Стоит устанавливать броненакладку на Cisa 52.521?

• 86 Ответов
  • 28919 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Думал об этом. Но задвижку/вертушок иногда забывают повернуть, проверено.

Смотри по своим привычкам, у меня наоборот, рука сама тянется к вертушку (кстати, младшая потеряла очередную связку ключей, а поскольку к чему-то посерьёзнее не готова сейчас, взяла как раз OBS; только у нас Трейдлок (редиски), двухрядные перестал поставлять, а однорядка меня раздражает).

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Свет, а ручки типа Rostex/Abus на эту чизу не встают? Вряд ли буду тратиться, но любопытно.

Аж бегом. :)
Думала о ростексе сразу, только ты поставил лимит по сумме, и у тебя толщина двери больше 50 мм. Для Ростекса нужны удлинители. SPV-шные у нас дорого, мы заказывали специально.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
и я его вскрыл.
но это не говорит о том что он не хорошии и вскрывается за одну минуту как Алек пишет про большинство цилиндров,даже не увидев их в живую.
цилиндр Кале ОСБ хорошии,советую.

Томас!

Ты на меня зря поклеп наводишь........ я нигде не писал что БОЛЬШЕНСТВО цилиндров вскрывается за 1 мин...
и извини уверен что KALE  OBS  ты еще не вскрвал , так как  в обычном понимании отмычки там отдыхают....

Правильно что советуешь этот цилиндр , но он обязательно должен быть с защитой от перелома....

Не обижайся про Avocet ABS.......... он не стоит  75-80 фунтов......

*

Moroz

• Гость

и я его вскрыл.
но это не говорит о том что он не хорошии и вскрывается за одну минуту как Алек пишет про большинство цилиндров,даже не увидев их в живую.
цилиндр Кале ОСБ хорошии,советую.
  А я и не говорил, что Кале ОСБ "плохой"...за свои деньги более чем. Я его планирую поставить себе как временный.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А какая разница между OBS B и OBS S? Только в количестве пинов?

Да, количеством пинов (10 против 5) и профилем ключа.

*

ABC

• Гость

Все что Вы утверждаете Вы сами видели? Можно увидеть хоть одно фото Маура ГМ с провернутым плагом.
По поводу Кале OBS - некий Бур в другом месте утверждал, что вскрывал, мол, главное нежный подход подобрать...)
laugh Уважаемый Moroz, а Вы в другом месте попросите Бура показать фото, глядишь и будет возможность ответа Рубахе-парню!  Smiley Как поёт Билан: " Я знаю точно, невозможное возможно!" Возможно Рубаха-парень и поверит Буру.

*

BUR

• Гость

laugh Уважаемый Moroz, а Вы в другом месте попросите Бура показать фото, глядишь и будет возможность ответа Рубахе-парню!  Smiley Как поёт Билан: " Я знаю точно, невозможное возможно!" Возможно Рубаха-парень и поверит Буру.
Уважаемые мастера утонченной иронии Александр Сторожев и Мороз. В цитируемом Вами сообщении шла речь про цилиндр ГМ фирмы Мауер, которые никакого отношения к цилиндрам с защитой ОБС фирмы Кале не имеют.
 Вопрос о взломе именно цилиндра Кале  с защитой ОБС обсуждался и ранее на этом форуме и с Томасом и с Алеком, были уточнены некоторые сложности и с чем они связаны. Читайте форум внимательно и Вам откроется часть истины.
 Почему я задал вопрос amzez ? Да потому как если персонально не видел и утверждать не стоит.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Свет, а ручки типа Rostex/Abus на эту чизу не встают? Вряд ли буду тратиться, но любопытно.
Саш, Ростекс не помню, но Абус точно встает. Причем можно крепить на все три крепежных винта.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Рубаха-парень в свою очередь, задам вам несколько вопросов:
-вы полностью исключаете вскрытие Mauer GM манипуляцией, даже имея неограниченный запас времени? Вы полностью исключаете, что где-либо есть специалист, который все таки умеет вскрывать этот цилиндр таким методом?
-вы полностью исключаете возможность вырвать/выбить этот цилиндр из замка? Вы полностью исключаете возможность, что кто то изготовил съемник в котором реализован не совсем "традиционный"  захват за цм?

*

Dimavzlom

• Гость

Исключать возможность нельзя..

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
-вы полностью исключаете вскрытие Mauer GM манипуляцией, даже имея неограниченный запас времени? Вы полностью исключаете, что где-либо есть специалист, который все таки умеет вскрывать этот цилиндр таким методом?
-вы полностью исключаете возможность вырвать/выбить этот цилиндр из замка? Вы полностью исключаете возможность, что кто то изготовил съемник в котором реализован не совсем "традиционный"  захват за цм?

Ну эти вопросы типа;" Вы полностью исключаете  разумную жизнь во вселенной" ...... при этом что такое разумная ... еще не определились , так как может мы для кого-то на уровне тараканов...

Вскрыть дкмаю можно , но таких  я пока не знаю...

Я полностью исключаю вырыв цилиндра в общепринятом для аварийщиков понимании ... в силу его конструкции... объясняю ... вырыв для чего делают ... чтобы вскрыть просто и быстро замок...

А Вырвать вообще "с мясом"  разрушив замок и полотно двери исключить нельзя, но кому это необходимо???

Выбить можно , только разрушения замка будут  непредсказуемые и скорее всего он заклинит... так зачем это делать если надо открыть замок?

*

BUR

• Гость

Я говорю только о том что делал или видел сам. Т.е. был прецедент. Ту информацию, которую я считаю нужным выложить, я выкладываю. Если есть люди заинтересованные в инфе и у них есть возможность исправить определенные моменты, значит я даю ее им, с ссылкой "имеете право ею воспользоваться". То что пишете Вы из серии "одна бабка сказала", такого рода инфа не вызывает ни доверия ни уважения.
 На те вопросы, которые Вы задали уже давно есть ответы, заметьте подтвержденные ответы. Алек все довольно четко описал, очень корректно раставив акценты.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Alek-3aaa,Dima,Рубаха-парень спасибо за ответы. Действительно прецедента нет. У меня, к сожалению, нет возможности документально подтвердить свои слова. Человек, который меня консультирует, наотрез отказался бесплатно, что-то показывать. Я могу теперь говорить своим клиентам: "специалистам НФ не удалось вскрыть/взломать Mauer GM, но они не исключают вероятности, что кто-то его вскрывает или взламывает".

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Alek-3aaa,Dima,Рубаха-парень спасибо за ответы. Действительно прецедента нет. У меня, к сожалению, нет возможности документально подтвердить свои слова. Человек, который меня консультирует, наотрез отказался бесплатно, что-то показывать. Я могу теперь говорить своим клиентам: "специалистам НФ не удалось вскрыть/взломать Mauer GM, но они не исключают вероятности, что кто-то его вскрывает или взламывает".

Ну хотя бы фото вскрытого MGM можно же представить.... или это тоже большой секрет?

*

BUR

• Гость

Эка как перевернули Smiley Скажите лучше честно клиентам " cпециалисты НФ не дали мне информации по вскрытию либо взлому ГМ, так как своими постами на этом форуме я полез поперед батьки в пекло и затронул интересы сильных мира сего" Smiley

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1

В плане ликбеза, кто такие "специалисты НФ"? (некая Независимая Федерация? )  :?

*

BUR

• Гость

Фигня..... Господин Bur/Рубаха-Директор/Слесарь/Дилер/Аварийщик.
Вскрыть можно все! Закладываем шашку эквивалентную 1,5 кг тринитротолуола к замочной скважине, поджигаем шнур и убегаем из подъезда  Smiley   Smiley  Smiley
Но уважения достойны только те кто может это сделать своими руками. В большинстве своем это люди не придерживающтся социальных статусов, но знающие как надо общаться в различной социальной среде, кстати отлично, понимающие что сравнение с "чертом", в некоторых социальных группах недопустимо. При всем при этом благосклонно позволяют всем перечислять их титулы и звания, так как на самом деле они не имеют значения, имеет значение только знание.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Но уважения достойны только те кто может это сделать своими руками.  
А также те кто скромен...... :) Мне вот сейчас Алексей Леонидович импонирует. Он за идею борется и зачастую его борьба идет вразрез с желанием заработать. Вот это и нравится.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Рубаха-парень- не понял вашего поста. Александр попросил совет, какой цм выбрать . Я поделился своей информацией. Вы,Alek-3aaa,Dima выразили сомнения по поводу ее достоверности.Это ваше право.Переубеждать вас мне не интересно.Обмениваться с вами колкостями тоже. Я не занимаюсь вскрытием замков.Я занимаюсь их продажей. Kale и MGM в том числе. В мои интересы не входит "очернение" каких-либо продуктов. Давно отказался, в своей работе, от рекомендаций типа "ставь ***(подставить нужное) и не парься". Любой цилиндр можно обойти,вы должны это знать.Достичь абсолютной безопасности невозможно. Это аксиома. Причем здесь сильные мира,черти,батьки?  

*

BUR

• Гость

А также те кто скромен...... :) Мне вот сейчас Алексей Леонидович импонирует. Он за идею борется.
Я буду рад, если Вы всю свою скромность и внимание переключите на него. У меня другие идеи и другие понятия о персональных качествах людей, основанные на своем персональном жизненом опыте. Вероятно поэтому в своих постах и пишу "Я", а не даю оценки другим как часто Вы любите делать. Как у нас говорят " Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите"

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 05:34

[перейти на полную версию форума]