семнадцатое, сделаем оба заявление, что кошелька он никакого не резал из сумки, а взял я его с пола и засунул ему за пазуху! Извинимся, вернее, я один извинюсь перед милым парнем Котей Сапрыкиным и отпустим его! - Да о чем речь - кошелек он украл! Я разве спорю? Но мы не можем унижаться до вранья - пускай оно формальное и, по существу, ничего не меняет! - Меняет! - заорал Жеглов. - Меняет! Потому что без моего вранья ворюга и рецидивист Кирпич сейчас сидел бы не в камере, а мы дрыхли бы по своим квартирам! Я наврал! Я наврал! Я засунул ему за пазуху кошель! Но я для кого это делаю? Для себя? Для брата? Для свата? Я для всего народа, я для справедливости человеческой работаю! Попускать вору - наполовину соучаствовать ему! И раз Кирпич вор - ему место в тюрьме, а каким способом я его туда загоню, людям безразлично! Им важно только, чтобы вор был в тюрьме, вот что их интересует. И если хочешь, давай остановим "фердинанд", выйдем и спросим у ста прохожих: что им симпатичнее - твоя правда или мое вранье? И тогда ты узнаешь, прав я был или нет... Глядя в сторону, я сказал: - А ты как думаешь, суд - он тоже от имени всех этих людей на улице? Или он от себя только работает? - У нас суд, между прочим, народным называется. И что ты хочешь сказать? - То, что он хоть от имени всех людей на улице действует, но засунутый за пазуху кошелек не принял бы. И Кирпича отпустил бы... - И это, по-твоему, правильно? Я думал долго, потом медленно сказал: - Наверное, правильно. Я так понимаю, что если закон разок под один случай подмять, потом под другой, потом начать им затыкать дыры каждый раз в следствии, как только нам с тобой понадобится, то это не закон тогда станет, а кистень! Да, кистень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |