Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 02:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стоит устанавливать броненакладку на Cisa 52.521?  (Прочитано 28920 раз)
BUR
Гость

« Ответ #60 : 21 мар, 2010, 19:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Рубаха-парень- не понял вашего поста. Александр попросил совет, какой цм выбрать . Я поделился своей информацией. Вы,Alek-3aaa,Dima выразили сомнения по поводу ее достоверности.Это ваше право.Переубеждать вас мне не интересно.Обмениваться с вами колкостями тоже. Я не занимаюсь вскрытием замков.Я занимаюсь их продажей. Kale и MGM в том числе. В мои интересы не входит "очернение" каких-либо продуктов. Давно отказался, в своей работе, от рекомендаций типа "ставь ***(подставить нужное) и не парься". Любой цилиндр можно обойти,вы должны это знать.Достичь абсолютной безопасности невозможно. Это аксиома. Причем здесь сильные мира,черти,батьки?  
Обьясню на примере. Один из мастеров, сотрудничающих с моей компанией, видел как достаточно быстро и эффективно вскрывается нами определенный замок. Он на своем сайте дал также как и Вы совет в виде времени вскрытия этого продукта с ссылкой на нас, мы ему объяснили что делать это некорректно и разрешения мы ему такового не давали. Если затребуют подтверждения мы его давать по, нам известным причинам, давать не будем(Впрочем так получилось и у Вас). Человек инфу снял и все осталось шоколадно. Те люди, которык умеют вскрывать замки, также преследуют свои интересы, может та инфа которую Вы выложили не входит в их интересы?

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 21 мар, 2010, 20:06 »

Хе хе. Бур. Время вскрытия замка не относится к области действия права. А значит кривить физиономию вы тоже не можете при ссылке на Вас. Напишите Алеку. Он вам объяснит. А трусы и крестик я вам оставляю. Говоря про скромность я не имел ввиду себя иначе не взял бы себе такой ник.

« Последнее редактирование: 21 мар, 2010, 20:29 от antifa » Записан
Moroz
Гость

« Ответ #62 : 21 мар, 2010, 20:08 »

Уважаемые мастера утонченной иронии Александр Сторожев и Мороз. В цитируемом Вами сообщении шла речь про цилиндр ГМ фирмы Мауер, которые никакого отношения к цилиндрам с защитой ОБС фирмы Кале не имеют.
 Вопрос о взломе именно цилиндра Кале  с защитой ОБС обсуждался и ранее на этом форуме и с Томасом и с Алеком, были уточнены некоторые сложности и с чем они связаны. Читайте форум внимательно и Вам откроется часть истины.
 Почему я задал вопрос amzez ? Да потому как если персонально не видел и утверждать не стоит.

Уважаемый (прежде всего за то, что работаете руками, а не языком) Рубаха-парень! В цитированном мной сообщении речь шла и об Кале ОБС, и о цилиндр ГМ фирмы Мауер, что соответствует топику, где поминаются оба цилиндра. (Все что Вы утверждаете Вы сами видели?). И если у кого-то получается открыть тот или иной цилиндр (пусть один на три невскрытых), наверняка отработает методику вскрытия.
 "Те люди, которык умеют вскрывать замки, также преследуют свои интересы, может та инфа которую Вы выложили не входит в их интересы?"  - чем лично мне симпатична ваша позиция(без иронии), так это откровенностью.

Moroz
Гость

« Ответ #63 : 21 мар, 2010, 20:12 »

Хе хе. Бур. Время вскрытия замка не относится к области права. А значит кривить физиономию вы тоже не можете при ссылке на Вас. Напишите Алеку. Он вам объяснит. А трусы и крестик я вам оставляю.
antifa, ну, наиболее существенную часть этой бородатой шутки (кроме крестика и трусов) вам кому-то оставить не удасться...

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 21 мар, 2010, 20:18 »

В плане ликбеза, кто такие "специалисты НФ"? (некая Независимая Федерация? )  :?
"независимый форум". То есть наш форум   Wink

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #65 : 21 мар, 2010, 20:32 »

"независимый форум". То есть наш форум   Wink

Спасибо, понял!  Smiley
Вообще-то на форуме, на мой взгляд, слишком много "политики"...

BUR
Гость

« Ответ #66 : 21 мар, 2010, 20:58 »

Хе хе. Бур. Время вскрытия замка не относится к области действия права. А значит кривить физиономию вы тоже не можете при ссылке на Вас. Напишите Алеку. Он вам объяснит. А трусы и крестик я вам оставляю. Говоря про скромность я не имел ввиду себя иначе не взял бы себе такой ник.
Ну так приведите ссылку на инфу где я указывал время и метод вскрытия этих цилиндров. Под ником Бур писал и здесь и на других форумах, это не тайна как и не тайна, что пишу на форуме проф. аварийщиков "Взлом". Вроде я довольно четко всегда предоставляю инфу с указанием времени и указанием лиц, которые это видели. А вот про ГМ извините......... про ОБС четко написано здесь на форуме, что главная фишка, что визуально нельзя идентифицировать есть в цилиндре защита ОБС или нет. Цилиндр был вскрыт давно, более того он был провернут и после срабатывания защиты. Но время вскрытия указано не было.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 21 мар, 2010, 21:10 »

Цилиндров? я не говорил про цилиндров. На сувальдники приводили, но так и быть я не буду говорить эти цифры, если ваша этика того требует.
А в чем фишка этого цилиндра в защите от отмычек? в двух словах можно объяснить? От Кале я прото такого не ожидал. Всегда думал, что Кале (что ОБС, что не ОБС) - туфта и легкая добыча для профессионала.

BUR
Гость

« Ответ #68 : 21 мар, 2010, 21:31 »

Кроме основных пинов есть два ряда по 4 пина меньшего размера, которые срабатывают после того как прокручен плаг цилиндра, имея меньший размер чем у основных пинов и сильные пружины они влетают в шахты основных пинов этим и блокируя плаг. Все эти пины грибовидные и так как имеют меньший размер их далее тяжелее собрать. На форуме есть описание этих цилиндров, по фото будет понятно.
 Двухрядный Кале 164 BN без защиты ОВС кстати также доставляет больше мороки чем аналогичные цилиндры более "кучерявых" брендов.
Если сравнить же цены то Кале значительно выигрывает.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 21 мар, 2010, 21:59 »

Спасибо ясно. На мой дилетантский взгляд, чтобы провернуть сердечник, нужно два инструмента. Один на линию разъема кодовых, а второй на линию разъема стопорных (если в зазор между корпусом и плагом  вставить очень тонкую пластину, чтобы заблокировать стопорящие штифты? или зазор очень мал?)
Свертышем то наверно можно провернуть после срабатывания защиты ИМХО.

« Последнее редактирование: 21 мар, 2010, 23:08 от antifa » Записан
BUR
Гость

« Ответ #70 : 22 мар, 2010, 00:57 »

Спасибо ясно. На мой дилетантский взгляд, чтобы провернуть сердечник, нужно два инструмента. Один на линию разъема кодовых, а второй на линию разъема стопорных (если в зазор между корпусом и плагом  вставить очень тонкую пластину, чтобы заблокировать стопорящие штифты? или зазор очень мал?)
Свертышем то наверно можно провернуть после срабатывания защиты ИМХО.
Не пролезет плаг с "крышей". Второй способ не пробовал, так основные пины в шахты блокирующих не пролезут, а латунь и качество пинов у Кале неплохие, думаю не сработает. Фишка в свертыше притопить пины.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 22 мар, 2010, 01:48 »

Рубаха-парень вас понял. Меня больше волнуют интересы конечного потребителя. Ваш подход  "не умеешь, не говори" не разделяю. Руководствуясь этой логикой, все  кто продает цилиндры,  MTL 7x7 могут с чистой совестью говорить, что для его взлома/вскрытия требуется 30 мин. т.к. он имеет сертификат о 4 классе взломостойкости. Сами ведь они его вскрывать не умеют. Искренне уверен, что покупатель должен знать ВСЕ о реальных свойствах товара.

« Последнее редактирование: 22 мар, 2010, 04:54 от amzez » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #72 : 22 мар, 2010, 10:51 »

? или зазор очень мал?
Не мал, но спереди не вставишь: форма плага не позволит (изгиб).

ac_52
Гость

« Ответ #73 : 27 мар, 2010, 18:12 »

Поставил сегодня МГМ. По длине встал идеально, лучше прежнего. А это привет от дружного коллектива ОТК ДПЗ и Немана (палец - мизинец):

Вложения
000327_161521.jpg
Стоит устанавливать броненакладку на Cisa 52.521?
000327_161602.jpg
Стоит устанавливать броненакладку на Cisa 52.521?
* 000327_161521.jpg
Информация32.6 Кб
512x384
просмотры
370
* 000327_161602.jpg
Информация36.94 Кб
384x512
просмотры
493
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 27 мар, 2010, 18:25 »

А это привет от дружного коллектива ОТК ДПЗ и Немана (палец - мизинец):

ПРАВДОРУБЫ! ВЫ ГДЕ?!!!!!!  Smiley  Smiley  Smiley

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #75 : 27 мар, 2010, 23:00 »

Поставил сегодня МГМ. По длине встал идеально А это привет

Александр, незащищенный броненакладкой цилиндр провоцирует на активную атаку, кажущейся легкостью взлома, почти любого любителя чужого
В данном виде его притягательность значительно увеличена!

ac_52
Гость

« Ответ #76 : 27 мар, 2010, 23:27 »

Я знаю, не дурак.

Светлана
Старожил

« Ответ #77 : 27 мар, 2010, 23:30 »

Я вот думаю... Александр, а у тебя сварка есть? И дрель.

ac_52
Гость

« Ответ #78 : 27 мар, 2010, 23:40 »

Я не умею варить. Но все равно буду же ставить врезную б/н, когда потеплеет. Или ты о чем то другом подумала?

Светлана
Старожил

« Ответ #79 : 27 мар, 2010, 23:49 »

Сделать сквозной дешёвую накладную (апекс-кале), и приварить под лист изнутри (чиза-то врезным способом установлена).
Если врезную не покупать, тоже неплохо. Но у тебя может ключ не достать, там шейка короткая (замерь).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34