Алек я понимаю ваше смятение... Но вы получили то, что заслужили. Все течет, и все меняется. Пока Вы рекламировали Кабу, я обнаружив цилиндр Аблой Протек, изучил его, и на тот момент он стал лучшим. Во всяком случае никто не смог доказать обратного.
Все же вы оказались не глупым человеком, кинув Кабу, как надоевшую игрушку и целиком переключились на Аблой. Да и сам Аблой поступил со мной по свински, не предоставив мне даже льготных закупок его продукции, зато снабдив Вас всем необходимым.
Все получили, то что и должны были.
Я вскрывал Аблой Протек в юридической компании Консалтум на Соляном 6. Тому были свидетелями Все сотрудники этой компании, от директора до рядовых сотрудников, а также два сотрудника ОВО.
У Вас теперь много этих цилиндров, приезжайте с ними, и я Вам повторю этот процесс.
Михаил!
Никакого смятения... как реализовывал Кабу . так и продолжаю ... очередная поставка будет в конце января ... начале февраля ... Достойный цилиндр (хотя иногда возникали проблемы с дилерами)...
Аблой Протек считаю очень хорошим цилиндром ... не благодаря Вам ,а изучением его конструкции...
Как странно получается ... все кто Вам что-то не дает по льготным ценам ... поступает с Вами по свински... и тут Вы прозреваете о качестве продукции этих фирм...
Впрочем в отношении вас это уже закономерность... может уже забыли ... дать ссылку на Хобот (освежить в памяти?)
Ну если вся юридическая компания наблюдала за Вами . то явно Вы в 30 сек не вложились... тут еще другой вопрос возникает какой Аблой Вы сверлили , так как Аблой Протек бывает и в латунном корпусе ... он цилиндр 2 класса ...
Вот повторять Вы не умеете , могу с Вами заключить пари , что Аблой Су332 Вы за 30 сек не высверлите и вскроете.... поэтому нечего сотрясать звук...а то выйдет "пук"...