Так вот именно.
А я его продаю. И обслуживаю. А Чизу нет.
Как???? Вы отказались от гарантийной и постгарантийной поддержки Cisa 56.515/535, от которой, прямо скажем, фанатели??
Это я, конечно, шучу и передергиваю..
Какие "деонтологические" выводы вытекают из того, что Вы торгуете Гардианом я не знаю.
Какие "практические" - знаю. И они записаны в преамбуле устава Вашего предприятия (я его не крал)) - еще одна вещь, которую знаю с закрытыми глазами)):
"Извлечение максимальной коммерческой прибыли"Достигается она или абсолютной маржинальностью или объемами.
С "объемами" на рынке полный трындец на всех фронтах.. С маржинальностью тоже самое.. Рынок вошел в "мертвый штопор" дисконта. Тупо ничего не продается.
И на авансцену выходит "продукт Гриффина", о котором студентам рассказывают на 2-3 курсе гуманитарных вузов.
Чего здесь постыдного - не понимаю!
В чем "таинственность" переключения Вашего внимания в последнее время на отечественные замки - тоже понять не могу. Как и то, зачем пытаться "Строить из себя Орлеанскую деву".
Я работаю на российском рынке продаж 23 года..
В этом году я завез себе на склад такое "китайское барахло", которое раньше не положил бы на склад просто из-за опасности "фенольного отравления".