Уважаемые мастера утонченной иронии Александр Сторожев и Мороз. В цитируемом Вами сообщении шла речь про цилиндр ГМ фирмы Мауер, которые никакого отношения к цилиндрам с защитой ОБС фирмы Кале не имеют.
Вопрос о взломе именно цилиндра Кале с защитой ОБС обсуждался и ранее на этом форуме и с Томасом и с Алеком, были уточнены некоторые сложности и с чем они связаны. Читайте форум внимательно и Вам откроется часть истины.
Почему я задал вопрос amzez ? Да потому как если персонально не видел и утверждать не стоит.
Уважаемый (прежде всего за то, что работаете руками, а не языком) Рубаха-парень! В цитированном мной сообщении речь шла и об Кале ОБС, и о цилиндр ГМ фирмы Мауер, что соответствует топику, где поминаются оба цилиндра. (
Все что Вы утверждаете Вы сами видели?). И если у кого-то получается открыть тот или иной цилиндр (пусть один на три невскрытых), наверняка отработает методику вскрытия.
"Те люди, которык умеют вскрывать замки, также преследуют свои интересы, может та инфа которую Вы выложили не входит в их интересы?" - чем лично мне симпатична ваша позиция(без иронии), так это откровенностью.