Как???? Вы отказались от гарантийной и постгарантийной поддержки Cisa 56.515/535, от которой, прямо скажем, фанатели?? Это я, конечно, шучу и передергиваю.. Какие "деонтологические" выводы вытекают из того, что Вы торгуете Гардианом я не знаю. Какие "практические" - знаю. И они записаны в преамбуле устава Вашего предприятия (я его не крал)) - еще одна вещь, которую знаю с закрытыми глазами)): "Извлечение максимальной коммерческой прибыли" Достигается она или абсолютной маржинальностью или объемами. С "объемами" на рынке полный трындец на всех фронтах.. С маржинальностью тоже самое.. Рынок вошел в "мертвый штопор" дисконта. Тупо ничего не продается. И на авансцену выходит "продукт Гриффина", о котором студентам рассказывают на 2-3 курсе гуманитарных вузов. Чего здесь постыдного - не понимаю! В чем "таинственность" переключения Вашего внимания в последнее время на отечественные замки - тоже понять не могу. Как и то, зачем пытаться "Строить из себя Орлеанскую деву". Я работаю на российском рынке продаж 23 года.. В этом году я завез себе на склад такое "китайское барахло", которое раньше не положил бы на склад просто из-за опасности "фенольного отравления".
Это все не мои сложности, ваше то понимание или непонимание. Как и шутки и передергивания. В нашем случае все просто. Мы просто предлагаем лучшее соотношение цена/качество. Да, Гардианы и не только, дешевле и столько не приносят денег,сколько итальянцы. Но , они лучше чем Чиза Бэйсик аналогичная, и это самое главное .А стоимость комплекта новых ключей??? Так что бывают чудеса, наверное.. Я с уважением отношусь к нашим заказчикам, поэтому и стараемся предлагать лучшее Вы бы еще спросили, почему мы то же Оранжевое предложение, всего за 50990 предлагаем. Жадные очень потому что.
Лишнее подтверждение того, что кажется, Вы столкнулись с очень неплохим производителем
Надо узнать какая накладка стоит сначала, а то там написано, что disec, а какой непонятно. Может, и нет смысла под "простую" накладку ставить evva eps или ics. Или это значения особого не имеет? А врезная бронечашка и броненакладка это одно и то же?
а) размер цилиндра (относительно крепежного отверстия). По стандарту они все одинаковые, по факту - размеры отличаются на 1-2-3 мм. (evva например даже пишет размеры не 40x40, а 41х41. Точные посадочные размеры для evva недавно приводил NikNicls, искать лень,пройдитесь поиском по его сообщениямсобственно, вот оно ). Если цилиндр устанавливается без броненакладки, то и фиг бы с ним, но жизнь требует, а цилиндр должен упираться в броненакладку без зазоров(точнее - броненакладка - садиться на цилиндр). Поэтому из-за несоответствия размеров разных производителей придется снимать и броненакладку и подбирать под нее проставочные шайбы нужной толщины (их купить не проблема, даже в сетевых строймаркетах продаются) может, придется выкинуть, может, добавить, а может заменить
к этому лишь добавлю, что если сейчас выберете цилиндр, может ваш производитель и заранее выставит накладку верно под будущий цилиндр - чтоб вам потом не возиться с подкладками.. ну вдруг.. неман, во всяком случае, так делает
Броненакладка правильнее и понятнее. В вашем случае, думаю есть смысл, установить тот или иной цилиндр, причем благодаря баре , думаю не столь критично какая именно будет броненакладка
Ну на счёт цилиндра я имел в виду именно в этот замок...может, там какой-то конкретный только подойдёт. Ну и брэнд. Про evva и titan тут было написано, а что ещё можно рассмотреть?
Надо узнать какая накладка стоит сначала, а то там написано, что disec, а какой непонятно. Может, и нет смысла под "простую" накладку ставить evva eps или ics. Или это значения особого не имеет? А врезная бронечашка и броненакладка это одно и то же?
Броненакладка правильнее и понятнее. В вашем случае, думаю есть смысл, установить тот или иной цилиндр, причем благодаря баре , думаю не столь критично какая именно будет броненакладка
Хорошо. Только не понял, благодаря чему? Баре - это что такое.
а зачем оно изнутри - удобство для сувальдной части?
ну и без щторки - дырень в полотне с сквозняком и собственно дыренью) другое дело, что у гардиана те еще "шторки"
Удобство в плане того, что ключ можно вставлять не открывая шторки. Или это хуже? накладки с подпружиненными шторками. Производитель утверждает, что если заменить стоковую накладку, то для замены ротора, например, это будет менее удобно. другие шторки посоветуете? В смысле накладки вместо стока гардиан?
Удобство в плане того, что ключ можно вставлять не открывая шторки. Или это хуже?
это лучше! я к тому, что изнутри сувальдный замок, как правило, не используется но при необходимости - именно так - подпружиненная шторка - то что надо
накладки с подпружиненными шторками.
Да! Но это не так-то просто найти! Они есть у Чизы (на фото), у Моттуры (чуть хуже) и у Крит (наименее эстетичная).
Скрытый текст -
Приличная накладка Неприличная накладка
Производитель утверждает, что если заменить стоковую накладку, то для замены ротора, например, это будет менее удобно. другие шторки посоветуете? В смысле накладки вместо стока гардиан?
Вот я б ту, что выше посоветовал, но совершенно не знаю, будет ли оно совместимо с формой ключа гардиана на входе Т.к. доп. плюс той шторки - точное позиционирование ключа
Disec 16 хорошая и массовая бронька. Ей пользуются и куда более именитые производители. Хотя традиционно отмечу - совершенству нет предела. Цилиндр я бы рекомендовал не НИЖЕ ICS. А eps это ниже, причем рискну утверждать - существенно
Переговорил ещё на счёт цилиндра. По умолчанию апекс 90мм. А evve ics 92й только. Соответственно, апекс поставить с шайбой на производстве нужно. Сам смогу ли я потом evve вставит, вынуть шайбу с апексом? Не возникнет проблем? Просто не хотел, чтоб этот цилиндр побывал ещё у кого-то в руках, мало ли. Просто производитель предлагает заказать сразу evve, под него уже установить броненакладку и потом переставить апекс. Броненакладку тоже ведь можно изнутри переставить подальше или нет? Возможно лучше рассмотреть другой качественный цилиндр подходящего размера? Cisa или abus мультилок, титан, мауэр...
« Последнее редактирование: 21 июл, 2018, 23:37 от bizkvit »
Мой Вам совет - ставьте сразу нормальный цилиндр.. Во время ремонта пользуйтесь только сувальдной частью, а после поменяете ротор, что гораздо прогнозируемей по результату!
Мой Вам совет - ставьте сразу нормальный цилиндр.. Во время ремонта пользуйтесь только сувальдной частью, а после поменяете ротор, что гораздо прогнозируемей по результату!
Хорошо, благодарю, надо подумать. Где-то вычитал, что 25.14 идёт со сменными ротором, один монтажный с одним ключом, а второй основной, с пятью. Это реально так и есть или было раньше так?