Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 17:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Негативный отзыв о двери неман и компании Кто-там  (Прочитано 59192 раз)
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #100 : 14 июл, 2010, 14:51 »

Вы мои примеры не читаете однако свои не подходящие лепите по поводу и без! я ничего не бил и бить - ломать специально не собираюсь, более того во всем остальном дверь супер, но надо уметь мужество для компании кто-там признать что недоработка (техническая ли или человеческая не важно) есть и исправить ситуацию
Это конструктивная особенность двери, а не недостаток. Ничего вы в суде не докажите. Покажите мне нормативный документ, который определяет допустимый люфт задвижки.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #101 : 14 июл, 2010, 14:53 »

Так сколько мм у заказчика в реале то.. а люфт даже в 5мм считаю недопустимым для компании, которая шьет на заказ, цены и все такое, я уже выше писал, что получилась Эльбор-дверь с ее на всякий случай разбарабаненными ответками

Dimavzlom
Гость

« Ответ #102 : 14 июл, 2010, 14:57 »

Вопрос к Диме: "Что нужно исправить и как?"
В данном случае - подкладку под задвижку на стальные (силовые ) клепки, и хай не люфтит больше :) делов на 10 минут

Miha
Гость

« Ответ #103 : 14 июл, 2010, 15:01 »

В данном случае - подкладку под задвижку на стальные (силовые ) клепки, и хай не люфтит больше :) делов на 10 минут
Вот что значит вопрос задал по адресу. :good:

Hi-Hi
Гость

« Ответ #104 : 14 июл, 2010, 15:01 »

Так и не понял в чем недоработка компании которая ставит некую модель НЕсвоего производства - техническое решение. Получается Вы купили это решение не уточнив какие-то теперь важные для Вас моменты. Если Вы купите скажем кроссовки адидас а окажется что они не столь мягкие как вы предполагали изначательно в мечтах - вы будете добиваться от магазина чтобы он сделал их мягче ?

Как я понял Вам дали всю информацию которую вы спрашивали, на сайте информация есть, в инструкции есть, злого умысла таким образом не было.

MaydayАвтор темы
Участник
*

« Ответ #105 : 14 июл, 2010, 15:12 »

Неизбежный люфт в 5мм?
Константин вы жжете значит за 2200 он избежный а так никак?
Более того есть одна дверь неман у коллеги без этого недостатка - так что я вообще теперь король вечеринки

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 14 июл, 2010, 15:12 »

Вот что значит вопрос задал по адресу. :good:
Дима и Рубаха- те еще тролли  Smiley  Smiley  Smiley Они просто частники и им неважно на кого сверху посикать.  (без обид)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 14 июл, 2010, 15:13 »

Константин вы жжете значит за 2200 он избежный а так никак?
Более того есть одна дверь неман у коллеги без этого недостатка - так что я вообще теперь король вечеринки

Ой прямо такая же по конструкции? С единым пазом?
Так сколько мм у заказчика в реале то.. а люфт даже в 5мм считаю недопустимым для компании, которая шьет на заказ, цены и все такое, я уже выше писал, что получилась Эльбор-дверь с ее на всякий случай разбарабаненными ответками
Почему на заказ?  Это ж не "Бастион". Стандартная заводская дверь. Типоразмеры не в счет.

MaydayАвтор темы
Участник
*

« Ответ #108 : 14 июл, 2010, 15:20 »

Так и не понял в чем недоработка компании которая ставит некую модель НЕсвоего производства - техническое решение. Получается Вы купили это решение не уточнив какие-то теперь важные для Вас моменты. Если Вы купите скажем кроссовки адидас а окажется что они не столь мягкие как вы предполагали изначательно в мечтах - вы будете добиваться от магазина чтобы он сделал их мягче ?

Как я понял Вам дали всю информацию которую вы спрашивали, на сайте информация есть, в инструкции есть, злого умысла таким образом не было.
Где информация про то что задвижка будет люфтить ткните пальцем! Нет? извините но сделайте как должно быть я считаю что должно быть по другому
Вариант с кроссовками не подошедшими даже не помягкости, а по цвету скажем - решается на раз-два возвратом, если магазин кривой и упирается то в суд все стандартно что я открыл нового? не пользуетесь законами ? ваше решение я последнее время мало что возвращал но возвращал и проблем не испытывал.

Поймите покупатель по закону ничего не должен вообще объяснять, все должен разжевывать продавец и нести ответственность продавец
в конце концов продавец должен объяснить почему он считает по другому, НО принимать его доводы или нет все равно покупателю.
читайте закон

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #109 : 14 июл, 2010, 15:23 »

Где информация про то что задвижка будет люфтить ткните пальцем!
А вы хотели бы, чтобы, как в Америке, в наших инструкциях писали: "В микроволновке собак и кошек не сушить!"? Многое то что есть в реальности нигде не прописано. Ни в ГОСТах ни в инструкциях. Тем не менее особенность конструкции определяет этот люфт. Но он не является браком или каким то  иным недостатком товара.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #110 : 14 июл, 2010, 15:23 »

Хорошо.. вот мое мнение - этот случай с люфтом задвижки (большим) просто недоработка технологов-конструкторов данного общего паза для замковой зоны и нахождения на одной оси замковых ригелей и задвижки в дверном полотне при использовании регулировочных пластин для замков.. а по простому - это косяк, и его исправлять надо, если бы в моем случае задвижка бы так люфтила stenka переделал бы без вопросов, но тут еще и договоры-правила в ход пошли от Немана, вот подписались-и будьте добры mgreen

Дим, прочитай первое послание. Человек уже изначально "заряжен " был на скандал. Типичный покупатель экстремист.
Из принципа пошёл бы до суда.

MaydayАвтор темы
Участник
*

« Ответ #111 : 14 июл, 2010, 15:28 »

Дим, прочитай первое послание. Человек уже изначально "заряжен " был на скандал. Типичный покупатель экстремист.
Алекс абсолютно не правда, я бы даже похвалил честное слово кто-там, за то что так оперативно исправились по срокам и мне не пришлось отпуск брать недельный, но вот этот косяк с задвижкой не дал! Причем вместо извинений и прочего мне выкатили сразу счет беспардонно,  ребята с чего я должен косяки ваши оплачивать?
А так приходится ворошить грязное белье, которого хватает и так
Как вы мне прикажите оценивать работу консультанта/замерщика/установщиков если они сделали все четко но вовремя не предоставили информацию о том что все именно вот так обстоит, как обстоит? с одной стороны 5 а с другой 1?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #112 : 14 июл, 2010, 15:30 »

Вы мою Жену не знаете Shocked но если изначально, то по нормальному видимо не пытался (хотя по первому звонку компания должна была пойти навстречу, это недоработка, с которой в частном порядке надо разбираться со всеми клиентами, которые заметили данный косяк) а правила пользования задвижкой от Немана повеселили в договоре
ps ждем Павлова ;D

Dimavzlom
Гость

« Ответ #113 : 14 июл, 2010, 15:34 »

Дима и Рубаха- те еще тролли  Smiley  Smiley  Smiley Они просто частники и им неважно на кого сверху посикать.  (без обид)
Кто тролль я штоле Smiley да не вжисть а я всегда сикаю в своем сооруженном туалете, удобно, приспособы всякие Smiley

ac_52
Гость

« Ответ #114 : 14 июл, 2010, 15:39 »

Типичный покупатель экстремист.
Александр, знаете, я по этому форуму сделал один забавный вывод: если покупатель отказывается оплачивать косяки фирмы (консультантов/установщиков/производства и т.п.), то его сразу записывают в экстремисты. Так было практически с каждым отрицательным отзывом, независимо от фирмы (если только она не соглашалась косяки поправить).

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 14 июл, 2010, 15:45 »

Вы мою Жену не знаете Shocked но если изначально, то по нормальному видимо не пытался (хотя по первому звонку компания должна была пойти навстречу, это недоработка, с которой в частном порядке надо разбираться со всеми клиентами, которые заметили данный косяк) а правила пользования задвижкой от Немана повеселили в договоре
ps ждем Павлова ;D

Вот приходит ко мне клиент и говорит:
- Александр, фигня какая-то  бла-бла-бла. Надо как-то исправить это.
Я думаю, что и как, ищу выходы из создавшейся ситуации. И у меня желание есть работать с клиентом, несмотря на то, что прописано в договоре. А если приходят и начинают в таком тоне общаться с первого раза. То с какого перепугу, я должен на встречу идти?

з.ы. Но из всего из этого, я сейчас вывел один хороший урок. :) А пропишу как я в договоре про планки. :)

MaydayАвтор темы
Участник
*

« Ответ #116 : 14 июл, 2010, 15:49 »

з.ы. Но из всего из этого, я сейчас вывел один хороший урок. :) А пропишу как я в договоре про планки. :)
Вы молодец! а нет попутал както по ругому контора называлсь рекламированная мне но все равно
выводы делаете правильные, научите ещё манагеров и пока другие ортачатся будет это вашим преимуществом.
Сори учить вас не моё дело, но хоть кто-то сделал выводы

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 14 июл, 2010, 15:50 »

Александр, знаете, я по этому форуму сделал один забавный вывод: если покупатель отказывается оплачивать косяки фирмы (консультантов/установщиков/производства и т.п.), то его сразу записывают в экстремисты. Так было практически с каждым отрицательным отзывом, независимо от фирмы (если только она не соглашалась косяки поправить).

Я косяков не вижу вообще.  undecided  Значит если ему сразу бы обяъснили, то он оплатил бы. А если сейчас объясняют... то ни фига... Пусть фирма платит. О чём речь-то? Где косяк?

MaydayАвтор темы
Участник
*

« Ответ #118 : 14 июл, 2010, 15:54 »

Я косяков не вижу вообще.  undecided  Значит если ему сразу бы обяъснили, то он оплатил бы. А если сейчас объясняют... то ни фига... Пусть фирма платит. О чём речь-то? Где косяк?
ну скажем так: засов не должен впринципе работать так как он работает сейчас, он сразу должен быть сделан как надо, а все удешевления и ухудшения должны в минус за подписью клиента уходить.

Скажем вы видели в магазинах уцененные товары? когда вы их покупаете то вам на чеке пишут например царапина и все вы предъявить ничего не можете относительно этой царапины, а во всем остальном спокойно предъявляйте что хотите

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 14 июл, 2010, 15:55 »

Вы молодец! а нет попутал както по ругому контора называлсь рекламированная мне но все равно
выводы делаете правильные, научите ещё манагеров и пока другие ортачатся будет это вашим преимуществом.
Сори учить вас не моё дело, но хоть кто-то сделал выводы

Спасибо :) Но я НЕМАН в Москве не торгую. НО всё таки есть ведь компромиссы в решении и думаю, если Вы спокойно вели беседу, то как-то по другому всё сложилось бы.  Embarrassed

з.ы. И манагеров обучим. Ведь все правила рождаются в муках :) 

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34