Знаете, мне кажется "задним числом" переделывать свои сообщения - это как минимум неправильно. Так как люди Вам отвечают именно на то, что читали... Иначе смысл сказанного ими теряется. И следом читающие, могут неправильно истолковать то, что написали Ваши оппоненты. Вот в случае со мной Вы "выставили" меня виноватым - обратились ко мне с претензией... типа: Чего пишите про "это", если не хотите писать. А я всего лишь ответил на Ваш ответ.
Это не логично, а некрасиво так поступать.Понимаете?
Извините конечно, но похоже Вы неправильно меня поняли.
Когда удалил я свои упоминания, то в личку написал Вам и попросил удалить, потому что я уже удалил исходник который Вы процитировали.
1. Если бы Вы удалили свои сообщения. То просто все исчезло бы.
2. Коль скоро Вы не удалили. То я не отказываюсь от того что Вы процитировали уже. Просто получается нескладуха исходника нет, а цитата есть. Нам вроде понятно, а другим не понятно.
Например было ситуация со Светланой. Она написала сообщение "про покраску забора". Я ей ответил. Но пока я отвечал она его удалила. По Вашему я ее должен обвинять в чемто, что она подставила меня чтоли ? Она ответила мне что она удалила исходник. В принципе я мог оставить свои сообщения ответы, но почитал и понял что смысл теряется. Соответственно поудалял также и свою часть.
Правилами форума не запрещено редактирование. Но это не говорит о том что я постоянно намеренно исправляю свои сообщения, чтобы подставить кого то.