|
Автор |
Тема: Какой же замок поставить: Керберос или Моттуру? (Прочитано 109924 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>Я могу сказать, что монтажные ключи делаются кустарно. JackBlack>Скорее всего, отсечная сувальда, тоже сделана кустарно.
Не вводите потребителей в заблуждение... , не уподобайтесь тем кого Вы тут критикуете , отделяйте зерна от шелухи... , вот что сделано в Керберосе действительно хорошо так это ключи , и монтажный ключ ничем по качеству не отличается от основных ключей.
На фото отсечная сувальда так же сделана хорошо и выполняет свои функции , единственное что при применении определенных отмычек ее можно обойти , но это сделать значительно тяжелее ...
Любите себя и не боритесь с мировым злом... , не хотите безопасности за разумные деньги поставьте в дверь Моттуру и ждите самоучек , которые вскрывают данный замок за 3- 5 мин простым крючком , что нельзя сказать о Керберосе....( со спец отмычками 14 мин , да и то таких спецов единицы)
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Не вводите потребителей в заблуждение... , не уподобайтесь тем кого Вы тут критикуете , отделяйте зерна от шелухи... , .
Alek-3aaa>Зашел на один сайт... там пишет какой-то Melkiy , что вскрыл 52 Моттуру за 2-3 мин ... сам удивился что быстро...
Alek-3aaa>Вот Вам и Моттура....ставьте на здоровье ворам и жуликам...
Вот и вам хочется пожелать именно этого, отделяйте зерна от шелухи... мух от котлет, не сравнивайте член с пальцем итд... Ваша наивность(непосредственность) удивляет, кто-то где-то написал, что он великий и могучий и вы поверили. Зайдите в любую психушку, там встретите Наполенов с десяток, нам что теперь готовиться к вторжению французов? Я понимаю, что ваш кумир засрал многим мозги, но он преследует определённые цели, а вы какие, повторяя любой бред? Явите миру эти "достижения", станете самым известным в мире замочным слесарем, а пока вы вместе взятые, безответственные болтуны. Конечно 52 серия, не хит продаж и последнее достижение Моттуры, этому замку уже сто лет в субботу будет, так давайте тогда и будем его сравнивать с одноклассниками. Фирма производит множество разнообразной продукции, в том числе и такой, какой не не могут похвастаться конкуренты, то бишь являются пионером в замкостроении, на фабрике стоит самое современное оборудование(автоматические) линии. Качество моттуровской продукции не вызывает нареканий ни у кого. А-у... есть пострадавшие и обиженные, отзовитесь. И обгаживать походя всю продукцию в целом, не корректно, не умно...мягко выражаясь. Или вы знаете фабрику лучше, порекомендуйте пожалуйста. Если бы все автомобилисты, так зоботились о безопасности на дорогах, то ездили в танках, так нет же любителей отечественных авто полным полно. Каждый выбирает сам Моттуру или Керберос, не надо с пеной у рта насаждать истину и проповедовать благодать-это называется экстремизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
МакВик>Вот и вам хочется пожелать именно этого, отделяйте зерна от шелухи... мух от котлет, не сравнивайте член с пальцем итд...
Стараемся уважаемый МакВик , стараемся....
МакВик>Ваша наивность(непосредственность) удивляет, кто-то где-то написал, что он великий и могучий и вы поверили. Зайдите в любую психушку, там встретите Наполенов с десяток, нам что теперь готовиться к вторжению французов? МакВик>Я понимаю, что ваш кумир засрал многим мозги, но он преследует определённые цели, а вы какие, повторяя любой бред?
Поиск истины.... и правды...
МакВик>Явите миру эти "достижения", станете самым известным в мире замочным слесарем, а пока вы вместе взятые, безответственные болтуны. Конечно 52 серия, не хит продаж и последнее достижение Моттуры, этому замку уже сто лет в субботу будет, так давайте тогда и будем его сравнивать с одноклассниками.
А я и не являюсь профессиональным слесарем....
МакВик>Фирма производит множество разнообразной продукции, в том числе и такой, какой не не могут похвастаться конкуренты, то бишь являются пионером в замкостроении, на фабрике стоит самое современное оборудование(автоматические) линии. Качество моттуровской продукции не вызывает нареканий ни у кого. А-у... есть пострадавшие и обиженные, отзовитесь. И обгаживать походя всю продукцию в целом,
Моттура - фирма качественного импортного ширпотреба в замочном бизнесе... ничего выдающегося нет в ее продукции или я пока это не увидел ...
МакВик>Или вы знаете фабрику лучше, порекомендуйте пожалуйста.
А я не был на Моттуре , поэтому ничего судить не могу , верю Вам в высокую технологическую культуру производства...
МакВик>Если бы все автомобилисты, так зоботились о безопасности на дорогах, то ездили в танках, так нет же любителей отечественных авто полным полно. Каждый выбирает сам Моттуру или Керберос, не надо с пеной у рта насаждать истину и проповедовать благодать-это называется экстремизмом.
На танках .... да он порядка 3-5 млн. зеленых стоит ... не всем по карману... а вот безопасностью своего авто я уже задумался - все стандартные решения обходятся очень быстро ... вот и придумываю нестандартные решения...
А никто никого за шиворот в магазин не тянет... пусть читают и делают выводы, тут давеча мне одни коммерсанты говорят (закупают механ. блокиратор КПП Defend -Lock ) да и бог с ним что вскрывается это чудо китайского производства отмычками и бампингом за 5 сек , главное закупочная цена 115 долларов , а норма прибыли 300%... вот что печально что не думают они о безопасности клиента , а только о своих карманах...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Поиск истины.... и правды... Знать бы, что под этим подразумевается?
Alek-3aaa>Моттура - фирма качественного импортного ширпотреба в замочном бизнесе... ничего выдающегося нет в ее продукции или я пока это не увидел ... А что бывает выдающегося в замках? Только не забираясь глубоко в дебри. Или какой производитель и что делает выдающееся?
Alek-3aaa>..тут давеча мне одни коммерсанты говорят (закупают механ. блокиратор КПП Defend -Lock ) да и бог с ним что вскрывается это чудо китайского производства отмычками и бампингом за 5 сек , главное закупочная цена 115 долларов , а норма прибыли 300%... Это не прибыль, а стоимость изделия с установкой. Разницу чувствуете? Не надо повторять слова АГ. У меня недавно на машине задняя передача перестала включатся. Отдал за ремонт 4400 руб. А сама деталь стоит 600 руб. Здесь что - прибыли 700%?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Это Вы Алек вводите в заблуждение. Готов показать всем желающим ключ от 308-ого К..са, доработанный вручную и сделанный совсем из другого материала чем основной.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Монтажные ключи для К..са иногда изготавливались БЕЗ никилевого покрытия. Это не контрафакт. А что подразумевается под доработкой в ручную?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Dr_Bormental>Монтажные ключи для К..са иногда изготавливались БЕЗ никилевого покрытия. Это не контрафакт. Dr_Bormental>А что подразумевается под доработкой в ручную? Явные следы доводки ключа до нужных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Моттура - фирма качественного импортного ширпотреба в замочном бизнесе... ничего выдающегося нет в ее продукции или я пока это не увидел ...Совершенно с вами согласен, КАЧЕСТВЕННОГО ширпотреба. Вы еще можете назвать пару тройку фирм, с таким же ассортиментом и таким же качеством? Фирма пионер в этом направлении и как подтверждение, один её из инновационных продуктов, который пока никто не повторил. Может найдёте специалиста по вскрытию этого девайса? Давайте сравним два изделия, что имеете предложить 308,309? Но это ещё не всё и не последние достижения Моттуры. https://www.dverizamki.org/thread/?thread__start=1&thread__mid=257583036http://www.dveri-stal.ru/c_mmcode.php
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Alek-3aaa>Не вводите потребителей в заблуждение... , не уподобайтесь тем кого Вы тут критикуете , отделяйте зерна от шелухи... , вот что сделано в Керберосе действительно хорошо так это ключи , и монтажный ключ ничем по качеству не отличается от основных ключей. Если я опубликую фотографии монтажного ключа замка К 308 сделанного кустарным способом готовы ли Вы отказаться от всяческой рекламы этого замка на данном форуме???
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
JackBlack>Если я опубликую фотографии монтажного ключа замка К 308 сделанного кустарным способом готовы ли Вы отказаться от всяческой рекламы этого замка на данном форуме???
Это шантаж? Пусть рекламирует, но в рамках здравого смысла и приличия. Ведь кому-то замок нравится, так зачем лишать клиента выбора и объективной информации.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Поиск истины.... и правды... Dr_Bormental>Знать бы, что под этим подразумевается?
Не надо выдумывать, истина и правда везде означает одно и тоже , вот только другие "испохабили" эти определения...
Alek-3aaa>>Моттура - фирма качественного импортного ширпотреба в замочном бизнесе... ничего выдающегося нет в ее продукции или я пока это не увидел ... Dr_Bormental>А что бывает выдающегося в замках? Только не забираясь глубоко в дебри. Dr_Bormental>Или какой производитель и что делает выдающееся?
Изучая Аблой Протек прихожу к тому что это в какой-то мере выдающийся продукт в замках ... нет возможности вскрыть его "по чистому"....
Alek-3aaa>>..тут давеча мне одни коммерсанты говорят (закупают механ. блокиратор КПП Defend -Lock ) да и бог с ним что вскрывается это чудо китайского производства отмычками и бампингом за 5 сек , главное закупочная цена 115 долларов , а норма прибыли 300%... Dr_Bormental>Это не прибыль, а стоимость изделия с установкой. Dr_Bormental>Разницу чувствуете? Не надо повторять слова АГ.
Dr_Bormental>У меня недавно на машине задняя передача перестала включатся. Dr_Bormental>Отдал за ремонт 4400 руб. Dr_Bormental>А сама деталь стоит 600 руб. Dr_Bormental>Здесь что - прибыли 700%?
Вот как раз в Вашем случае , если затраты на установку составили 200 рублей ( то что относится на себестоимость продукции , работ и услуг) , то прибыль и будет 700%...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>Это Вы Алек вводите в заблуждение. JackBlack>Готов показать всем желающим ключ от 308-ого К..са, доработанный вручную и сделанный совсем JackBlack>из другого материала чем основной.
Радуйтесь , у Вас эксклюзивный экземпляр сделанный вручную .... вся **6 серия замков идет с установочными ключами по качеству не отличающимися от основных...
Замок 308 серии Вы приобрели скорее не понимая в тот момент всех его качеств , поэтому переплатили... а теперь злы на всю продукцию... Ваше право...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Ошибаетесь, Алек. Я никого не ввожу в заблуждение. И прошу меня в этом не обвинять, так как я могу подтвердить свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Участник
|
Возможно, здесь это уже обсуждалось, но я так сразу не нашел :lol: Чем отличается отсечная сувальда у К...309 серии от системы "антиотмычка" у MOTTURA 54 YM 587 B / 37 ? См. http://www.door.ru/c_mottura_dvuhsistem.php#54ymИ там и там при повороте ключа, отверстие под ключ закрываются отсечной сувальдой или отсечной втулкой. Понятно, что реализация разная, но ведь для вора это одно и тоже? А стоит моттура в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
У такой Моттуры еще и ключ от копирования защищен, что для сувальдного замка хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>Я могу сказать, что монтажные ключи делаются кустарно. JackBlack>Скорее всего, отсечная сувальда, тоже сделана кустарно.
Уважаемый JackBlack!
Прочитайте Ваши слова... Вы ведете речь о монтажных ключах всей марки Керберос..., а в руках держали только один...
Повторюсь для Вас... все замки **6 серии укомплектованы ключами, которые изготовлены из заготовок и на качественном уровне основных ключей... Ни на одном ключе проданных мною замков я не видел обработки (подгонки) напильником....
Обобщая , не имея на то веских оснований ( по-моему) , Вы и вводите в заблуждение читающих...
Если бы Вы написали только о своем замке 308 серия, то скорее всего это правда , так как это эксклюзив и ручная работа... так что радуйтесь что с Вас не сдернул А.Г. 300 евриков...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ДП>Возможно, здесь это уже обсуждалось, но я так сразу не нашел :lol:ДП>Чем отличается отсечная сувальда у К...309 серии от системы "антиотмычка" у MOTTURA 54 YM 587 B / 37 ?ДП>См. http://www.door.ru/c_mottura_dvuhsistem.php#54ymДП>И там и там при повороте ключа, отверстие под ключ закрываются отсечной сувальдой или отсечной втулкой. Понятно, что реализация разная, но ведь для вора это одно и тоже? А стоит моттура в 2 раза дешевле  Как не печально , но эти "навороты" что в Керберосе , что в Моттуре не спасают от вскрытия отмычками.... Зайдите на всеми здесь здесь не любимый форум Криминалист , там Ключник ( надо отдать ему должное) подробно с фото расказал об устройстве этого замка ( Моттуры) и этой блокировки ... и преодолевается она не так тяжело... Уважаемый Доктор! Замок можно вскрыть и дубликатом ключа из заготовки "простой" Моттуры , только придется применять при этом еще и другое приспособление одновременно и несколько изменить "стебель" ключа...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Замок можно вскрыть и дубликатом ключа из заготовки "простой" Моттуры , только придется применять при этом еще и другое приспособление одновременно и несколько изменить "стебель" ключа... Что можно сделать практически с любым другим ключом. Но сделать на Моттуре (из сувальдных) такое очень сложно. В любом случае нужны знания, инструмент и квалификация. В отличии, например, от К..са.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |