|
Автор |
Тема: Ответ ЭЛЬБОР на черный PR (Прочитано 22918 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
У Эльбора 3й класс (кстати недавно потдвержденный) который Алек пытался опровергнуть. Раз опровергнуть не смог - значит 3й класс так и остался третьим. Именно Вы Как как всегда Бла...Бла...Бла , В настоящий момент у Двери Эльбор-Люкс только "минус Второй класс"   А двери "Эльбор-Люкс А" никто и в глаза не видел , кроме горе испытателей (в чем очень сомневаюсь), которые на простые вопросы ЛБВ не могли ничего ответить
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я с Вами вообще говорить не хочу, чтобы не нарушать правила форума. Я и раньше о Вас был невысокого мнения, а после такого поведения, недостойного порядочного человека так просто противно. Как будто в коровью лепешку вляпался.
Вообще удивительно, г-н юрист в страхе что его за ж..у поймали пытался отмазаться как угодно, что кто-то как-то его слова переврал, а потом я должен такому субъкту что-то объяснять или убеждать. Много чести, г-н стряпчий. Пытайтесь сохранить свое лицо, может и найдутся легковерные дураки
Г-н Никто! Это Вы неизвестный субъект , который может состряпать что угодно и не отвечать за свои слова.......Я за свои слова отвечаю ,а вляпались В дерьмо Вы уже давно , так сами в нем плаваете.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Суд иск Ахмадулина А.А. не удовлетворил. Т.е. он признал правомочность сертификата Эльбора на 3-й класс устойчивости к взлому. И признал не просто так, а от Имени Российской Федерации. Теперь Алеку надо только в какой-нибудь международный суд. В Гаагу например. Владимир Борисович, чему здесь радоваться? Тому, что вас уровняли и поставили на одну доску? Теперь Эльбор будет размахивать решением суда перед носом рядового покупателя и педалировать фактом существования такой дешевой и "замечательной" дверки 3 класса. Он(клиент) задумается, нахрена платить больше. Вас этот фактор не смущает? На вашу поляну пришёл недобросовестный производитель, который вводит в заблуждение проф.сообщество, клиентов, по сути спекулирует здравым смыслом. Я понимаю злорадство Николаева, ему хочеться лишний раз укусить Алека, тем самым показать рекламодателю свою лояльность. Вам то это зачем?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Вам то это зачем? В лице Алека Павлов кусает Котовича, поэтому и радуется.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
..Я за свои слова отвечаю Мы уже видели как Вы ЗА СВОИ слова отвечаете - мол кто-то как-то из владельцев мог ИЗМЕНИТЬ мои слова. Ничтожество. Смелости и порядочности сказать - да, это мои слова не нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мы уже видели как Вы ЗА СВОИ слова отвечаете - мол кто-то как-то из владельцев мог ИЗМЕНИТЬ мои слова. Ничтожество. Смелости и порядочности сказать - да, это мои слова не нашлось.
Г-н Никто! А у Вас хватит смелости сказать это мне в лицо ...уверен что НЕТ. Когда представляют переписку на 300-400 страницах и заявляют что до покупки двери Эльбор Люкс ,я предлагал всем сложиться и протестировать именно ее,а не Эльбор-Стандарт (т.е. передергивали факты) ... при этом ссылались на переписку. Вы такой "праведный" что могли и на сутки внести изненеия в тексты.......так как я Вам совершенно не верю... и Вас считаю именно тем , какую характеристику Вы дали мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, чему здесь радоваться? Виктор Николаевич, разве я радуюсь? На вашу поляну пришёл недобросовестный производитель, который вводит в заблуждение проф.сообщество, клиентов, по сути спекулирует здравым смыслом. А кто его вернул на нашу поляну? Ахмадулин с Котовичем и вернули. Ну провели они испытания, заклеймили позором Эльбор и его сертификаторов, вывели на чистую воду жуликов, показали потенциальным заказчикам "кто есть ху". Молодцы! В суд-то идти зачем? Жаба задушила? Денег жалко стало? Захотелось липовый моральный вред компенсировать? А на деле вышло что? Теперь другие жуликоватые производители только укрепятся в уверенности своей безнаказанности, а лжесертификаторы будут с еще большей легкостью раздавать свои бумажки. Ну, ладно. Проиграл дело. Эльбор заставил администрацию НФ скрыть информацию... Все закрыли бы тему. Поставили бы точку. Чего опять шум подымать? Зачем Ахмадулин стал после драки кулаками махать? Да еще так нелепо! Чтобы дать возможность Эльбору выплыть из дерьма и не запачкаться? А вы пишете, что я радуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Мы уже видели как Вы ЗА СВОИ слова отвечаете - мол кто-то как-то из владельцев мог ИЗМЕНИТЬ мои слова. Ничтожество. Смелости и порядочности сказать - да, это мои слова не нашлось. Владимир Николаев, я никогда не был высокого мнения о твоих умственных способностях, теперь убедился окончательно. Ни у тебя, ни у твоего клона, ни ума, ни такта, ни здравого смысла. Будь на месте Алека, сказал бы тоже самое, в силу того, что после вашей модерации смысл мною написанного менялся на противоположный. Судить о порядочности человека, исходя из написанного и отмодерированного на этом(и любом другом) форуме может только человек без мозгов, тем более предъявлять в качестве вещдоков. Ты оскорбляешь публично уважаемого человека, заранее зная, что привлечь тебя к ответственности невозможно, ни этом форум, ни тебя лично, отсюда такая РАСПУЩЕННОСТЬ и "СМЕЛОСТЬ". Хочеться крепко выразиться в твой адрес, но не буду, чтобы не опускаться до твоей гнустности.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Ну провели они испытания, заклеймили позором Эльбор и его сертификаторов, вывели на чистую воду жуликов, показали потенциальным заказчикам "кто есть ху". Молодцы! Здесь многие согласны с этими словами, вокруг этого и надо консолидироваться, забыв про былые обиды. В суд-то идти зачем? Считаю, что стратегически правильно сделал Алек(давайте оставим Котовича в покое, мы же рядом не стояли при их договоренностях), при этом тактически ошибся(не уведомил производителя). Возможно самоуверенность подвела, ведь там всё лежало на поверхности и как-будто не требовалось собирать док.базу. Суд фармально проигран, но по сути это победа, ведь поменял Эльбор сертификат. Кто главное действующее лицо в этой истории, мне кажется Алек Ахмадуллин  , только надо отбросить шелуху и вычленить главное. Думаю, что из этой истории многие извлекут уроки, появился прецедент и опыт, если действовать сообща, то думаю можно получить 100% результат. А вы пишете, что я радуюсь... Значит показалось, извиняюсь. Но злорадство так и пёрло, у одних от дури, у других по долгу службы.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Считаю, что стратегически правильно сделал Алек Думаю, что его поход в суд и был стратегической ошибкой. Для разоблачение жуликов от производства он бы все равно ничего бы не дал. На мой взгляд, правильнее было бы добиваться лишения лицензии лжесертификаторов и лжеиспытателей. Вот это был бы серьезный прецедент.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
Думаю, что его поход в суд и был стратегической ошибкой. Для разоблачение жуликов от производства он бы все равно ничего бы не дал. На мой взгляд, правильнее было бы добиваться лишения лицензии лжесертификаторов и лжеиспытателей. Вот это был бы серьезный прецедент. Почему, ничего? Это был бы законный повод, любому желающему вернуть эти "замечательные дверки 3 класса" по цепочке взад и получить свои денежки обратно, для покупки продукта более высоких сооветствующих взломостойких качеств, характеристик и т.д.. Положительное решение суда, повлекло бы следующие шаги -"правильнее было бы добиваться лишения лицензии лжесертификаторов и лжеиспытателей", но для этого нужны другие усилия, а не одного правдоискателя Алека. Парадокс ситуации в том, что сегодня Алек выступает в роли Дон Кихота и борется с ветрянными мельницами в одиночестве, многие же из вас наблюдают со стороны и подтрунивают над ним, радуются неудаче этой белой вороны. Но как показывает практика, не большинство(толпа) ведут "стадо", а вожаки...Беда наша россиян, что не умеем не кооперироваться, не интегрироваться, раздолбают каждого по одиночке, потом слагаем легенды о своём героизме(дурости). То что Алека заблокировали, очень большое свинство, прошу походатайствовать, чтобы сняли бан и извинились публично. Прошу коллег поддержать меня. Сегодня Алек, завтра любой из вас может быть на его месте.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Психологически очень неприятная ситуация, все прекрасно понимают что сертификат липовый и двери не особо алеша(несколько раз приходилось открывать, качество оставляет желать лучшего). Алек потратил усилия, откинув все тексты, усилия на правое дело. И он походу прав и от этого ему вероятно еще более неприятно. Поэтому профи имхо надо его поддержать, потому как действительно ситюэйшин должна быть верно освещена хоть в нете. Либо в том же нете признать и везде писать, что сертификация полная лажа. Да реально приобрели двери Эльбор, Неман, ДПЗ и т.д они красивые но не лучше и не хуже по взломостойкости самых дешевых китайских, так как НИКТО этот уровень взломостойкости определить не может.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..........Парадокс ситуации в том, что сегодня Алек выступает в роли Дон Кихота и борется с ветрянными мельницами в одиночестве, многие же из вас наблюдают со стороны и подтрунивают над ним, радуются неудаче этой белой вороны. Но как показывает практика, не большинство(толпа) ведут "стадо", а вожаки..... Не хотел бы, чтобы "вожак моей стаи" вёл себя в таком стиле. Мне было бы стыдно за такого "вожака" и за ним бы не пошёл. То что Алека заблокировали, очень большое свинство, прошу походатайствовать, чтобы сняли бан и извинились публично. Прошу коллег поддержать меня. Сегодня Алек, завтра любой из вас может быть на его месте.
ИМХО. Вести себя надо нормально не оскорбляя людей. Если Вас или кого-то начнут так оскорблять это норма?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Это был бы законный повод, любому желающему вернуть эти "замечательные дверки 3 класса" по цепочке взад и получить свои денежки обратно, для покупки продукта более высоких сооветствующих взломостойких качеств, характеристик и т.д.. Для этого суда не надо. В рамках Закона о правах потребителей любой, прочитавший на НФ про повторные испытания дверей Эльбор, как в прочем и не читавший, может потребовать вернуть денежки и потребовать у представителей Эльбора забрать свое чудо взломостойкости "взад". Положительное решение суда, повлекло бы следующие шаги -"правильнее было бы добиваться лишения лицензии лжесертификаторов и лжеиспытателей", но для этого нужны другие усилия, а не одного правдоискателя Алека. Вовсе нет. Суд не причем. Алеку нужно было (хоть не имею права ему советовать, а то опять нарвусь на грубость) тщательно продумать свои действия до/в/и после испытаний. Например, с публикацией протокола. Сначала надо самому материалы прочитать, а потом выкладывать в сеть. Ну и доверенное лицо по-квалифицированней найти. Парадокс ситуации в том, что сегодня Алек выступает в роли Дон Кихота и борется с ветрянными мельницами в одиночестве, многие же из вас наблюдают со стороны и подтрунивают над ним, радуются неудаче этой белой вороны. Своим отношением к нам он сам себе отвел такую роль. Как говориться: Будь попроще и к тебе потянутся люди. Хотя в деле с Эльбором партнер у него был, пусть только и на первоначальном этапе. То что Алека заблокировали, очень большое свинство, прошу походатайствовать, чтобы сняли бан и извинились публично. На счет публичного извинения не знаю. Алек тоже выражается не как английский лорд. А снять бан просил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Психологически очень неприятная ситуация, все прекрасно понимают что сертификат липовый и двери не особо алеша(несколько раз приходилось открывать, качество оставляет желать лучшего). И на многих других дверях тоже..... Однако, реакции такой нет. Почему? Поэтому профи имхо надо его поддержать, потому как действительно ситюэйшин должна быть верно освещена хоть в нете. Либо в том же нете признать и везде писать, что сертификация полная лажа. Да реально приобрели двери Эльбор, Неман, ДПЗ и т.д они красивые но не лучше и не хуже по взломостойкости самых дешевых китайских, так как НИКТО этот уровень взломостойкости определить не может.
Поддержать в чём? В оскорблениях и хамском поведении или в том, что у Эльбор и многие другие не проходят на сертификат? Насчёт Китайских дверей, то что попадалось - они хуже НЕМАН, ЭЛЬБОР, ДПЗ и ГАРДИАН 99,9%.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И на многих других дверях тоже..... Однако, реакции такой нет. Почему? Нет заказчика. Как только появится некто, произнесший не "Следующим будет Эльбор!", а "Следующим будет Форпост!"... Будет и реакция.
|
|
|
|
|
|
|
МВиктор
Гость
|
И на многих других дверях тоже..... Однако, реакции такой нет. Почему? Потому, что лидеры дверного производства не хотят , не умеют, и не могут отстаивать свои цеховые интересы. Потому, что их личные амбиции зашкаливают и они круче яиц всмятку. Нынче все объеденились, большинство производителей продавцов замков РАПИД, производители сейфов, замочные слесаря(неформально). Собираются вместе, вырабатывают общую политику, регламеты, ТУ и находят точки соприкосновения, находят взаимный интерес между объеденениями. Только дверники, самые независимые(друг от друга и очевидно здравого смысла) дрейфуют навстречу "китаю" гордо и самостоятельно. Алек что-то сделал(допускаю что с Котовичем), все вокруг кричат, что всё неправильно, по существу многие соглашаются с этим шагом, но внутренний голос нашёптывает, что всё равно они кОзлы. Может питают надежду, что всё рассосётся или дядя наведёт порядок в их рядах. В.Б. Павлову Спасибо за понимание и поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Поддержать в чём? В оскорблениях и хамском поведении или в том, что у Эльбор и многие другие не проходят на сертификат? Насчёт Китайских дверей, то что попадалось - они хуже НЕМАН, ЭЛЬБОР, ДПЗ и ГАРДИАН 99,9%.
Думаю в том, что у Эльбор сертификат не соответствует истине. Я сталкивался с дверьми Эльбор и скажу что по количеству доставленных проблем владельцам они ИМХО хуже китайских.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
В.Б. Павлову Спасибо за понимание и поддержку. Спасибо вам. Не все так плохо. Вменяемые (не продажные) сертификаторы дверей тоже видят беспредел, творящийся в нашей сфере. Пытаются собрать коалицию добросовестных производителей и испытателей... Дело движется крайне медленно. Как его ускорить не знаю. Слишком много взаимных обид и претензий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |