|
Автор |
Тема: Входная дверь в Ярославле. (Прочитано 24011 раз)
|
|
Roman76
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В чем проблема? На наружный лист с вырезами под декорацию сначала привариваются торцевые профиля и ребра жесткости контактной или дуговой сваркой, затем изнутри приваривается внешняя декорация. Дальше, как обычно: теплоизоляция, внутренний лист, приварка внутреннего листа к ребрам через электрозаклепки.
Это не проблема)) Мне интересно не как должно быть , а как на практике))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не надо Вам подозревать, для Вас лично это ничего не меняет, тем более когда Вы далеки от темы производства, тем Вы себе голову забиваете
|
|
|
|
|
|
|
Roman76
Участник
|
Ребят, а по существу вопроса: лучше чем первый вариант?
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Я бы выбрал СПАС - но без внешнего декора. Во первых это удорожание двери. Так же наличие декора подразумевает 2 вертикальных ребра жёсткости внутри (просто нельзя нормальное ребро по центру пустить). Попробуйте у них скидку выторговать  Что касается Гранда - по моему это два разных производства.
|
|
|
|
|
|
Roman76
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Romic102
|
На мой, непрофессиональный взгляд - лучше. По крайней мере, по описанию и картинкам, более на дверь похоже
|
|
|
|
|
|
Roman76
|
vk
|
А я бы все же внимательно в деталях рассмотрел бы первый вариант.
|
|
|
|
|
|
Roman76
|
John_Silver
Старожил

|
Кажись стопор на БАРКе не затянут у них...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Зоркий глаз 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Кажись стопор на БАРКе не затянут у них...
Либо, как вариант - потеряли штатный стопорный винт, а вместо него ввернули более длинный.
|
|
|
|
|
|
|
Roman76
Участник
|
Либо, как вариант - потеряли штатный стопорный винт, а вместо него ввернули более длинный.
Всё поправимо или этот докрутить или новый поставить. Значит общественный разум советует обратиться к двери с более простой внешней отделкой. Хм.. есть и такая модель Алтай. Только замки надо поинтереснее выбрать, вниз Чиза 525, наверх наверное Меттем_Лидер. Или что-то другое из списка производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Значит общественный разум советует обратиться к двери с более простой внешней отделкой. Хм.. есть и такая модель Алтай.
Или так, или если хочется дизайна - поговорите насчет алтая, но с внешней панелью, как в модели "женева", например - тоже хороший вариант. Только замки надо поинтереснее выбрать, вниз Чиза 525, наверх наверное Меттем_Лидер.
Если денег не жалко - то пожалуй, лучший вариант из того что есть. И чизу лучше 515 - она без планки, которая вам и не понадобится. Или что-то другое из списка производителя? Только что-то "лидера" я в перечне не вижу....
|
|
|
|
|
|
|
Roman76
Участник
|
Верно не видно, но менеджер связывался с производством по моей просьбе и они ответили положительно ))).
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Лидер временно Меттэм не продает
|
|
|
|
|
|
Roman76
|
AutumnFox
Участник
|
bizkvit, как дверь? Тоже вибираю себе, пока остановился на таком же варианте, М3. Как установка? Как эксплуатация? Как шумоизоляция?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна - 290919
Гость
|
Всем доброго дня! Собственно говоря, свершилось... Поставили на сварку. Забили куски гладкой арматуры в стену, 18 точек крепления. На каждое ухо по три, всего 6 ушей. Потом приварили к ушам. По уровню выставляли. Отверстия немного растачивали шарошкой, для ригелей ответную часть. Щели пеной заделали. Вроде стоит...Интересно мнение форумчан)
Здравствуйте! Подскажите как впечатления о двери по прошествии времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |