Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 209135 Просмотров

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #400 : 07 мая, 2010, 11:05 »
Либо показывайте вскрытие, либо не трындите.  Все в рамках форума.
Пожалусто все что не в рамках форума в личку. Это ИМХО обязательно.

А здесь трындим то что в рамках.

*

BUR

• Гость

« Ответ #401 : 07 мая, 2010, 11:18 »
Александр. Написал Вам в личку.
Профан, я Вас прошу не наяривайте мне в личку. Повторю, у меня секретов по этой теме нет.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #402 : 07 мая, 2010, 11:22 »
..........Зачем писать тогда о том чего не было и в помине.

Мдееее.... С Вами действительно очень тяжело общаться.....  Я понимаю Рубаху. На фига переделывать свои сообщения, если я Вас уже процитировал?

Я:
- - Простите, а о чём спор в этой теме идёт?     (имею ввиду весь спор на 20-ти страницах)

ответ 393. Вы:
- Ни какого спора и пари нет, и ни кому и не кем не предлогалось. (удалено Вами)

Я ответ 394. (объясняю Вам, что я не про Ваше пари, а про ВСЮ тему:

- Я не про пари сейчас, которого нет

Я про всю тему на 20 страниц. Чего спорите-то?

Вы. ответ 399:

- Зачем писать тогда о том чего не было и в помине.

Нормалёк так Smiley Вы сами первым,упомянули про какое-то  пари в ответе 393. Потом увидев это стёрли, и меня же и обвинили, что я писал то, чего не было в помине.
Вы прошу прощения кто по профессии?

*

BUR

• Гость

« Ответ #403 : 07 мая, 2010, 11:28 »

Я про всю тему на 20 страниц. Чего спорите-то?
Александр! Все довольно просто. Я несколько раз попросил Профана не толковать мои высказывания и не переиначивать их, результата никакого. Затем обратил внимание Светланы на это, получил ответ, что это "флейм" и все в рамках правил. Я просто начал писать в стиле Профана и используя его методы. Нрависса нащальника, оченя. Smiley Smiley Ни к чему не обязывает, а трындеть можно от вольного Smiley и таким умным себе кажешься аж жуть Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #404 : 07 мая, 2010, 11:29 »
Извините, может кто прояснит ситуацию?
Почему у Профана при изменнении текста не отображается исправлено? Вернее отображается а потом исчезает? Или так у всех действует при изменении текста?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #405 : 07 мая, 2010, 11:32 »
Профан, я Вас прошу не наяривайте мне в личку. Повторю, у меня секретов по этой теме нет.
За то мне не интересно обсуждать серьезные вопросы на форуме.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #406 : 07 мая, 2010, 11:33 »
Александр! Все довольно просто. Я несколько раз попросил Профана не толковать мои высказывания и не переиначивать их, результата никакого. Затем обратил внимание Светланы на это, получил ответ, что это "флейм" и все в рамках правил. Я просто начал писать в стиле Профана и используя его методы. Нрависса нащальника, оченя. Smiley Smiley Ни к чему не обязывает, а трындеть можно от вольного Smiley и таким умным себе кажешься аж жуть Smiley

Это я понял про стиль общения. Smiley Просто забыл, про что тема с самого начала Smiley

*

BUR

• Гость

« Ответ #407 : 07 мая, 2010, 11:34 »
Мдееее.... С Вами действительно очень тяжело общаться.....  Я понимаю Рубаху. На фига переделывать свои сообщения, если я Вас уже процитировал?

А Александр не заморачивайся, он туда потом какую-то фигню допишет Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #408 : 07 мая, 2010, 11:36 »

Smiley
В 399 ответе, вообще исправлено исчезло..... а везде есть.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #409 : 07 мая, 2010, 11:40 »
Затем обратил внимание Светланы на это, получил ответ, что это "флейм" и все в рамках правил.
Поняла, к чему была Ваша реплика!:

Светлана! Был задан вопрос и был получен ответ. Тон разговора был обусловлен моим терпением.

Александр, простите, я не дала полный ответ. Для меня слово "флейм" уже несёт негативный оттенок, и по определению противоречит правилам. Поэтому в ответе просто указала "флейм", не подумав, что нужно пояснить, что правилам это не может соответствовать. Вместо этого решила, что Вы не видите, что я не могу модерировать, и пытаетесь сказать, что тема нарушает правила.
Ещё раз извиняюсь. По сути, получилось, что спровоцировала на накал тона Вас я.  

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #410 : 07 мая, 2010, 11:41 »
Я это заметил поэтому и написал в личку. Вроде все логично. Я же не могу Ваше сообщение редактировать.

*

BUR

• Гость

« Ответ #411 : 07 мая, 2010, 11:51 »

Александр, простите, я не дала полный ответ. Для меня слово "флейм" уже несёт негативный оттенок, и по определению противоречит правилам. Поэтому в ответе просто указала "флейм", не подумав, что нужно пояснить, что правилам это не может соответствовать. Вместо этого решила, что Вы не видите, что я не могу модерировать, и пытаетесь сказать, что тема нарушает правила.
Ещё раз извиняюсь. По сути, получилось, что спровоцировала на накал тона Вас я.  
Блин Светлана! Вы меня тоже извините, потому как я действительно не понял, что Вы модерировать не можете.
А что блин cлучилось? Я так понял Вы больше не админ? Ваш ник у меня вместо красного уже зеленым горит.
Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают Smiley(шутка)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #412 : 07 мая, 2010, 11:54 »
Блин Светлана! Вы меня тоже извините, потому как я действительно не понял, что Вы модерировать не можете.
А что блин cлучилось? Я так понял Вы больше не админ? Ваш ник у меня вместо красного уже зеленым горит.
Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают Smiley(шутка)

:)
Александр, я вчера начала подозревать, что Вы не в курсе, и то писала это, то стирала, решив, что это будет глупым и демонстративным.
Сейчас, ссылку дам. :)

Тема в профразделе.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #413 : 07 мая, 2010, 11:59 »
Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают Smiley

Нас зажмёшь...  laugh

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #414 : 07 мая, 2010, 12:01 »
Ага. Так и будет. :)

*

BUR

• Гость

« Ответ #415 : 07 мая, 2010, 12:10 »
Прочитал. Скажу по простому. Мне все это не нравится, по сути это Вы Светлана притащили меня на форум. И честно говоря и мне и другим в качестве админа сделали атмосферу удобного общения. Вобщем мне вся эта политическая фигня не нравится. И cмайлика блин нет с грустным человеком с чемоданами. Пойду короче поброжу по другим форумам, подумаю, что-то все это не але.

*

Offline zadoxlik

• Профи
  • Участник
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #416 : 07 мая, 2010, 12:15 »
Svetlana я могу только догадываться что случилось, но даже мне очень жаль что вы уже не админ, т.к. вы были очень справедливым, терпимым и очень культурным админом Sad

*

Offline zadoxlik

• Профи
  • Участник
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #417 : 07 мая, 2010, 12:16 »
И еще Рубаха КРАСАВЕЦ  :vo, а Профан сам подтвердил что он не кто иной как ФЛУДЕРАСТ! kruto kruto

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #418 : 07 мая, 2010, 12:17 »
:)
Александр, я вчера начала подозревать, что Вы не в курсе, и то писала это, то стирала, решив, что это будет глупым и демонстративным.
Сейчас, ссылку дам. :)

Тема в профразделе.

И я об этом тоже не догадывался до сего момента, что Вы уже не модератор. Правда я и не знаю, что написано там в профразделе (у меня же был самоотвод из профи). Даже если Вас лишили прав модератора. Все равно Вы для меня лично остаетесь быть (и будете) самым правильным модератором на этом в форуме. Не должность красит человека, а человек должность.  aiai

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #419 : 07 мая, 2010, 12:18 »
а Профан сам подтвердил что он не кто иной как ФЛУДЕРАСТ! kruto kruto
Однозначно. Вы как всегда правы и даже правее. Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 10:11

[перейти на полную версию форума]