|
Автор |
Тема: Высверлить Abloy? (Прочитано 24407 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Честно-честно Светлана, выяснилось, что и Вы не работаете в сфере замков, а я ведь чуть не поехал в Херсон посмотреть на замки, которыми Вы, якобы торговали.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, выяснилось, что и Вы не работаете в сфере замков, а я ведь чуть не поехал в Херсон посмотреть на замки, которыми Вы, якобы торговали.
Вот досада...  Это было бы для меня честью 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Когда я собирался это сделать, в Ваших посылах счастья не наблюдалось  Ссылки Алека на Вас, Медведева и Максимочкина, не состоятельны для меня. Причины различны, и не для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Когда я собирался это сделать, в Ваших посылах счастья не наблюдалось  Ссылки Алека на Вас, Медведева и Максимочкина, не состоятельны для меня. Причины различны, и не для обсуждения. Для Вас ничего не состоятельно если это Вам не выгодно .... надо бы продолжить ссылки на Антона Будковского , Представительство фирмы Аблой , где я проходил обучение, Б.В. Левакова с которым общаюсь по телефону , на Б.А. Котовича по указанию которого на мое имя направлялись броненакладки для тестирования и т.д. Извините Михаил, но эта болезнь у Вас только прогрессирует...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Для Вас ничего не состоятельно если это Вам не выгодно ....
надо бы продолжить ссылки на Антона Будковского , Представительство фирмы Аблой , где я проходил обучение, Б.В. Левакова с которым общаюсь по телефону , на Б.А. Котовича по указанию которого на мое имя направлялись броненакладки для тестирования и т.д. Извините Михаил, но эта болезнь у Вас только прогрессирует...
Все это лажа.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
так кто-нить скажет точно насколько устойчив цилиндр аблой протек? Мастер Михаил, Вы когда просверлили его за 30 сек, производили фото или видео съемку?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
так кто-нить скажет точно насколько устойчив цилиндр аблой протек? Мастер Михаил, Вы когда просверлили его за 30 сек, производили фото или видео съемку?
Видите ли, когда я его сверлил, то у меня все руки были заняты. И задача у меня стояла, сотрудников с мороза в помещение скорее впустить, и меньше всего думал о том. что буду рассказывать об этом на форуме. Цилиндр был «сапожок» 001. броненакладка отсутствовала, сверлил "в лоб". Сверло скользя по каленой шайбе плага быстренько разгрызла латунь вокруг отверстия под ключ до такой степени, что все диски высыпались. 30 секунд, были аплодисменты со стороны отмороженных сотрудников. ОВОшники проснувшиеся от аплодисментов недоуменно повылазили из теплого автомобиля, но участвовать в чествовании виновника их пробуждения, не стали. Оно и понятно, это коллеги Алека - Зааа.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ага! только там цилиндр, от стыда спрятался под броненакладку!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
а разве это одно и тоже, что аблой протек cy333?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
а разве это одно и тоже, что аблой протек cy333?
Конечно нет. Как раз 333 Вендт за несколько секунд разобрал. Я это пояснял.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
а если не использовать такую фрезу как у Вендта, то как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Dominus
Активный участник

|
Интересно, сколько секунд понадобилось бы Вендту, будь цилиндр защищен врезной броненакладкой, типа чизы или топ-дефендера. Коль скоро защиту цилиндра от силового взлома призвана обеспечивать броненакладка, остается неясным, насколько сильно этот ролик дискредитирует цилиндр, который в первую очередь должен быть устойчив по отношению к манипуляции.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
а если не использовать такую фрезу как у Вендта, то как быть?
Беда в том, что совсем не трудно изготовить подобную фрезу, из подручного материала. Без приувеличения, это серьезная утрата в компании серьезных цилиндров. Из достоверных источников, стало известно, что Вендта возмутили хвалебные реплики Алека - Зааа, по отношению к этому цилиндру, и он развеял заблуждения. Можно дружно похвалить Алека-зааа.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Интересно, сколько секунд понадобилось бы Вендту, будь цилиндр защищен врезной броненакладкой, типа чизы или топ-дефендера. Коль скоро защиту цилиндра от силового взлома призвана обеспечивать броненакладка, остается неясным, насколько сильно этот ролик дискредитирует цилиндр, который в первую очередь должен быть устойчив по отношению к манипуляции.
Не принося вреда протектору, или броненакладке, подольше будет операция но реальная. Пока Вендт не знает об этом, а я разглашать не хочу. А удалить ротор протектора другой даже бор фрезой можно, не быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
короче любой цилиндр ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
короче любой цилиндр ацтой
Не читайте советских газет перед обедом ... и не слушайте басни т.н. Мастера Михаила... он только языком все вскрывает ...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
а кого слушать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а кого слушать??  Вы сами анализируйте информацию и принимайте решение. Поставьте цилиндр который гарантированно не вскрывается отмычкой под врезную броню , в крайнем случае под накладную , но защищенную от сбития. Такие цилиндры имеются: EVVA 3KS, Kaba Penta , Kaba Expert - эти Каба обязательно с закаленными винтами крепления инсертов, Abloy Protec в закаленном корпусе, CISA RS3S... и будет у Вас счастье...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
Участник
|
а че за накладная броня с защитой от сбития???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |