|
Автор |
Тема: cisa ap3s (Прочитано 3241 раз)
|
|
serg_556657
Участник
|
1 кто сталкивался с отказами указанного замка? может есть статистика отказов. 2 От бампинга вроде есть защита, а остальное: в частности, есть ли защита от вырывания плага, самоимпрессия, проворот. 3 ключи к нему только втридорога у официалов делать?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! Тут целый диспут по этому цилиндру произошел в своё время. А тут на сайте CISA об этом цилиндре поведано.
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
и то, и то читал. но там мало полезной информации
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Всё-таки проворот/свёртыш и самоимпрессия способ взлома для сувальдных замков, выдрать плаг цилиндра через броненакладку тоже затруднительно.
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
а саморез? им и через накладку можно если разломать закалённую шайбу... или .. если цил-р впритык ее не вынешь
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Диаметр отверстия в броненакладке позволит вынуть плаг цилиндра, только, даже если шайбу сломать, извлечь обломки будет крайне затруднительно, а куски не дадут провести данную процедуру.
Если жильцы в эвакуации и торопиться некуда, можно и с броненакладкой повозиться и плаг высверлить не вынимая, если нужно быстро и тихо, может не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
а статистика отказов по ap3s есть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
По AP3 лично у меня статистика моя не в пользу этого цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Приведите эту статистику, если не трудно?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Всё-таки проворот/свёртыш и самоимпрессия способ взлома для сувальдных замков
Уже давно как не только
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
ну едрить.. уже купил. 2900р отвалил
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Не спешите расстраиваться. Вот здесь этот вопрос уже подробно обсуждался. Там и про объективность и про опыт и про статистику все есть...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Там есть ваши цифры. А у меня их нет. Константин, вы же знаете это. Для чего снова задаете этот вопрос. Хотите выставить кого то в неприглядном свете? Я встречался с 3-мя случаями проблем в работе этого цилиндра. Что при его небольшой распространенности для меня показатель. Этого достаточно для меня.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не спешите расстраиваться. За 2900 норм . Просто это в сравнении с другими,и он не очень любит пыль. Все же, чуть посложнее Астрала. А так Астрал очень надежный
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
Не спешите расстраиваться. За 2900 норм . Просто это в сравнении с другими,и он не очень любит пыль. Все же, чуть посложнее Астрала. А так Астрал очень надежный
ну а как от пыли избавляться? vd40 или еще какие-то способы. мне уже надоело искать. на просторах ссср все цилиндры плохие
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Там есть ваши цифры. А у меня их нет. Константин, вы же знаете это. Для чего снова задаете этот вопрос.
Откуда же мне знать, что у Вас нет цифр? Год назад не было, а теперь Вы сами сказали, что есть статистика... По AP3 лично у меня статистика моя не в пользу этого цилиндра.
Подумал, может что-то изменилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
а статистика отказов по ap3s есть?
Этот цилиндр: 1.Снят с производства в прошлом году и заменён на полный аналог - АР4 - то же, но с новой заготовкой ключа, с которой невозможно сделать копию у неофициалов; 2. Не любит пыль и грязь - применяйте WD-40 хотя бы раз в год; 3. От вырывания сердечника защиты нет - в этом бренде она хорошо представлена только в ЦМ RS3S; 4. Есть защита от сверления сердечника - 2 горизонтальных твердых штифта в сердечнике (плаге). Отказов раньше было много , но, в основном, из-за пыли.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
2900 ?? Это практически себестоимость ! Вам повезло, похоже, это распродажа остатков была ! Карточку Security Card не теряйте - без неё ключи сделать оригинальные проблематично зело.
|
|
|
|
|
|
|
serg_556657
Участник
|
из-за пыли он плохо проворачивается? а для применения vd40 его вынимать или прям в двери в щель лить?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
из-за пыли он плохо проворачивается? а для применения vd40 его вынимать или прям в двери в щель лить?
Можно и в двери , но лучше вынуть , так как для чистки его надо периодически переворачивать в процессе промывки и взаимодействия с ключом.
|
|
|
|
|
|
Maxlock
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |