|
Автор |
Тема: Комментарии об акции Неман. (Прочитано 35748 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Саша!
У них сейчас стопор наступит ..... {}
Вот не понимаю Вас, Алек. Что Вы к Московским ценам докопались? Это же Москва! Там всё дороже! Ну что Вы... вроде взрослый человек. У Вас сколько такая дверка будет стоить? У меня воронежская дверка вышла 1600, но я не производитель. На Украине всегда дешевле было. Начинаю от спирта с водкой, заканчивая обычной едой. Помнится в начале 90-х, ездил в Харьков, Сумы, Киев, Винницы и кутили с нашими деньгами. Вот не понимаю, Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Умом и логикой Алека не понять, тут нужно глуууууубже зрить............... {... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 16 фев, 2010, 12:00 от ac_52 »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
. Помнится в начале 90-х, ездил в Харьков, Сумы, Киев, Винницы и кутили с нашими деньгами.
Фильм потом еще такой сняли "Бумер"  , потоооом уже остепенились и магазин открыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Фильм потом еще такой сняли "Бумер"  , потоооом уже остепенились и магазин открыли.  Неее, у нас всё культурно, было  Красивый город Киев. Впечатленийй масса была. Одна Киево-Печерскоя лавра чего стоила, потом храм Зверинецкий, кажется так..... подзабыл малёк  Надо к Вам на экскурсию приехать, весной  Кстати, Александр, а сколько сейчас проезд в транспорте у Вас, в долларах? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Кстати, Александр, а сколько сейчас проезд в транспорте у Вас, в долларах?  $0.22 метро.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Александр - халява. У нас 0,86. А кто-то еще возмущается московскими ценами  Скоро будет - дверь продал - домой уехал. Не продал - не уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
$0.22 метро.
В Москве метро 0.90. В Воронеже маршрутка 0.23. з.ы. Алек, есть разница? Понимаете? Расходы населения разные и цены розничные разные, при одинаковой отпускной.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
В Москве маршрутка 0,83-1,0. А единый проездной 71,3
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Волосы дыбом встали не только на голове  Правды ради скажу, что стоимость пришлось узнавать у сотрудников  Я кстати не говорю, что стараюсь продать дешево, ошэня хосса задорого  не берут эти блин нами горячо блин любимые приобретатели блин. :test: Повбывав бы.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
не берут эти блин нами горячо блин любимые приобретатели блин. :test: Повбывав бы.
Остается лишь вспомнить классику кинематографа "Золотой теленок" - "Пилите гири, Шура, пилите. Они золотые!" 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мы знаем достаточно методов честного отбора денег у населения
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Александр, перечисленная комплектация по закупке получилась на 26217 рублей, без стоимости металоконструкции. Внимание вопрос: за сколько же мне ее продавать????
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И все это в отрытом разделе..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Создайте тему в закрытом. Кто-либо из участников дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хаджа Насреддин как то себе бороду спалил.. Не к вопросам ценообразования и не к вопросам взлома-вскрытия..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хаджа Насреддин как то себе бороду спалил угу... "проверено на практике".
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, перечисленная комплектация по закупке получилась на 26217 рублей, без стоимости металоконструкции. Внимание вопрос: за сколько же мне ее продавать????
Вадим! Если Вы заметили то я не даю рекомендации по каким ценам продавать. Участвовали в споре Алек, Томас, Алекс и другие. Я считаю, что каждый волен продавать за сколько он посчитает нужным. Также как и покупать он может у разных поставщиков. Не надо меня затягивать в подсчет чужих денег  Все ж по разному в школе учились у кого-то лучше получалось умножать и прибавлять, а у меня лучше получалось делить и отнимать 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Нет проблем Александр. Просто хотелось немного показать: не все то золото, что блестит, а то у некоторых складывается впечатление о безмерной корысте продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Извините, я понимаю что вопрос был к Александру, можно я отвечу? За сколько Я БЫ ХОТЕЛ, чтобы дверь (впрочем и любой товар) продавали. (Мечтать так мечтать) Если это вам дверь ПОЛНОСТЬЮ обходится в 26217 рублей, то я бы заплатил 32771 ру... (т.е. +25%. Объяснять, почему это сайчас НЕВОЗМОЖНО - не надо). Можно добавить цену доставки и установки (еще 10%). Гарантия месяца 3. я еще помечтаю.... ;D А Сервис - погодовая оплата (порядка 10% за год), с обязательным приездом специалиста сервисника один раз в год (для обязательного ТО). Причем, если возникает необходимость приезда специалиста до окончания года, то срок сервиса продляется на некоторый срок, а если выезд "негарантийный", то выезд оплачивает клиент. Если клиент и организация захотят подолжить сотрудничество по окончании срока, то они подписывают новый договор на сервис (или продлевают старый). В Москве маршрутка 0,83-1,0. А единый проездной 71,3
P.S. и за квартиру в Москве 150$ (57 квадратных метров на 5 человек). и квартира (40 метров на трех человек) в ипотеку брать на 20 лет, то примерно 1500$ в месяц (если снимать, то 750-1000). И гараж "народный" по 10000$ и тот не купишь. В общем денег надо немеряно. Страчный город. P.P.S. + особенности логистики: вечером из центра до дому (16 км) на метро - 1 час, а на машине 2 часа. В воскресенье утром из москвы до подмосковного города (все вместе 120 км) - 1 час 40 мин, а тот же маршрут но в пятницу вечером в среднем 3-4 часа, доходило до 6.
|
|
« Последнее редактирование: 16 фев, 2010, 22:59 от Yuriy_K »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|