На тему кто чего сделал. Уже на заре форума я поднимал тему и сертификации и объединения дверников в рамках профессионального сообщества. Так желающих и не нашлось толком. Делать это тем методом, который был продемонстрирован - заведомо никакая попытка и фиаско в суде тому доказательство.
Что делать сейчас я предложить не могу - пока сами дверники не решат что им надо и как надо - это бесполезно. Площадка для обсуждений таких шагов есть - этот форум. Дело за малым - сделать первый шаг
Думаю в том, что у Эльбор сертификат не соответствует истине. Я сталкивался с дверьми Эльбор и скажу что по количеству доставленных проблем владельцам они ИМХО хуже китайских.
Я тоже так считаю про сертификат и всегда об этом говорил. Про проблемы именно Эльбор-Люкс не согласен.
В том, чтобы адекватно оценили поведение Николаева, и кто начал оскорблять первым. "Мы уже видели как Вы ЗА СВОИ слова отвечаете - мол кто-то как-то из владельцев мог ИЗМЕНИТЬ мои слова. Ничтожество. Смелости и порядочности сказать - да, это мои слова не нашлось." После всего этого начинает рассуждать о порядочности, эти слова, какой-то сопляк говорит офицеру с боевым опытом, потом банит его за неадекватность. Как тебе, эти слова не режут слух, Алек заслуживает их? Ты не увидел неприкрытого, вызывающего хамства? Если вы это проглотите молча, дальше будет больше.
В том, чтобы адекватно оценили поведение Николаева, и кто начал оскорблять первым. "Мы уже видели как Вы ЗА СВОИ слова отвечаете - мол кто-то как-то из владельцев мог ИЗМЕНИТЬ мои слова. Ничтожество. Смелости и порядочности сказать - да, это мои слова не нашлось." После всего этого начинает рассуждать о порядочности, эти слова, какой-то сопляк говорит офицеру с боевым опытом, потом банит его за неадекватность. Как тебе, эти слова не режут слух, Алек заслуживает их? Ты не увидел неприкрытого, вызывающего хамства? Если вы это проглотите молча, дальше будет больше.
Я это увидел с другой стороны. Алек отказавшись от того, что это не он, подставил форум. И мне показалось, где-то промелькнуло от Алека, что мол там могли на форуме и всё отредактировать и дописать. Т.е. если Алек выражает мысль, что тут за него дописывали админы - это значит Вы считаете нормой? Боевому офицеру признать свои слова в суде я понимаю, наверное нельзя было... Но зачем этим оскорблять всех админов? С Хи-Хи ни разу не встречался, поэтому если он даже и сопляк-малолетка - это не даёт повода Боевому офицеру так выражаться. Надо иметь выдержку и такт.
Если кто-то скажет: - Это не я.. Мало ли Виктор Николаевич там что-то написал за меня, а Вы будете знать что Вы ничего не писали. У Вас какая реакция будет? Сомневаюсь, что мирная и дружелюбная.
з.ы. Нельзя было перекидывать на админов и форум эту грязь. Влез, сам и возись. А то стрелки переводит...
Что-то я не увидел, что Алек отказался от этих слов... Вижу только его ответы о том, что он не верит Админам и форуму. Что кто-то из админов мог исправить его темы и слова.... Значит, он такое на суде и говорил. И не про документы юридическорй силы он имел ввиду, а именно про то, что админы и форум могли его подставить. Или я не прав где-то? Тот же КМ - админ.....админ.. значит и он мог бы подставить... Не именно Николаев, а любой... Светлана, КМ, Доктор и Хи-хи... ЛЮБОЙ.
От Вас другого и не ожидал , как от одного из очередных Администраторов форума принадлежащего неизвестно кому. К Вам один вопрос Вы со 100% гаратией уверены , что никто не может изменить текст?
Я не силен в юриспруденции, но слова трактую так как они написаны. Увиливать не могу в силу особенностей характера - то что думаю то и говорю. Я не являюсь Администратором форума, кому он принадлежит- мне "до лампочки". Идея его создания мне близка по духу, поэтому я здесь. Иначе меня нельзя было бы удержать ничем. В то что изменить сообщения можно - верю, в то что их можно просто изменить - не верю, все равно останется комментарий "Сообщение отредактировал ХХХХХХХ, в "такое то время"". Единственный из Администраторов который способен удалить этот комментарий, найдя его в зашифрованной базе данных форума, является КМ, но я убежден, что такую подлость он не сделает даже под давлением.
Я тоже так считаю про сертификат и всегда об этом говорил. Про проблемы именно Эльбор-Люкс не согласен.
Скрытый текст -
Коллега, Cаша( по доброму) не хочу c тобой спорить, пусть будет так как ты говоришь. Я просто хотел заострить внимание на том, что неприятно когда ты прав- тебе говорят гадости. Я и моим друзьям-коллегам сто раз скажут, что Алек не прав и мы сто раз ответим что ПРАВ. Аварийщиков- слесарей тяжело чем то словесно переубедить, Алек- наш чел, он правильной. Извини, верю не словам, а делам. У него иные друзья и темы, но я ему верю. При этом я уважаю твое мнение и самого тебя. Грань хамства и текстов очень тонкая и многим прощают и жалеют так как они слабые и удобные. Бредятина короче.
Поясню чтобы не было кривотолков. Некто (предположительно г-н Максимочкин) считает что у него есть право говорить гадости Администрации форума и мне лично, а также попутно еще нарушать ряд других правил. Какое-то время у меня была надежда что это временно, и пойдет наконец конструктив, но поскольку это у него вошло в привычку, то такое надо прекращать. Чем я и занялся вчера и буду делать впредь - в случае оскорблений меня, нарушений Правил - подобные сообщения данного персонажа будут сноситься полностью. Я думаю, что если он напряжется, то сможет выразить свои мысли ( в т ч критику) в рамках этики. В никакие дискуссии по данному вопросу вступать не намерен.
Может немного повторюсь, но мои посты написанные вечером из дома, исчезли и комп.заблокирован. "Правда" и "порядочность" здесь монополия тех, кто смотрит в рот Hi-Hi.
Мне кажется, что здесь самодостаточные люди и уважающие себя, чтобы кому-то в рот смотреть. У каждого есть своё мнение.
Это наша беда, не разбираясь в предмете, думать и говорить прикрываясь здравым смыслом, понятиями, этикой, порядочностью и т.д. Вы, Александр, Валерий не читая стенограмму суда, опираясь на пустые слова заинтересованной стороны, вынесли свой вердикт, Николаев(а может Петров) начал гнустно оскорблять Алека. Может у Вас есть полномочия для решения таких щекотливых правовых проблем, все юристы мира не могут разрешить сей казус.
Я прочитал эту тему, где Алек НЕ ОТРИЦАЛ своих слов. Я не выносил вердикт, кто там прав в суде, это не моё дело. Мне глубоко наплевать и даже не хочу вдаваться в юридические вопросы решаемые в суде. На это есть юристы и пусть они этим занимаются.
Меня возмущает то, что Алек сказал насчёт админов и форума. И я понимаю Хи-Хи почему он завёлся. Вот про это я готов общаться. Про тему кто прав или виноват в суде... Это не моё дело. Как ВЫ правильно заметили, Я НЕ ЮРИСТ.
Бредятина написанная в сети, не принимается в качестве доказательной базы в судах, а вы полны праведного гнева, Алек отказался от своих слов(считай принципов) и подставил Форум, предал всех нас . Форум это кто, где он зарегистрирован, кому принадлежит? В какую дверь постучаться, чтобы увидеть юр.лицо, ИНН? Некая виртуальная субстанция в виртуальном пространстве, поэтому не надо дешёвой патетики.
Ещё раз повторюсь, мне глубоко наплевать, что там происходит в суде и считается это доказательством или нет. Так как встречался с нашими судами и слишком там много всяких закавык, чтобы говорить на основании судебного решения прав человек или не прав. НЕ успел принести бумажку и всё.... ты проиграл. Я не говорил о предательстве.... Я говорил, что понимаю Хи-Хи почему он так поступил. Так как своими словами Алек задел всех админов этого форума. Хотя насколько я понял, незаметно только КМ мог исправить темы Алека.
Вы обратили внимание на слова Алека(считаю абсолютно правильно сказаннные в суде) и не обращаете внимание на хамство и грубость, вашего босса, на его провокаторские способности. Могу, сказать, что сказал бы (скажу) в суде тоже самое. П.с. Тем более, что мои посты модерировались неоднократно, таким образом, что смысл менялся на противоположный.
Виктор Николаевич..... Я конечно, Вас уважаю и прислушиваюсь, но не слишком ли Вы загнули про моего босса? Я обратил внимание на то, как себя ведёт Алек. Хамит и переходит рамки границ приличия. Никогда этого не поощрял и старался держаться подальше от такой ругани.
Поживем-увидим. Мне так лень обходить кучи и среди них искать что-то достойное внимания.
О великий и самый гениальный, самый справедливый и самое большое светило в дверезамочной отрасли!!! Прости, что заставляю тебя напрягаться и созерцать отходы cвоей жизнедеятельности, кои раздражают твой взор и портят аромат вдыхаемого тобой воздуха. Буду теперь стараться уственно испражняться как можно дальше от твоей персоны, дабы не причинять тебе огорчений и беспокойства. Желаю чтобы твоё окружение, доствавляло тебе только радость бытия и вливало в твои уши елей, радующий твою сердце и согревающий душу. Будь снисходительным и милосердным, к нам, сирым и убогим, не оскорбляйся лицезрением нашего скудоумия. Мы постараемся быть верными и лояльными к вашей персоне, к вашим великим свершениям и заслугам, отныне и впредь мы будем верными и безропотными рабами своего господина. Не вели казнить, вели миловать, отец родной и благодетель наш.
О великий и самый гениальный, самый справедливый и самое большое светило в дверезамочной отрасли!!! Прости, что заставляю тебя напрягаться и созерцать отходы cвоей жизнедеятельности, кои раздражают твой взор и портят аромат вдыхаемого тобой воздуха. Буду теперь стараться уственно испражняться как можно дальше от твоей персоны, дабы не причинять тебе огорчений и беспокойства. Желаю чтобы твоё окружение, доствавляло тебе только радость бытия и вливало в твои уши елей, радующий твою сердце и согревающий душу. Будь снисходительным и милосердным, к нам, сирым и убогим, не оскорбляйся лицезрением нашего скудоумия. Мы постараемся быть верными и лояльными к вашей персоне, к вашим великим свершениям и заслугам, отныне и впредь мы будем верными и безропотными рабами своего господина. Не вели казнить, вели миловать, отец родной и благодетель наш.
Виктор Николаевич, если у Вас есть предложения в т ч по модерированию - давайте по правилам, в определенный раздел. А лучше - хотя бы временно создайте постоянный ник и устроим более широкую дискуссию по волнующим нас всех вопросам в закрытом разделе