НЕт, Александр... Алек развязал травлю, именно НЕМАН. Зачем?
По замкам: клиентов уговариваешь поставить комплектацию порядка 20 - 25 т.руб. Но многие не идут на такие расходы и устанавливают Астралы, Кале, Асиксы и т.п.
Александр! Я всегда внимательно читаю Ваши посты о структуре бизнеса, более того некоторые я пытаюсь воплощать в жизнь, не всегда успешно правда

Если так сухо и с моей точки зрения.
Первое. Зачем? Я не знаю. Но если бы я пытался протолкнуть на рынок свой новый бренд, то поступал бы также. Используя знания и владение предметом, я бы "опустил" один из ведущих брендов и протолкнул противовес. Политика старая, но наиболее эффективная, уже был опыт и вероятно я его скоро повторю. Метод долгоиграющий и тут Алек имеет преимущества, знания не заканчиваются, они накапливаются и инфа поглащает все больший круг потенциальных клиентов, в то-же время конвеер с деньгами за спиной оппонента начинает притормаживать, при этом славянская ментальность не дает ему найти более креативные методы борьбы. Будь я на стороне оппонентов я бы попытался Алека купить.
Второе. Комплектация замками и построения имиджа. Здесь на форуме Вы сами написали много постов на эту тему, следует только им придерживаться. Построить имиджевую политику и структуру бизнеса так чтобы можно было найти аргументы на каждый выпад. Это требует самоубучения и обучение персонала. В этом плане придется пойти на расходы и риски, но это принесет плоды. Обученный персонал сможет собрать
неудобную для вскрытия комплектацию замков, найти и изучить такие замки, следить за продвижением методов по их вскрытию. Более того съэкономить Вам деньги, потому как не все что дороже тяжелее вскрывается. И найдет аргументы подтверждающие, что данная комплектация эффективная.