Высверлить Abloy?

• 70 Ответов
  • 24401 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Высверлить Abloy?
« : 07 янв, 2009, 21:18 »
Каба, Аблой протек, на сегодняшний день достаточно легко взламываются. Уффа 3кс очень дорогая штучка, я бы порекомендовал Моттуру с 48, но обязательно под врезную броненакладку.

Можете уточнить? Особенно зацепил аблой.
« Последнее редактирование: 14 янв, 2009, 12:21 от Svetlana »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Помогите определиться с цилиндром
« Ответ #1 : 07 янв, 2009, 21:43 »
Можете уточнить? Особенно зацепил аблой.
Ну по поводу Каба, если Вы помните я много раз всех убеждал на основе видео и фото, что этот цилиндр недостаточно силен, и главное его защита недостаточно продуманна разработчиками. А вот Аблой Протек пришлось вскрывать методом сверления, и на удивление легко он сдался. А тут еще Венд вмешался http://www.youtube.com/watch?v=uj4myR2XlWc&feature=related

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #2 : 07 янв, 2009, 22:09 »
А вот Аблой Протек пришлось вскрывать методом сверления, и на удивление легко он сдался.

Интересно, каким это можно сделать способом... а фрезерование впечатляет.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #3 : 07 янв, 2009, 22:16 »
Интересно, каким это можно сделать способом...
Я Вас не понял, ведь видео показал. А если вам непонятен метод сверления, то там ничего сложного. Сверлится под разными углами от отверстия под ключ, пока не освободятся диски. У меня на это ушло в уличных условиях секунд 30.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #4 : 08 янв, 2009, 00:16 »
Я Вас не понял, ведь видео показал. А если вам непонятен метод сверления, то там ничего сложного. Сверлится под разными углами от отверстия под ключ, пока не освободятся диски. У меня на это ушло в уличных условиях секунд 30.

Был непонятен Ваш способ.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #5 : 08 янв, 2009, 00:22 »
Интересно, каким это можно сделать способом... а фрезерование впечатляет.

Светлана!

Не слушайте Михаила... , он увидел видео на одном из сайтов  и уже в уме предположил как легко он высверлит  Аблой Протек за 30 сек ... но это только его предположения... Вспомните как он пел деферамбы этому цилиндру и еще говорил что меня научил уму разуму...

Вендет использует инструмент специально изготовленный с применением твердосплавных вставок (карбид фольфрама)  для сверления закаленной стали...и поверьте этот человек никогда не продаст свой инструмент если Вы не подтвердите ,что Вы являетесь аварийщиком и не состоите в ассоциации.

В настоящее время в фирму Аблой направлены предложения по изменению конструкции цилиндра с целью значительно затруднить или исключить данный способ взлома цилиндра Аблой Протек...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #6 : 08 янв, 2009, 00:42 »
 Алек я понимаю ваше смятение... Но вы получили то, что заслужили. Все течет, и все меняется. Пока Вы рекламировали Кабу, я обнаружив цилиндр Аблой Протек, изучил его, и на тот момент он стал лучшим. Во всяком случае никто не смог доказать обратного.
 Все же вы оказались не глупым человеком, кинув Кабу, как надоевшую игрушку и целиком переключились на Аблой. Да и сам Аблой поступил со мной по свински, не предоставив мне даже льготных закупок его продукции, зато снабдив Вас всем необходимым.
 Все получили, то что и должны были.
 Я вскрывал Аблой Протек  в юридической компании Консалтум на Соляном 6. Тому были свидетелями Все сотрудники этой компании, от директора до рядовых сотрудников, а также два сотрудника ОВО.
 У Вас теперь много этих цилиндров, приезжайте с ними, и я Вам повторю этот процесс.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #7 : 08 янв, 2009, 00:56 »
Светлана!
Не слушайте Михаила...

Доброй ночи, Алек :)
Я сама неравнодушна к Аблою, поэтому стала "доставать" Михаила вопросами.
По поводу высверливания - чтобы слушать или не слушать, нужно высверлить.
Единственное - просила бы Михаила показать остатки вскрытого.
Алек, а можно узнать, кто предложил изменения против фрезерования? И что, если можно...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #8 : 08 янв, 2009, 01:06 »
 Светлана, остатки цилиндра у меня в магазине валяется, но без дисков его от классика не отличить. Я могу для всех любопытных повторить этот процесс. Более того, обязуюсь изготовить инструмент - аналог фрезы Вендта. Только не смогу в "расход" пустить цилиндры Аблой протек Хард. Помогите и все будет.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #9 : 08 янв, 2009, 01:09 »
Помогите и все будет.

У нас покупка Аблоя обходится дороже. Для меня, по крайней мере. Если буду готова проводить подобные эксперименты - скажу.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #10 : 08 янв, 2009, 01:13 »
Алек я понимаю ваше смятение... Но вы получили то, что заслужили. Все течет, и все меняется. Пока Вы рекламировали Кабу, я обнаружив цилиндр Аблой Протек, изучил его, и на тот момент он стал лучшим. Во всяком случае никто не смог доказать обратного.
 Все же вы оказались не глупым человеком, кинув Кабу, как надоевшую игрушку и целиком переключились на Аблой. Да и сам Аблой поступил со мной по свински, не предоставив мне даже льготных закупок его продукции, зато снабдив Вас всем необходимым.
 Все получили, то что и должны были.
 Я вскрывал Аблой Протек  в юридической компании Консалтум на Соляном 6. Тому были свидетелями Все сотрудники этой компании, от директора до рядовых сотрудников, а также два сотрудника ОВО.
 У Вас теперь много этих цилиндров, приезжайте с ними, и я Вам повторю этот процесс.

Михаил!

Никакого смятения... как реализовывал Кабу . так и продолжаю ... очередная поставка будет в конце января ... начале февраля ... Достойный цилиндр (хотя иногда возникали проблемы с дилерами)...

Аблой Протек считаю очень хорошим цилиндром ... не благодаря Вам ,а изучением его конструкции...

Как странно получается ... все кто Вам что-то не дает по льготным ценам ... поступает с Вами по свински... и тут Вы прозреваете о качестве продукции этих фирм...

Впрочем в отношении вас это уже закономерность... может уже забыли ... дать ссылку на Хобот (освежить в памяти?)

Ну если вся юридическая компания наблюдала за Вами . то явно Вы в 30 сек не вложились... тут еще другой вопрос возникает какой Аблой Вы сверлили , так как Аблой Протек бывает и в латунном корпусе ... он цилиндр 2 класса ...

Вот повторять Вы не умеете , могу с Вами заключить пари , что Аблой Су332 Вы за 30 сек не высверлите и вскроете.... поэтому нечего сотрясать звук...а  то выйдет "пук"...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #11 : 08 янв, 2009, 01:13 »
 Можно Б\У, или на Алека "надавить" чтобы он поучавствовал в эксперементе. Не все же мне на себя брать.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #12 : 08 янв, 2009, 01:15 »
Доброй ночи, Алек :)
Я сама неравнодушна к Аблою, поэтому стала "доставать" Михаила вопросами.
По поводу высверливания - чтобы слушать или не слушать, нужно высверлить.
Единственное - просила бы Михаила показать остатки вскрытого.
Алек, а можно узнать, кто предложил изменения против фрезерования? И что, если можно...

Светлана!
Предложения через представительство Аблой сделал я , но решение за конструкторами и технологами...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #13 : 08 янв, 2009, 01:16 »
Можно Б\У, или на Алека "надавить" чтобы он поучавствовал в эксперементе. Не все же мне на себя брать.

Давить - не моё.
Б/у... Михаил, не давите на больное место. У меня нет замков.

пока нет.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #14 : 08 янв, 2009, 01:18 »
Давить - не моё.
Б/у... Михаил, не давите на больное место. У меня нет замков.

пока нет.

Ну нет так нет, достаточно того, что Вендт показал. инструмент я приготовлю, будет возможность продемонстрирую.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #15 : 08 янв, 2009, 01:20 »
Светлана!
Предложения через представительство Аблой сделал я , но решение за конструкторами и технологами...
Не поступало в Аблой никаких ваших предложений, да и с какой стати, кто-то без году неделя станет учить концерн в том, о чем сам знает только по наслышке Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #16 : 08 янв, 2009, 01:26 »
Не поступало в Аблой никаких ваших предложений, да и с какой стати, кто-то без году неделя станет учить концерн в том, о чем сам знает только по наслышке Smiley

А Вы позвоните В Представительство Аблой в г. Москве... и все узнаете... может Вам переслать текст электронной почты и адрес по которому направлял...

Я не только по цилиндрам , но и по сувальдным замкам делал свои предложения...

Никто и не учит... это Вы тут всех учите при минимальном уровне знаний и самое интересное что учиться не хотите...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #17 : 08 янв, 2009, 01:32 »
А Вы позвоните В Представительство Аблой в г. Москве... и все узнаете... может Вам переслать текст электронной почты и адрес по которому направлял...
Я не только по цилиндрам , но и по сувальдным замкам делал свои предложения...
Никто и не учит... это Вы тут всех учите при минимальном уровне знаний и самое интересное что учиться не хотите...
А-аа. Вы им просто письмицо написали :). Они там все сейчас выстроились в шеренгу, а главный по концерну Асса - Аблой зачитывает Ваше письмо, а все с трепетом внимают, с целью, незамедлительно все выполнить.
 При том что стаж работы с замками у Алека впечатляет!!! Год и нескольео месяцев!!!

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #18 : 08 янв, 2009, 01:39 »
А-аа. Вы им просто письмицо написали :). Они там все сейчас выстроились в шеренгу, а главный по концерну Асса - Аблой зачитывает Ваше письмо, а все с трепетом внимают, с целью, незамедлительно все выполнить.
 При том что стаж работы с замками у Алека впечатляет!!! Год и нескольео месяцев!!!

Я написал письмо в представительство... ,они сочли мои предложения реальными , позвонили мне и поблагодарили за предложения... и направили их в Финляндию... им решать какие изменения вносить в конструкцию...

У Вас хоть и стаж  якобы большой только вот ума разума Вы по ним не приобрели . так как учиться не любите , а только выяснять отношения с теми кто Вам не предоставил каких-либо льгот на бабло...
« Последнее редактирование: 08 янв, 2009, 02:04 от Alek-3aaa »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #19 : 08 янв, 2009, 01:43 »
 Зато вы Алек успешно реализовали мои знания на бабло от Аблой. Это Ваши 30 серебреников. Smiley
 Теперь у Вас Smiley Smiley наступит кризис Smiley Smiley Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 21:08

[перейти на полную версию форума]