Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 209105 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #460 : 07 мая, 2010, 23:56 »
Скрытая камера направленная на вход в квартиру. Этим Вы себя обезопасите нга 100% от гипотетического проникновения. Смысл загоняться по замкам и антивандальным броненакладкам и цилиндрам, которые оооочень сложно вскрываются втихую.  Никакого нет. Зря потраченное бабло. Ну если только, Вы всё это не от лукавого написали:

- ".... Я не боюсь , что дверь вскроют , сломают, обворуют (воровать по большому то счету не чего, конечно все относительно)."

Наверное у таких людей как Вы, существует и ещё мотивы.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #461 : 08 мая, 2010, 00:11 »
Скрытая камера направленная на вход в квартиру. Этим Вы себя обезопасите нга 100% от гипотетического проникновения.
Еще будет тамбурная дверь (не ахти какая взломостойкая), но с хорошим цилиндром.
Наверное у таких людей как Вы, существует и ещё мотивы.
По поводу людей. Я обыкновенный человек честно при честно, а я не какой то супер агент или еще что то. Если Вы обратили внимание на мои темы практически все они основанны со взглядом домушника (скажем так плохого человека). Только я и не домушник.

Поэтому и рассматриваю вопрос с другой стороны фронта (ставлю себя с на место домушника) и если вижу "дыры" в защите устраняю и все.
Зря потраченное бабло. Ну если только, Вы всё это не от лукавого написали:

- ".... Я не боюсь , что дверь вскроют , сломают, обворуют (воровать по большому то счету не чего, конечно все относительно)."
Это реально вполне. Чему быть тому не миновать. Честно говоря даже сильно нервничать не буду по этому поводу. Конечно не приятно это, но это дело наживное.

Ваш вариант с видео тоже имеет право на жизнь. Но я объяснил почему я противник его.
« Последнее редактирование: 08 мая, 2010, 00:26 от Профан »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #462 : 08 мая, 2010, 00:25 »
Поэтому и рассматриваю вопрос с другой стороны фронта (ставлю себя с на место домушника) и если вижу "дыры" в защите устраняю и все.
А окна? Высоко живёте?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #463 : 08 мая, 2010, 00:28 »
А окна? Высоко живёте?
Стелопакет.
Не последний и не первый. Ровно посередине высотки.

И пока не живу. Дом только построили. Заказанная дверь входная это только первый шаг в ремонте. Так что я еще долго "крови попью" на этом форуме.  :) Ближе к окончанию ремонта буду заморачиваться по поводу второй двери, но это похоже на долго затянется, чтобы реализовать все мои задумки по ремонту, т.е. еще долго буду балоболить здесь.  :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #464 : 08 мая, 2010, 01:10 »
т.е. еще долго буду балоболить здесь.  :)
А можно будет попросить Вас побалаболить и в задачках? :) Вы умеете думать.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #465 : 08 мая, 2010, 01:27 »
А можно будет попросить Вас побалаболить и в задачках? :) Вы умеете думать.
Намек понял.  :)

*

BUR

• Гость

« Ответ #466 : 08 мая, 2010, 01:44 »
Поделитесь пожалусто инфой, если речь пойдет о реально ЧИСТОМ ЧИСТОМ (без креатива) вскрытии.

Если креатив то не интересно.

А Вы тему создайте например " Cомнение в Аблое Протек" или " Cомнение в работе системы антипикинг в Аблое Протеке" и мы снова вольем андреналина в кровь. Ведь на самом то деле не выяснили что такое блокиратор и баланс и на чем основано разделение cчитывание кода и проворота плага. Мне например в этой теме некомфортно общаться.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #467 : 08 мая, 2010, 01:52 »
А Вы тему создайте например " Cомнение в Аблое Протек" или " Cомнение в работе системы антипикинг в Аблое Протеке" и мы снова вольем андреналина в кровь. Ведь на самом то деле не выяснили что такое блокиратор и баланс и на чем основано разделение cчитывание кода и проворота плага. Мне например в этой теме некомфортно общаться.
Так она же давно мной создана. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5129.0.html
"Идеальна ли интелектуальная защита ABLOY PROTEC ?"

Вот мое там последнее сообщение. Его можно начать оспаривать.
Цитата.
Сложно с Протеком манипулировать. "Качающиеся стопора" (это я стержни так там называл) не дают нормально натянуть планку. По крайней мере по вертуальному видео.
Беру свои слова назад. Натянуть протек можно, но тогда стопорятся диски.

*

BUR

• Гость

« Ответ #468 : 08 мая, 2010, 01:59 »
 Понял. Прошу пардону Smiley Пойду вредностей попишу Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #469 : 08 мая, 2010, 02:06 »
Так вот кому забор нужно покрасить...  :oh:

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #470 : 08 мая, 2010, 02:12 »
Понял. Прошу пардону Smiley Пойду вредностей попишу Smiley
Так всегда пожалусто. Только без креатива. Можете делать что угодно, но чтобы к цилиндру могли подкапаться только эксперты под микроскопом. Жидкости можно использовать которые не портят механизм. ИМХО это надо считать ЧИСТОЕ вскрытие.

*

BUR

• Гость

« Ответ #471 : 08 мая, 2010, 02:28 »
Так всегда пожалусто. Только без креатива. Можете делать что угодно, но чтобы к цилиндру могли подкапаться только эксперты под микроскопом. Жидкости можно использовать которые не портят механизм. ИМХО это надо считать ЧИСТОЕ вскрытие.
Профан. Давйте сразу договоримся что будем играть по одним правилам и Вы не будете врать
С другой стороны если пользоваться замком только родным ключом эти лунки практически не подвержены выработке. Ваша фраза

Всегда так приятно чела читать, так повышает самооценку Smiley А если затир на ригелях, а если затир небольшой но замок цилиндр с шеcтерней, а если цилиндр немного перекошен, а если прямое зацепление кулачка с приводом замка и цилиндр прижат защитной фурнитурой и т.д. ?  А если отвертку впендюрить и помаслать из стороны в сторону? Мой ответ

Касалось ли это вскрытия или корректной работы цилиндра и ключа? Если Вы далее найдете мой текст где я основываю вскрытие цилиндра на механическом повреждении его частей то я не прав и признаю это, если нет то признайтесь Вы и удалите очередную свою фигню tochno

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #472 : 08 мая, 2010, 02:29 »
Светлана объясните пожалусто какую смысловую нагрузку несет эта цитата ? А то покраска забора уже второй раз здесь фигурирует, а до меня она толком не доходит. Прошлый раз вроде она в другом смысловом контексте шла, а в этот раз в другом.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #473 : 08 мая, 2010, 02:41 »
Светлана объясните пожалусто какую смысловую нагрузку несет эта цитата ? А то покраска забора уже второй раз здесь фигурирует, а до меня она толком не доходит. Прошлый раз вроде она в другом смысловом контексте шла, а в этот раз в другом.

Том Сойер дает бесплатные уроки менеджерам по мотивационному делегированию задач своим подчиненным

*

BUR

• Гость

« Ответ #474 : 08 мая, 2010, 02:42 »
 laugh Хоть бы крысу каку-никаку принесли.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #475 : 08 мая, 2010, 02:42 »
Касалось ли это вскрытия или корректной работы цилиндра и ключа?
Я не понял Вашего вопроса до конца, но вроде понял в кком контексте речь.

Давайте я типа заказчик вскрытия.
Вскрывать нужно ЧИСТО (только эксперт с микроскопом сможет определить). Цилиндр новый или работал который в реальных условиях допустим год. Повышенных нагрузок при его эксплуатации как Вы понимаете я не допущу в течении годовой эксплуатации. Вскрыть надо так чтобы я не заметил этого ни визуально и ни тактильно.

*

BUR

• Гость

« Ответ #476 : 08 мая, 2010, 02:52 »
 Сумма гонорара? Шеф ты конечно извини но кроме меня в этом городе тебе его никто не откроет, так что решай открываем или нет? laugh
Да и документы на хату покажи вплоть до метрики и прививки от оспы, да поживее, а то у меня еще пять л...ов не окучены Smiley

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #477 : 08 мая, 2010, 03:08 »
Сумма гонорара? Шеф ты конечно извини но кроме меня в этом городе тебе его никто не откроет, так что решай открываем или нет? laugh
Да и документы на хату покажи вплоть до метрики и прививки от оспы, да поживее, а то у меня еще пять л...ов не окучены Smiley
Я же пишу типа. :)

*

BUR

• Гость

« Ответ #478 : 08 мая, 2010, 03:22 »
Smiley Шеф не волнуйся, мы же друзяки drink Открою тыхо бэз шума и пыли Smiley

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #479 : 08 мая, 2010, 16:25 »
Smiley Шеф не волнуйся, мы же друзяки drink Открою тыхо бэз шума и пыли Smiley
Ситуация разная у нас с Вами.

Вы у меня требовали покажи да покажи, а я от Вас этого не требую. :) Мне достаточно показать (в смысле объяснить), что эта мифическая (покрайней мере пока)  и та что нам нужна обратная связь существует.

От друзяков я и не отказывался.  drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 ноя, 2024, 04:12

[перейти на полную версию форума]