|
Автор |
Тема: Входная дверь в Ярославле. (Прочитано 24022 раз)
|
|
Yugens
|
А у Вас что. много таких замков в эксплуатации ? НЕТ!Или может быть , Вы их как то обслуживали ?) НЕТ!Так почему же мое скромное мнение может быть любопытным/ценным? Да потому, что в отличие от Вас, я его не продаю!
Намек считаю "прозрачным"))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да потому, что в отличие от Вас, я его не продаю! Не продает, не покупает, не устанавливает, не эксплуатирует, не обслуживает. Невероятно мощная база для авторитетного мнения Пастернака не читал, но осуждаю (С)
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2018, 15:26 от andrewkhv »
|
|
|
|
bizkvit, ARMA-S
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
Romic102
|
Ок. Не понял, что есть БП/мл.
БП/МЛ - есть два замка: Барьер Премьер и Мэттем Лидер изготавливаются питерским заводом Поливектор и московским Мэттем соответственно. На сегодняшний момент являются самыми невскрываемыми из сувальдных замков. Не без недостатков (вернее, не недостатков, а отсутствия "фич" и "плюшек") - например перекодировки в них не будет в принципе, вертикальных приводов в БП нет и не будет, в МЛ - возможны, но замка с ними так и не случилось, отсутствуют фирменные накладки с направляющими, что неудобно для длинных ключей, ну и к самим ключам нарекания имеются. Но кстати, удобство пользования - вопрос открытый. У меня лично БП с коротким (63мм до головки) ключом проблем со вставкой нет, а то что закрывается двумя поуоборотами и достаточно плавным ходом для сувальдника - очень удобно. Но вот с длинным ключом, как говорят - уже проблемы. Размер люка определяется размером замкового отсека, а тот - соответственно размерами замка. Все просто  Под или над МДФ - это по разному бывает, обычно под, но встречаются и, как бы это сказать, врезанные. то есть их можно открыть не снимая всю панель. Фотографий у меня нет, а гуглем не нахожу, ни того ни другого.
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2018, 14:38 от Romic102 »
|
|
|
|
bizkvit
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
Не продает, не покупает, не устанавливает, не эксплуатирует, не обслуживает. Невероятно мощная база для авторитетного мнения Хорошо, что Вы поняли!) А вот "авторитетность" мнения определяется некоторыми другими факторами.. Все карты раскрывать не буду, а то так не интересно. Но намек дан - работайте в этом направлении))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Хорошо, что Вы поняли!) Агенство "ОБС" видно невооруженным глазом 
|
|
|
|
|
|
bizkvit
|
Yugens
|
Видно невооруженным взглядом, что "оперативной работе" Вас не обучали. В противном случае - другое было бы отношение к агенству "ОБС"))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В противном случае - другое было бы отношение к агенству "ОБС")) У меня правильное отношение. 
|
|
|
|
|
|
bizkvit
|
bizkvit
Участник
|
Это стеб или хороший вариант? с доставкой заморачиваться, установкой отдельно(
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Это стеб или хороший вариант? с доставкой заморачиваться, установкой отдельно(
Стеббббс))
|
|
|
|
|
|
|
bizkvit
Участник
|
А еще момент на счет петель барк. Тк дверь довольно большая, проем 2170*1000, достаточно ли мне 2х штук??? Я так понимаю, что вес 140-150 кг будет. Если гардиан 25.14 вдруг придет в негодность, на что его менять, к чему готовиться? На всякий случай. Как я понял, пока альтернативного размера нет, придется пилить дверь или ставить 25.14 снова, если будет на тот момент в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Отвечу по петлям, по Гардиану - не хочу ( думаю, Вы уже поняли, что это имя собственное вызывает нездоровое оживление). Скажу только, что и на мою и на Вашу жизнь гардианов 25.14 хватит. По петлям все ок. Ваша дверь далеко не рекордсмен по весу. Барки обеспечивают утапливание полотна - это раз. Два- при их конструкции полотно не "весит" а "стоит" на нижней петле. Да, с точки зрения "академической" правильнее иметь три петли. Но это вопрос не "грузоподъемности", а, скорее, техники безопасности. На две петли (например Мауэр) вешают полотна и в 500 и а 1000 кг.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А еще момент на счет петель барк. Петли БАРК всегда идут по 2 штуки и рассчитаны на вес двери что-то порядка 500кг, если не больше. Еще выпускалась раньше страховочная петля для особо нервных, кто боится что злоумышленники испортят верхнюю петлю и дверь при открывании упадет. Правда, о таких случаях не приходилось слышать. Если гардиан 25.14 вдруг придет в негодность С чего бы он пришел в негодность? на что его менять, к чему готовиться? На всякий случай. можно будет поменять его на точно такой же, только новый.
|
|
|
|
|
|
bizkvit
|
vk
|
НЕТ!
НЕТ!
Так почему же мое скромное мнение может быть любопытным/ценным?
Да потому, что в отличие от Вас, я его не продаю!
Намек считаю "прозрачным"))
Так вот именно. А я его продаю. И обслуживаю. А Чизу нет. Все более чем прозрачно. А ваше желание что то рекомендовать , не обладая полной картиной , уже как то удивляет
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Так вот именно. А я его продаю. И обслуживаю. А Чизу нет.
Как???? Вы отказались от гарантийной и постгарантийной поддержки Cisa 56.515/535, от которой, прямо скажем, фанатели?? Это я, конечно, шучу и передергиваю.. Какие "деонтологические" выводы вытекают из того, что Вы торгуете Гардианом я не знаю. Какие "практические" - знаю. И они записаны в преамбуле устава Вашего предприятия (я его не крал)) - еще одна вещь, которую знаю с закрытыми глазами)): "Извлечение максимальной коммерческой прибыли"Достигается она или абсолютной маржинальностью или объемами. С "объемами" на рынке полный трындец на всех фронтах.. С маржинальностью тоже самое.. Рынок вошел в "мертвый штопор" дисконта. Тупо ничего не продается. И на авансцену выходит "продукт Гриффина", о котором студентам рассказывают на 2-3 курсе гуманитарных вузов. Чего здесь постыдного - не понимаю! В чем "таинственность" переключения Вашего внимания в последнее время на отечественные замки - тоже понять не могу. Как и то, зачем пытаться "Строить из себя Орлеанскую деву". Я работаю на российском рынке продаж 23 года.. В этом году я завез себе на склад такое "китайское барахло", которое раньше не положил бы на склад просто из-за опасности "фенольного отравления".
|
|
« Последнее редактирование: 19 июл, 2018, 17:11 от Yugens »
|
|
|
|
|
bizkvit
Участник
|
Все, беру 25.14 в двери М3, спрошу про накладки наружные и внутренние, которые без шторки, для удобства использования сувальдной части, вертушки внутри на цилиндр и самое главное, сервисный люк. Спасибо всем откликнувшимся. Буду держать в курсе, на всякий случай, всех событий которые далее будут происходить, в этой теме. Фото отчет приложу тут, так что просьба пока не закрывать тему 
|
|
|
|
|
|
|
bizkvit
Участник
|
Сервисный люк внутри есть, в размер замка, под МДФ панелью  Посоветуйте, какой цилиндр взамен стоку приобрести, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Все, беру 25.14 в двери М3, спрошу про накладки наружные и внутренние, которые без шторки, для удобства использования сувальдной части, вертушки внутри на цилиндр и самое главное, сервисный люк. Спасибо всем откликнувшимся. Буду держать в курсе, на всякий случай, всех событий которые далее будут происходить, в этой теме. Фото отчет приложу тут, так что просьба пока не закрывать тему  Хороший выбор!! 
|
|
|
|
|
|
|
bizkvit
Участник
|
Хороший выбор!!  Грасиас! )
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Посоветуйте, какой цилиндр взамен стоку приобрести, пожалуйста. Открываете любой сайт по продаже замков выбираете тот, который жаба позволит. Ибо хороший цилиндр может стоить как вся дверь))
|
|
|
|
|
|
|
bizkvit
Участник
|
Ну на счёт цилиндра я имел в виду именно в этот замок...может, там какой-то конкретный только подойдёт. Ну и брэнд. Про evva и titan тут было написано, а что ещё можно рассмотреть? Кстати, производитель, у которого беру дверь, утверждает, что либо evva, либо никакой другой, по умолчанию стоит апекс, утверждают, что нормальный, сверлится плохо. Какой сайт с цилиндрами порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |