|
Автор |
Тема: Комментарии об акции Неман. (Прочитано 35758 раз)
|
|
KonstantinK
|
Да ладно вам, не так все плохо... Есть антипикинг, "электромоторы", блокираторы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Перекодируемая Cisa с сувальдным цилиндром и бронеколпаком стоит примерно столько сколько 4-5 Керберосов/Бодеров. Пусть время вскрытия последних - 5 минут, тогда от Cisa следует ожидать 20-25 минут  . По способу крепления сувальдный цилиндр мало отличается от врезной броненакладки. Однако, буквально в соседней теме господа Alek-3aaa (с К-10) и Павлов (с практически с любой двери) обещали их сорвать за 2-5 минут. Несложно догадаться что таже участь ждет и сувальдный цилиндр с колпаком. А вскрытие голой перекодируемой Cisa вряд ли составит 15-20 минут  После удаления броненакладки любой массовый цилиндр долго не продержится. Как писал Alek-3aaa - защита "Моттуру 85...Q " не является спасением... Лень даже спорить и доказывать про разное время, разные инструменты, квалификация повыше и т.д.... Раз Алек и Вы сказали... то да.... Рассуждения продавца дверей аля Китай, типО: Да всё вскрывается 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Да ладно вам, не так все плохо... Есть антипикинг, "электромоторы", блокираторы и т.д.
А где он 57.655 HR ? Нигде нет. "электромоторы" - согласен, но это электромеханика. Блокираторы - конкретно какой порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А где он 57.655 HR ? Нигде нет. "электромоторы" - согласен, но это электромеханика. Блокираторы - конкретно какой порекомендуете?
Не знаю, где его нет. Если надо - всегда найдется. Имел ввиду Бордер-овские ЭМУ. А Вам какие больше нравятся?! Из наших, посмотрите у Поливектора.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Лень даже спорить и доказывать про разное время, разные инструменты, квалификация повыше и т.д.... Раз Алек и Вы сказали... то да.... Рассуждения продавца дверей аля Китай, типО: Да всё вскрывается  Да блин, пойду тренироваться. Ваще не пойму че так трудного замки открывать  Фигня поди 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А где он 57.655 HR ? Нигде нет.
Сначала написал, потом прочитал.  Быть может, за него не в курсе. Зато Cisa 57.785 HR завались...и, главное, мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да блин, пойду тренироваться. Ваще не пойму че так трудного замки открывать  Фигня поди  А у меня никак не получается...... :? Тренируйся, не тренируйся.... Долго и нудно, не выдерживаю. Не моё это 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Задайся целью  ну а в общем, если не надо, то и не получится..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Задайся целью  ну а в общем, если не надо, то и не получится.. Ну да, как-то особо не упирался...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну да, как-то особо не упирался... На 100% уверен, что именно у тебя бы получилось. Но.... Подумай, стоит ли начинать? Перечислю некоторые неудобства. 1. Занимает огромное количество времени, которое ты перестаешь замечать. 2. Креатив мысли опережает руки, это видно кстати из многих постов аварийщиков(написал, а что написал хрен поймешь) 3. Постоянно-частое оргазмирование после вскрытия замков, разлаживает твою сексуальную жизнь, секс уже не такой красочный и самое главное не такой частый как открытие замков. 4. Переоценка персональных качеств своего окружения, ты делишь людей на тех кто может и кто не может. К мнению тех кто может ты еще прислушиваешься, а вот те кто не может уже для тебя-кусты. Вывод: Отмычкоблудие-хуже наркомании. Все конечно шутка  Пойду прийму таблетки, рекомендованные клубом анонимных аварийщиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Здравстуйте, я аварийщик, и в ответ аплодисменты.. клуб анонимных аварийщиков
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
клуб анонимных аварийщиков
Аббревиатура получается хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Опять про змей  бандерлоги, подойдите..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
На 100% уверен, что именно у тебя бы получилось. Но.... Подумай, стоит ли начинать? Перечислю некоторые неудобства. 1. Занимает огромное количество времени, которое ты перестаешь замечать. 2. Креатив мысли опережает руки, это видно кстати из многих постов аварийщиков(написал, а что написал хрен поймешь) 3. Постоянно-частое оргазмирование после вскрытия замков, разлаживает твою сексуальную жизнь, секс уже не такой красочный и самое главное не такой частый как открытие замков. 4. Переоценка персональных качеств своего окружения, ты делишь людей на тех кто может и кто не может. К мнению тех кто может ты еще прислушиваешься, а вот те кто не может уже для тебя-кусты. Вывод: Отмычкоблудие-хуже наркомании. Все конечно шутка  Пойду прийму таблетки, рекомендованные клубом анонимных аварийщиков.  Пункты 2 и 3 особо страшные  Даже и непритронусь больше 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Вывод: Отмычкоблудие-хуже наркомании. Все конечно шутка  Пойду прийму таблетки, рекомендованные клубом анонимных аварийщиков.  Спасибо за правильныи диагноз,а то тут врачи специалисты не как не могут разобратся чем я болею. про жену я вообще молчу.такого дурака как я может выдержат только моя жена а в КАА можно записатся?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
буквально в соседней теме господа Alek-3aaa (с К-10) и Павлов (с практически с любой двери) обещали их сорвать за 2-5 минут.
Вот она сила интернета  "глухой телефон" не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А где он 57.655 HR ? Нигде нет. Правду говорят зпт утро вечера мудренее тчк тчк тчкА что такое 57.655 HR?! 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Вот она сила интернета  "глухой телефон" не иначе  Привожу, что прочитал https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4867.20.html К-10 хорошая конструкция , хотя и не без недостатков , например позволяет за пару минут выломать броненакладку вместе с цилиндром из замка
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4867.60.html... Предлагаю пари. Ставка 1000 евро. Обязуюсь сорвать врезную броненакладку с любого дверного полотна, нашего, или других известных производителей, за одинаковое время +/- 10сек. Идет? Естественно, следует сделать поправку на эмоции спорящих сторон  . Если честно, то без применения электро/бензо- инструмента, не пользуясь особенностями установки двери (типа через окно подъезда трос к бульдозеру и прочая жуть  ), на мой взгляд, это совершенно не реально  . С другой стороны, благодаря форуму недавно узнал, что дверь весом 270 кг два таджика запросто поднимают и устанавливают!!!  Если интересуетесь, найду ссылку. Так, что нет пределу человеческой ловкости  .
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Правду говорят зпт утро вечера мудренее тчк тчк тчкА что такое 57.655 HR?!  Извиняюсь  , имел ввиду 57.525 00 HR
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Извиняюсь  , имел ввиду 57.525 00 HR Теперь понял.  И в КлючСервисе нет?!
|
|
« Последнее редактирование: 13 фев, 2010, 21:01 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|