Рубаха-парень в свою очередь, задам вам несколько вопросов:
-вы полностью исключаете вскрытие Mauer GM манипуляцией, даже имея неограниченный запас времени? Вы полностью исключаете, что где-либо есть специалист, который все таки умеет вскрывать этот цилиндр таким методом?
-вы полностью исключаете возможность вырвать/выбить этот цилиндр из замка? Вы полностью исключаете возможность, что кто то изготовил съемник в котором реализован не совсем "традиционный" захват за цм?
Ну эти вопросы типа;" Вы полностью исключаете разумную жизнь во вселенной" ...... при этом что такое разумная ... еще не определились , так как может мы для кого-то на уровне тараканов...
Вскрыть дкмаю можно , но таких я пока не знаю...
Я полностью исключаю вырыв цилиндра в общепринятом для аварийщиков понимании ... в силу его конструкции... объясняю ... вырыв для чего делают ... чтобы вскрыть просто и быстро замок...
А Вырвать вообще "с мясом" разрушив замок и полотно двери исключить нельзя, но кому это необходимо???
Выбить можно , только разрушения замка будут непредсказуемые и скорее всего он заклинит... так зачем это делать если надо открыть замок?