Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 209136 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #420 : 07 мая, 2010, 12:22 »
Прочитал. Скажу по простому. Мне все это не нравится, по сути это Вы Светлана притащили меня на форум. И честно говоря и мне и другим в качестве админа сделали атмосферу удобного общения. Вобщем мне вся эта политическая фигня не нравится. И cмайлика блин нет с грустным человеком с чемоданами. Пойду короче поброжу по другим форумам, подумаю, что-то все это не але.
Как то так Sad Сам сначала удивился и о... но потом, все же подумал не только про саму ситуацию, но и про сам форум..

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #421 : 07 мая, 2010, 12:24 »
Прочитал. Скажу по простому. Мне все это не нравится, по сути это Вы Светлана притащили меня на форум. И честно говоря и мне и другим в качестве админа сделали атмосферу удобного общения. Вобщем мне вся эта политическая фигня не нравится. И cмайлика блин нет с грустным человеком с чемоданами. Пойду короче поброжу по другим форумам, подумаю, что-то все это не але.

Для Вас имело значение, какого цвета был чей ник?
Это не политика, это просто осознание, что нужен порядок. Атмосфера не админством определяется. Увидите.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #422 : 07 мая, 2010, 12:39 »
Svetlana я могу только догадываться что случилось, но даже мне очень жаль что вы уже не админ, т.к. вы были очень справедливым, терпимым и очень культурным админом Sad

Спасибо, хотя следующее Ваше сообщение в отношении Профана убила бы.
Он выражает свои мысли. Меня это заставило искать что-то новое для себя. Было бы это им выражено в другом тоне, согласитесь, тема была бы очень интересной.

*

Offline zadoxlik

• Профи
  • Участник
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #423 : 07 мая, 2010, 12:44 »
Согласен, если бы он хотя бы приписывал "ИМХО" а не пытался доказать что пров только он, хотя это все всего лишь его домыслы.
P.S. Может я и грубовато выразился, зато честно!

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #424 : 07 мая, 2010, 12:47 »
Как то так Sad Сам сначала удивился и о... но потом, все же подумал не только про саму ситуацию, но и про сам форум..

Дим, не берите в голову. Было бы "что-то не то" - не смогла бы здесь писать. Если ставится задача - порядок (над этим работали), нужно первому сделать шаг в этом направлении.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #425 : 07 мая, 2010, 12:57 »
Я здесь просто пишу.. просто потому, что это уже привычка.. (неТ не привычка, а может какая то часть уже меня, приехал, проверил, подумал, написал чего то, и дальше делами заниматься))) да не беру в голову, но ..  Сомнения о Evva 3KS точно меня не трогали, я ее не знаю Smiley пишу только о том , что держал в руках и пробовал, не теоретик.. но блин, столько в этой теме, что ее просто не понять drink

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #426 : 07 мая, 2010, 13:13 »
тема была бы очень интересной.
Для общего пользования нужно АКУРАТНО (потому что местами флуд перемешан с достойной информацией) чистить от флуда. Для человека же который хочет разобраться по теме флуд не помеха, но не каждому это дано фильтровать ценное зерно в куче информации.

Даже наверное лучше оставить так как есть. Чтобу обыватель запутался (меньше знает лучше спит), а профи сможет почерпнуть полезную информацию если захочет.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #427 : 07 мая, 2010, 13:18 »
P.S. Может я и грубовато выразился, зато честно!

Нет, есть разница.
(можно, использую эту реплику для примера? логикой модератора)
Смотрите, можно сказать "ИМХО, флудер", показав свою точку зрения.
Можно - "флудераст". Пусть, добавив "ИМХО". Тем самым придав слову однозначное толкование, влияющее на восприятие читающих. Приём демагогии (влияние на "правильное" восприятие слушателями). Штука, которая однозначно заведёт оппонента, и, если тема будет иметь продолжение, вызовет конфликт. Поэтому - флейм. Нужно удалить, пока не поздно.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #428 : 07 мая, 2010, 13:19 »
Я здесь просто пишу.. просто потому, что это уже привычка.. (неТ не привычка, а может какая то часть уже меня, приехал, проверил, подумал, написал чего то, и дальше делами заниматься))) да не беру в голову, но ..  Сомнения о Evva 3KS точно меня не трогали, я ее не знаю Smiley пишу только о том , что держал в руках и пробовал, не теоретик.. но блин, столько в этой теме, что ее просто не понять drink

Благодаря Павлу в руках держала. Но, думаете, после этого могу судить о том, какие слайдеры как себя будут вести? :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #429 : 07 мая, 2010, 13:22 »
Поэтому - флейм. Нужно удалить, пока не поздно.
ИМХО Пусть остается. Это защита своего рода. Так и продавци довольны и покупатели. Зачем все упорядочивать. Делать конкретную рекомендацию, что ли по вскрытию ? Вроде это запрещено. А в нынешнем формате сложно собрать все воедино.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #430 : 07 мая, 2010, 13:26 »
Для общего пользования нужно АКУРАТНО (потому что местами флуд перемешан с достойной информацией) чистить от флуда. Для человека же который хочет разобраться по теме флуд не помеха, но не каждому это дано фильтровать ценное зерно в куче информации.
22 страницы - это часа на два-три кропотливой работы. Это немало.

Профан, по Вашей просьбе я написала г-ну Павлову (в смысле, что вы действительно просто покупатель двери, а не агент неизвестных конкурентов Эффы и Аблоя :) ).
Ответ (цитирую):

Цитата: Svetlana: Сегодня в 12:03:09
Подтверждаете?
Здравствуйте, Света!
Безусловно подтверждаю. "Профан" наш заказчик из Питера. Я его консультировал на форуме завода. Зав. № двери правильный. И ограничитель открывания его. Сегодня его дверь заставил переделывать, не понравилось как вварили отсек нижнего замка и как сделали шторку... А данных Профана у меня нет. Ведь заказы поступают обезличенные.
Если надо, можете мой ответ процитировать.    

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #431 : 07 мая, 2010, 13:28 »
ИМХО Пусть остается. Это защита своего рода. Так и продавци довольны и покупатели. Зачем все упорядочивать. Делать конкретную рекомендацию, что ли по вскрытию ? Вроде это запрещено.

Не мне судить... хотя, это первый прецедент, когда нарушение может быть оставлено "по просьбе "пострадавшего"" :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #432 : 07 мая, 2010, 13:32 »
Не мне судить... хотя, это первый прецедент, когда нарушение может быть оставлено "по просьбе "пострадавшего"" :)
Коль скоро администрация молчит. Значит все правильно по поводу формата обсуждения. Я не против. Когда переступлю грань предоставления информации в общем доступе думаю меня администрация оповестит и остановит.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #433 : 07 мая, 2010, 13:36 »
Профан, по Вашей просьбе я написала г-ну Павлову (в смысле, что вы действительно просто покупатель двери, а не агент неизвестных конкурентов Эффы и Аблоя :) ).
Спасибо, а то часто задают вопрос кто я и какое отношение имею к дверям и замкам. Теперь буду давать ссылку на эту страницу и не объяснять всем.

Только еще добавлю от себя не аварийщик, не домушник и не агент вообще всех мыслимых и немыслимых контор по дверям и замкам. Так же ни кого не хочу опорочить в профессиональных способностях. А мои умственные способности похоже хотят опорочить.
А данных Профана у меня нет. Ведь заказы поступают обезличенные.
Логично данные в Питере остаются у диллера.
« Последнее редактирование: 07 мая, 2010, 14:03 от Профан »

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #434 : 07 мая, 2010, 13:40 »
Просто остановитесь, Профан, хватит..

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #435 : 07 мая, 2010, 13:47 »
Просто остановитесь, Профан, хватит..
Дима.
Вам же не интересен 3КС, а кому то возможно это нужно. Я тоже считаю флуд лишним, но просто так получается. Я не хочу играть по правилам профи (покажи да покажи), если помните это была одна из причин моего самоотвода из профи. Общий раздел это не территория профи и здесь регулируют админы. Если они не ограничивают тему. Значит она в рамках приличия, формата и правил предоставления инфы.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #436 : 07 мая, 2010, 14:09 »
Эта тема регулируется уже скорее из мер восприятия..

*

BUR

• Гость

« Ответ #437 : 07 мая, 2010, 14:18 »
Для Вас имело значение, какого цвета был чей ник?
Это не политика, это просто осознание, что нужен порядок. Атмосфера не админством определяется. Увидите.
Если смотрел вероятно имело, какое точно сказать не могу Smiley Имхо в любом общении должны быть правила, если их нет то инфа не имеет смысла. Можно любую инфу довести до абсурда, а именно возможность косить под "д....ка" выдавать абсурдные  безконтрольные заявления, тем самым привлекая внимание к теме. Не забывайте что в названии темы  присутствует слово сомнения.лотн Например у меня нет комерческого интереса в Эффе, но я занимаюсь этим бизнесом и прекрасно понимаю, что вся эта бредятина на руку тем кто продвигает другие бренды.

*

BUR

• Гость

« Ответ #438 : 07 мая, 2010, 14:34 »
Так же ни кого не хочу опорочить в профессиональных способностях. А мои умственные способности похоже хотят опорочить.
Профан! И для Вас скажу. Если Вы постоянно передергиваете и толкуете мои высказывания, я именно и считаю что Вы пытаетесь опорочить мое имя. Также, чтобы Вы поняли я не есть аварийщик, а директор фирмы, занимающейся продажами и сервисом, а cпортивное  вскрытие это в большей мере мое хобби. А вот причина этого хобби то, что не хотел попадать в такую дурацкую ситуацию как попали Вы, так как любая теория в этой теме может быть верной если она подтверждена. Насчет умственных возможностей скажу так, если бы Вы действительно пытались разобраться в вопросе, то не опустились бы до передергивания. Имхо создаете впечатления неуверенного человека, остро нуждающегося в признании. Вопрос только в каком признании?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #439 : 07 мая, 2010, 15:32 »
Профан! И для Вас скажу. Если Вы постоянно передергиваете и толкуете мои высказывания, я именно и считаю что Вы пытаетесь опорочить мое имя. Также, чтобы Вы поняли я не есть аварийщик, а директор фирмы, занимающейся продажами и сервисом, а cпортивное  вскрытие это в большей мере мое хобби. А вот причина этого хобби то, что не хотел попадать в такую дурацкую ситуацию как попали Вы, так как любая теория в этой теме может быть верной если она подтверждена. Насчет умственных возможностей скажу так, если бы Вы действительно пытались разобраться в вопросе, то не опустились бы до передергивания. Имхо создаете впечатления неуверенного человека, остро нуждающегося в признании. Вопрос только в каком признании?
Не надо мне признание. Сколько вам повторять. Если бы мне это надо было бы. То я по месту и не поместу во всех темах отметился. И вообще споря с Вами я скорей получаю антипризнание масс на форуме. Вы же авторитет, а я просто Профан. Так что на счет признания не проходит вариант.

Будь Вы министром МЧС Украины. Вы все равно остаетесь аварийщиком. Ни чего в этом нет унизительного. Если моя сфера деятельности электроника, хоть я в руках паяльник раз в год держу чисто по дому и вообще практически к электронике не притрагиваюсь в смысле внутренностей . Если меня назовут электронщиком ничего в этом оскарбительного не вижу. Хотя руками уже давно ничего по профдеятельности не делаю. Мое дело знать как это делается, показывать другим, думать как это красивей провернуть,расчитать степень риска, вывести стратегию и тактику и в этом залог успешной работы в моей деятельности. Но все равно я остаюсь электронщиком.

Не хочу опорочить имя Ваше. Напишите все сообщения где Вы считаете нужным , что я порочу Ваше имя. Все удалю нафиг. Просто Вы сами себя ставите в такую уязвимую ситуацию, что как бы я не ответил на Ваши сообщения так выходит. С Алеком, Светланой, Павловым, ПАМ и даже с Задохликом этого же не происходит хотя я с ними частенько не согласен. Вы первый начинаете давить на меня, а когда получаете сдачи обиняете меня , что я порочу Ваше имя. Поймите я Вам не Ваш подчиненный и в жизни я уже давно ни кому не подчиняюсь. На форуме все равны тем более в общем разделе. Если Вы мне в Профразделе домогали покажи да покажи, то в общем разделе я не обязан вообще что то Вам показывать и доказывать. Поэтому и ушел из профраздела, потому что у меня нет желания общаться по правилам аварийщиков и дверников, которые Вы (в смысле во множественном числе) для себя установили.

Толкую Ваши мысли потому что Вы не доводите их до аудитории. Когда ставлю конкретные вопросы намеренно их избегаете. Как с Вами общаться в таком случаи ? Я не Задохлик и мне одного мнения профессионала не достаточно.

Напишите мне номера сообщения, где я Вас порочу я их или удалю (если это просто флуд) или отредактирую и оставлю то что только по теме.

Короче удачи.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 июл, 2024, 12:31

[перейти на полную версию форума]