Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 208999 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #480 : 08 мая, 2010, 19:59 »
Стелопакет.
Не последний и не первый. Ровно посередине высотки.

И пока не живу. Дом только построили. Заказанная дверь входная это только первый шаг в ремонте. Так что я еще долго "крови попью" на этом форуме.  :) Ближе к окончанию ремонта буду заморачиваться по поводу второй двери, но это похоже на долго затянется, чтобы реализовать все мои задумки по ремонту, т.е. еще долго буду балоболить здесь.  :)
. Надо эту тему в разговоры перенести, так как она относится к разделу "Сны разума", а Профан - жуткий зануда.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #481 : 08 мая, 2010, 20:48 »
. Надо эту тему в разговоры перенести, так как она относится к разделу "Сны разума", а Профан - жуткий зануда.

А вот тут Вы не правы ....... кстати пришла одна мысль о декодировании цилиндра EVVA 3KS весьма недорогим инструментом ..... теорию конечно можно рассказать , но надо хотя бы проверить элементарные вещи....

Так что будет обязательно продолжение....

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #482 : 08 мая, 2010, 20:50 »
И я кстати по теме еще не все сказал. Есть кой какие мысли. Жду когда кто тему опять "запустит".

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #483 : 08 мая, 2010, 20:50 »

Нет, для меня интересно. Не будь его - я бы протек ещё год разбирала бы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #484 : 08 мая, 2010, 20:52 »
И я кстати по теме еще не все сказал. Есть кой какие мысли. Жду когда кто тему опять "запустит".
Не торопитесь.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #485 : 08 мая, 2010, 20:54 »
Не торопитесь.
Так я и жду. Wink

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #486 : 08 мая, 2010, 20:55 »
Меня не Зануда зовут, а Профан. Embarrassed

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #487 : 08 мая, 2010, 21:09 »
А вот тут Вы не правы ....... кстати пришла одна мысль о декодировании цилиндра EVVA 3KS весьма недорогим инструментом ..... теорию конечно можно рассказать , но надо хотя бы проверить элементарные вещи....
У меня то же не дорогим. :)

*

BUR

• Гость

« Ответ #488 : 08 мая, 2010, 22:37 »
Нет, для меня интересно. Не будь его - я бы протек ещё год разбирала бы.
  Smiley Так все таки профан начал забор красить Smiley Тогда уж дудки спорьте с ним сами

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #489 : 08 мая, 2010, 22:39 »
  Smiley Так все таки профан начал забор красить Smiley Тогда уж дудки спорьте с ним сами
За крысу я еще не тому научу.  Smiley

*

BUR

• Гость

« Ответ #490 : 08 мая, 2010, 22:43 »
За крысу я еще не тому научу.  Smiley
Боюсь Вас огорчить Профан, но Вы не сказали Рэкс-Пэкс-Фэкс Smiley И в этой теме абсолютно нет ничего, чтобы помогло открыть 3кс Smiley

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #491 : 08 мая, 2010, 22:44 »
Боюсь Вас огорчить Профан, но Вы не сказали Рэкс-Пэкс-Фэкс Smiley И в этой теме абсолютно нет ничего, чтобы помогло открыть 3кс Smiley
Это Вы так думаете, а я считаю иначе. Tongue

*

BUR

• Гость

« Ответ #492 : 08 мая, 2010, 23:26 »
Это Вы так думаете, а я считаю иначе. Tongue
  Я с удовольствием посмотрю на Ваше или Алека вскрытие цилиндра Эффа 3КC. В отличии от Вас я умею признавать мастерство. А в эффе у меня нет никакого коммерческого интереса.  Tongue

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #493 : 08 мая, 2010, 23:36 »
 Я с удовольствием посмотрю на Ваше или Алека вскрытие цилиндра Эффа 3КC. В отличии от Вас я умею признавать мастерство. А в эффе у меня нет никакого коммерческого интереса.  Tongue
Где и в каком месте я подверг сомнению ваше мастерство ?  Shocked Зря вы так думаете.

Вы хороший мастер своего дела, ни когда в этом не сомневался, НО и я (мы, если Алек не против) тоже не лыком шиты.

Просто Вы "играете" по правилам которые установили Вы (множественное число) аварийщики между собой, а я по своим и правила "игры" у нас разные.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #494 : 08 мая, 2010, 23:52 »
  Я с удовольствием посмотрю на Ваше или Алека вскрытие цилиндра Эффа 3КC. В отличии от Вас я умею признавать мастерство. А в эффе у меня нет никакого коммерческого интереса.  Tongue

Саша!

Я только попробую испытать данный цилиндр на  возможность принципиального декодирования... если получится опишу , если нет то тоже скажу , ну и как обещал ... на вырыв плага и остатки попробует посверлить.....

Но сразу говорю это будет не быстро ....у меня нет инструментария чтобы делать приспособления ... все придется заказывать...Если принципиально я докажу что его можно декодировать и вскрывать , то остальное это дело аварийщиков таких как ты.. это Ваш хлеб. Под видео с начала и до конца вскрывать не буду...

Но еще раз повторюсь , цилиндр очень хороший и качественный, надежный в эксплуатации (кстати тоже постараюсь провести небольшое испытание на  принудительное засорение  песком) ... вообщем думаю будет интересно ВСЕМ.

*

BUR

• Гость

« Ответ #495 : 09 мая, 2010, 00:21 »
Саша!

Я только попробую испытать данный цилиндр на  возможность принципиального декодирования... если получится опишу , если нет то тоже скажу , ну и как обещал ... на вырыв плага и остатки попробует посверлить.....

Но сразу говорю это будет не быстро ....у меня нет инструментария чтобы делать приспособления ... все придется заказывать...Если принципиально я докажу что его можно декодировать и вскрывать , то остальное это дело аварийщиков таких как ты.. это Ваш хлеб. Под видео с начала и до конца вскрывать не буду...

Но еще раз повторюсь , цилиндр очень хороший и качественный, надежный в эксплуатации (кстати тоже постараюсь провести небольшое испытание на  принудительное засорение  песком) ... вообщем думаю будет интересно ВСЕМ.
Алек! Моя фраза была риторическая. Я именно тебя не принуждаю что либо доказывать, либо показывать. Ты в бизнесе и понимаешь что иногда можно сделать, но лучше не показывать. Например у меня нет интереса многое показывать только по той причине,чтобы  не создавать излишнюю конкуренцию. Я не продаю инструмент и респекта мне не надо, если что либо мы делаем то только для того, чтобы уметь все или просто потому как делаем вместе по приколу laugh, а деньги мы из клиентов вытащим. ok

*

BUR

• Гость

« Ответ #496 : 09 мая, 2010, 00:24 »
НО и я  тоже не лыком шиты.
Cheesy Нихрена не сделал ни в чем не разобрался, а так себя любит. Эх прав я был про жуткую потребность в признании.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #497 : 09 мая, 2010, 00:32 »
Cheesy Нифига не сделал ни в чем не разобрался, а так себя любит. Эх прав я был про жуткую потребность в признании.
О моем отношении к вашим выпадам описанно выше. Надоело одно и то же повторять. Все равно врядли дойдет.
Удачи.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #498 : 09 мая, 2010, 00:35 »
Алек! Моя фраза была риторическая. Я именно тебя не принуждаю что либо доказывать, либо показывать. Ты в бизнесе и понимаешь что иногда можно сделать, но лучше не показывать. Например у меня нет интереса многое показывать только по той причине,чтобы  не создавать излишнюю конкуренцию. Я не продаю инструмент и респекта мне не надо, если что либо мы делаем то только для того, чтобы уметь все или просто потому как делаем вместе по приколу laugh, а деньги мы из клиентов вытащим. ok
drink

*

BUR

• Гость

« Ответ #499 : 09 мая, 2010, 00:47 »
О моем отношении к вашим выпадам описанно выше. Надоело одно и то же повторять. Все равно врядли дойдет.
Удачи.
Обиделся блин >: Бу-бу незззяяяяяяяя, а то души неоткрытых цилиндров ночью придут и одеяло с головы стащат laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 мар, 2025, 07:57

[перейти на полную версию форума]