|
Автор |
Тема: Диспут по CISA AP3 (Прочитано 41341 раз)
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Вы слышали про случаи криминального вскрытия цилиндров Cisa AP3S неразрушающими методиками (я не про краденные ключи)?
Конечно нет! Цилиндр то нечасто встречается.  Там еще 6 активных пинов как у Астрала. А цена очень хочет быть ценой RS 3.  Мне кажется, что это цилиндр для хорошей мастер-системы или для "добора" денег, когда за RS 3 не готовы заплатить.... Но это МОЁ мнение.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Конечно нет! Цилиндр то нечасто встречается.  Был бы на уровне Astral-а как пытается представить фирма Стал то встретили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Любопытно... А что, есть кардинальные отличия от Astral-а?
|
|
« Последнее редактирование: 21 мая, 2008, 19:35 от Medvedev »
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А откуда взятся "большой разнице" если это Astral, с "защищенной болванкой" (тут некоторые своими глазами видели - как обходят эту защиту) + "пассивные пины" - исключительно для мастер-систем...
Естественно - позиционируется для рынка "мастер-системы малых и средних офисов". Соответственно - и цена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Любопытно... А что, есть кардинальные отличия от Astral-а?
Ну на защиту от бампинга они сертификат почему-то получили только на серию S, ане на обычный Astral. Все эти разговоры про обход интерактивного элемента меня вообще ни капли невпечатляют. Нужно замок открывать, а не интерактивный элемент обходить. Если есть случаи вскрытия ворами то приведите факты хоть в личку. Защита от взлома как вы знаете также превосходит Astral-овскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вам подсказать?
Конечно, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Конечно, подскажите.
Кстати - начну с того, что Вы и не отрицаете очевидного...  А во вторых - извиняюсь... "Astral S" - так же защищен от "бампинга". Так что неправда Ваша... В третьих - наверно цилиндры для " больших" Заказчиков даже РЕКЛАМИРУЮТ больше чем для маленьких...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кстати - начну с того, что Вы и не отрицаете очевидного...  Вы предлагаете мне отгадывать загадки? Я понятия не имею какое такое очевидное вы имеете в виду. А во вторых - извиняюсь... "Astral S" - так же защищен от "бампинга". Так что неправда Ваша...
Причём здесь Astral S? Astral и Astral S это разные цилиндры. В этой теме речь идёт об обычном Astral-е. В третьих - наверно цилиндры для "больших" Заказчиков даже РЕКЛАМИРУЮТ больше чем для маленьких...
Т. е. вы утверждаете, что AP3S защищён от бампинга нелучше Astral-а? А сертификат на недорогой цилиндр просто нестали получать?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
.Т. е. вы утверждаете, что AP3S защищён от бампинга нелучше Astral-а? А сертификат на недорогой цилиндр просто нестали получать?
Сергей а вот мне, почему-то кажется что Вы преднамеренно искажаете слова собеседника и предписываете ему то, что он не говорил... Причем - явно, сознательно... Теперь я хочу узнать... а не сознательно ли фирма ДПЗ, зная о КРУПНЫХ НЕДОСТАТКАХ "простых" цилиндров ASTRAL предлагает Заказчикам именно его? А не более современный ASTRAL S? А?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей а вот мне, почему-то кажется что Вы преднамеренно искажаете слова собеседника и предписываете ему то, что он не говорил... Причем - явно, сознательно...
В смысле? Речь шла о сертификатах, потом вы начали ржать. Говоря, больше рекламируют,- вы имели в виду - используют сертификаты? Или, что вы имели в виду? Нормально объясните. Вы всё время изъясняетесь как-то туманными намёками. Мне тоже нравится так общаться, но только когда я чётко понимаю, о чём речь. Теперь я хочу узнать... а не сознательно ли фирма ДПЗ, зная о КРУПНЫХ НЕДОСТАТКАХ "простых" цилиндров ASTRAL предлагает Заказчикам именно его? А не более современный ASTRAL S? А?
Мы ещё базовые Кале ставим, т. к. у некоторых заказчиков только на них денег и хватает. Но, кроме этого, существуют ещё и мои рекомендации. Я могу вам привести кучу постов, где я людям говорю, что лучше ставить не Astral, а AP3S, т. к. он обладает лучшими защитными свойствами. К тому же, я не слышал про случаи кримнального вскрытия AP3S в отличии от Astral-а.
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2008, 20:24 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Исходя из Ваших слов, у меня складывается стойкое впечатление, что Вы знаете НАСКОЛЬКО НЕСТОЕК цилиндр Astral к вскрытию. Вас ведь не интересует как вскрывать его? Надо думать - прекрасно знаете?
Становится очень любопытно - это как при знании явных недостатков товара можно спокойно "втюхивать" его покупателям? А как альтернативу - предлагать не модернизированную версию, а цилиндр "It offers excellent access management potential for companies, shopping centres, universities and hospitals."
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Медведев!
В разрезе темы про АР3 скажите , а боковые пины в нем тоже пассивные ( без пружин?) или они все же препятствуют вскрытию отмычками?
Сергей (Кейс777)
Обойти интерактивный элемент на АР3 можно двумя путями, используя ключ от любого цилиндра АР3....
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Исходя из Ваших слов, у меня складывается стойкое впечатление, что Вы знаете НАСКОЛЬКО НЕСТОЕК цилиндр Astral к вскрытию. Вас ведь не интересует как вскрывать его? Надо думать - прекрасно знаете?
Надо полагать я знаю как вскрывают цилиндры с вертикалной фрезеровкой "клюшками". Становится очень любопытно - это как при знании явных недостатков товара можно спокойно "втюхивать" его покупателям?
Кто его втюхивает? Вы маленько контролируйте эмоции. Наличие в ассортименте фирмы того или иного продукта не означает, что его втюхивают. А как альтернативу - предлагать не модернизированную версию, а цилиндр "It offers excellent access management potential for companies, shopping centres, universities and hospitals."
Я из принципа несобираюсь переводить чего там написанно. Если хотите объясните по русски, что за великую мысль вы хотите донести до меня и читающих.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей (Кейс777)
Обойти интерактивный элемент на АР3 можно двумя путями, используя ключ от любого цилиндра АР3....
Здравствуйте, Алек! Если честно у меня уже нервы сдают от подобных заявлений. Поясняю. Мне наплевать кто когда и как обошёл интерактивный элемент AP3S. Пускай хоть миллионы воров обходят его в дверях это неприведёт к открытию ими замка.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Алек!
Если честно у меня уже нервы сдают от подобных заявлений. Поясняю. Мне наплевать кто когда и как обошёл интерактивный элемент AP3S.
Пускай хоть миллионы воров обходят его в дверях это неприведёт к открытию ими замка.
Сергей, так если обойти этот интерактивный элемент в АР3 , то вскрытие его будет по квалификации и временным затратам равно вскрытию цилиндра Астрал... Переведу для Вас написанное г-ном Медведевым: "Это предлагает превосходный потенциал управления доступом для компаний, торговых центров, университетов и больниц. "
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, так если обойти этот интерактивный элемент в АР3 , то вскрытие его будет по квалификации и временным затратам равно вскрытию цилиндра Астрал...
Вас никапли несмущает это если? Вы чувствуете разницу между цилиндром в котором не надо ничего обходить и цилиндром в котром надо знать, что надо, что-то обходить, надо знать как это сделать, потом обойти и пытаться вскрыть как обычный цилиндр? Переведу для Вас написанное г-ном Медведевым:
"Это предлагает превосходный потенциал управления доступом для компаний, торговых центров, университетов и больниц. "
Спасибо! Но надо переводить не процитированный текст, а мысли г-на Медведева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |