to воблерка
Похоже все-таки бизнесу без клиента никак не обойтись. И стоять к нему надо все-таки лицом, а так же не забывать об этом никогда. Да я мониторил, не только по Донецку, но и в интернете изучал вопрос, какими должны быть минимальные требования к современным дверям. Скорей всего поэтому здесь возникла данная ветка, т.к. до сих пор многие требования не выполняются. Начиная от замера и заканчивая установкой. Вы пишите, что можете изготовить дверь любой сложности, почему тогда отказали мне установить дополнительный накладной замок? Ведь с вашими то возможностями, это не очень сложно. Получается вы только можете декларировать, но никак не исполнять желания заказчика.
На счет того, что я не позвонил, да я к вам лично приехал и показал, то что вы мне поставили. Этого мало? У меня не резиновое время, чтобы сидеть дома и ждать мастера по пол дня. И потом бы вся эта канитель растянулась бы еще на пару недель. Мне хватило того, что пришлось дополнительным уголоком латать дыру между коробом и стеной по вине замерщика, о чем я писал в самом начале(если не верите, могу сфотографировать и выложить фотосессию). Как вы думаете было у меня желание предъявлять писменные претензиии еще по поводу замка и требовать замены. После такого отношения ко мне, я просто купил новый замок. В офисе у вас скандалов не устраивал, так как считал бесполезно, с менеджером разговаривал спокойно, нервы дороже замка.
Вы можете хвалиться своими площадями и станками, но вы и сами понимаете, что человеческий фактор не убрать. А эта деталь пожалуй самая важная. Станки сами не заработают без человека, и двери сами не установятся.
Уверен мой случай не единичный. Так многие работают с клиентами(замер, производство, установка). Повторяю, снаружи дверь красивая и добротная, а внутрь редко кто заглядывает. А если заглянет, то 6 месяцев уже прошли.
На счет демонтажа, нет у меня желания еще раз менять дверь и не будет, и вы догадываетесь об этом, поэтому легко предлагаете вернуть деньги и демонтировать двери, чтобы хоть как-то сгладить инцидент.
И грязью я вашу фирму не обливал и не обещал даже, а обещал что обо всем напишу в интернете с фотографиями не больше и не меньше. А ваш менеджер наверное не ожидал, что такой метод действенный, поэтому не проявил должного внимания к бывшему клиенту, хотя это его прямая обязанность.
Да я считаю себя обманутым, а разве это не обман? А там где хоть раз обманули, после этого завоевать доверие ох как тяжело. И если бы было все дело только в одном замке.
Если вы думаете, что я вам делаю рекламу, ошибаетесь. Такая реклама врядли кому-то нужна. А на счет вашей рекламной фотосессии в этой ветке, думаю, уже поздно заманивать клиентов. Одно могу сказать, пожалуй эта ветка всё-таки заставит вас пересмотреть свое отношение к клиентам, к внутреннему качеству своей продукции и к ее минимальным требованиям. И сертификаты здесь роли не играют.