Саша!
Я только попробую испытать данный цилиндр на возможность принципиального декодирования... если получится опишу , если нет то тоже скажу , ну и как обещал ... на вырыв плага и остатки попробует посверлить.....
Но сразу говорю это будет не быстро ....у меня нет инструментария чтобы делать приспособления ... все придется заказывать...Если принципиально я докажу что его можно декодировать и вскрывать , то остальное это дело аварийщиков таких как ты.. это Ваш хлеб. Под видео с начала и до конца вскрывать не буду...
Но еще раз повторюсь , цилиндр очень хороший и качественный, надежный в эксплуатации (кстати тоже постараюсь провести небольшое испытание на принудительное засорение песком) ... вообщем думаю будет интересно ВСЕМ.
Алек! Моя фраза была риторическая. Я именно тебя не принуждаю что либо доказывать, либо показывать. Ты в бизнесе и понимаешь что иногда можно сделать, но лучше не показывать. Например у меня нет интереса многое показывать только по той причине,чтобы не создавать излишнюю конкуренцию. Я не продаю инструмент и респекта мне не надо, если что либо мы делаем то только для того, чтобы уметь все или просто потому как делаем вместе по приколу

, а деньги мы из клиентов вытащим.