Профан! И для Вас скажу. Если Вы постоянно передергиваете и толкуете мои высказывания, я именно и считаю что Вы пытаетесь опорочить мое имя. Также, чтобы Вы поняли я не есть аварийщик, а директор фирмы, занимающейся продажами и сервисом, а cпортивное вскрытие это в большей мере мое хобби. А вот причина этого хобби то, что не хотел попадать в такую дурацкую ситуацию как попали Вы, так как любая теория в этой теме может быть верной если она подтверждена. Насчет умственных возможностей скажу так, если бы Вы действительно пытались разобраться в вопросе, то не опустились бы до передергивания. Имхо создаете впечатления неуверенного человека, остро нуждающегося в признании. Вопрос только в каком признании?
Не надо мне признание. Сколько вам повторять. Если бы мне это надо было бы. То я по месту и не поместу во всех темах отметился. И вообще споря с Вами я скорей получаю антипризнание масс на форуме. Вы же авторитет, а я просто Профан. Так что на счет признания не проходит вариант.
Будь Вы министром МЧС Украины. Вы все равно остаетесь аварийщиком. Ни чего в этом нет унизительного. Если моя сфера деятельности электроника, хоть я в руках паяльник раз в год держу чисто по дому и вообще практически к электронике не притрагиваюсь в смысле внутренностей . Если меня назовут электронщиком ничего в этом оскарбительного не вижу. Хотя руками уже давно ничего по профдеятельности не делаю. Мое дело знать как это делается, показывать другим, думать как это красивей провернуть,расчитать степень риска, вывести стратегию и тактику и в этом залог успешной работы в моей деятельности. Но все равно я остаюсь электронщиком.
Не хочу опорочить имя Ваше. Напишите все сообщения где Вы считаете нужным , что я порочу Ваше имя. Все удалю нафиг. Просто Вы сами себя ставите в такую уязвимую ситуацию, что как бы я не ответил на Ваши сообщения так выходит. С Алеком, Светланой, Павловым, ПАМ и даже с Задохликом этого же не происходит хотя я с ними частенько не согласен. Вы первый начинаете давить на меня, а когда получаете сдачи обиняете меня , что я порочу Ваше имя. Поймите я Вам не Ваш подчиненный и в жизни я уже давно ни кому не подчиняюсь. На форуме все равны тем более в общем разделе. Если Вы мне в Профразделе домогали покажи да покажи, то в общем разделе я не обязан вообще что то Вам показывать и доказывать. Поэтому и ушел из профраздела, потому что у меня нет желания общаться по правилам аварийщиков и дверников, которые Вы (в смысле во множественном числе) для себя установили.
Толкую Ваши мысли потому что Вы не доводите их до аудитории. Когда ставлю конкретные вопросы намеренно их избегаете. Как с Вами общаться в таком случаи ? Я не Задохлик и мне одного мнения профессионала не достаточно.
Напишите мне номера сообщения, где я Вас порочу я их или удалю (если это просто флуд) или отредактирую и оставлю то что только по теме.
Короче удачи.