|
Автор |
Тема: Высверлить Abloy? (Прочитано 24402 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
У Вас знания до сих пор по Аблою близкие к нулевым ... , и покупаю я цилиндры не в Финляндии , а у Дилера в Москве ... , а кризис мы переживем ... так как Аблой выпускает надежные и взломостойкие цилиндры...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Вы и за 5 лет не разобрались с цилиндрами Аблой... Вам показали Видео ... не дали навариться на бабло... тут Вы сразу записались в разоблачители...
Конечно эти , главное штаны подтяните ,когда будите говорить что за 30 сек чего то там вскрыли...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Вы и за 5 лет не разобрались с цилиндрами Аблой... Вам показали Видео ... не дали навариться на бабло... тут Вы сразу записались в разоблачители... Конечно эти , главное штаны подтяните ,когда будите говорить что за 30 сек чего то там вскрыли...
Вы ведете себя не достойно. Вместо благодарности за то, что Вам в очередной раз открыли глаза, начинаете поливать грязью своих просветителей. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы ведете себя не достойно. Вместо благодарности за то, что Вам в очередной раз открыли глаза, начинаете поливать грязью своих просветителей.  Михаил! Вы только себе иногда глаза раскрывайте , а то у Вас это с трудом получается... если бы Вы посещали некоторые сайты , то знали бы что инструмент от Вендета появился в октябре 2008 года... Вы сначала его попробуйте купить или сделать,а потом выбрасывайте негатив... Решение вопроса повышения взломостойкости и от этого инструмента не очень сложное с точки зрения технической ... дело за технологами... Еще раз повторюсь у Вас кроме гвоздодера и дрели никогда ничего не было по части вскрытия замков... поэтому как говорил один классик нашей литературы ..."Пилите Шура пилите" ,чтобы подтвердить свои бредовые 30 сек...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну нет так нет, достаточно того, что Вендт показал. инструмент я приготовлю, будет возможность продемонстрирую.
Спасибо, Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Предложения через представительство Аблой сделал я , но решение за конструкторами и технологами...
А мне кажется - здорово! :vo Алек, когда будет возможность - расскажите, пожалуйста. И о сувальдных... если некорректно - хоть суть задачи (не решение). Очень приятно, я этого не знала  (догадалась только после новогоднего пожелания Antifa  )
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Конечно здорово! Теперь все что Аблой не сделает Алек начнет утверждать, что это его рук дело!
|
|
|
|
|
|
|
641641
Участник
|
аблой под топ дефендер = правильные пчелы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Конечно здорово! Теперь все что Аблой не сделает Алек начнет утверждать, что это его рук дело!
Что Вы! Первенство несомненно за Вами. Что бы он делал без Вашей науки?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Что Вы! Первенство несомненно за Вами. Что бы он делал без Вашей науки? Первенство чего? Я ведь популизмом не занимаюсь, и например писать письма Медведеву и Путину с целью указать им на то, что необходимо сделать для улучшения жизни населения моей Родины, не стану. Чтобы потом, когда что-то улучшится назвать себя руководителем президента и главы правительства. Алек наверное прознал про то, что Аблой что-то решил изменить в конструкции цилиндра, и теперь пытается на этом по ментовски "палку срубить". Очень жаль, что его проделки находят необходимую почву доверия. Светлана, я не могу найти ветки, где Алек доказывал что Каба лучше Аблоя. Куда все подевалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спасибо Светлана! А я в поисковике набираль, набираль... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
"Мальчики" опять принялись за свое любимое занятие  Михаил и Алек. У меня к Вам встречное предложение-взломать таки цилиндр МосКод.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
"Мальчики" опять принялись за свое любимое занятие  Михаил и Алек. У меня к Вам встречное предложение-взломать таки цилиндр МосКод. Всегда пожалуйста , только надо спонсора найти чтобы купить их хотя бы парочку... Вы спонсором не выступите?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
"Мальчики" опять принялись за свое любимое занятие  Михаил и Алек. У меня к Вам встречное предложение-взломать таки цилиндр МосКод. А зачем? У нас в Питере этих цилиндров не применяют. А с Алеком у меня разные весовые категории. У меня не первый десяток лет стажа, а у Алека и пару лет не наберется. Он ни одного замка в реале не вскроет и не взломает. Не показывая лица чужие видео всем показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А зачем? У нас в Питере этих цилиндров не применяют. А с Алеком у меня разные весовые категории. У меня не первый десяток лет стажа, а у Алека и пару лет не наберется. Он ни одного замка в реале не вскроет и не взломает. Не показывая лица чужие видео всем показывает.
Да действительно Мы в разных весовых категориях , вы за срок десятки лет не научились вскрывать замки ... Ваш удел гвоздодер и электродрель... Я же потехоньку осваиваю эту науку и не из-за коммерческих интересов ,а из-за того что знаний у меня больше... Если Я вам покажу весь свой инструментарий по вскрытию замков , то Вы поймете ,что у Вас этого не было и за все десятилетия... Вы хотя бы вскройте один Апекс горизонталку отмычками...., Мое лицо знают все кто это хотел... перчислять долго , даже Светлана из далекой Украины знает мое лицо...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мое лицо знают все кто это хотел... перечислять долго , даже Светлана из далекой Украины знает мое лицо...
Честно-честно
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек. К сожалению не выступлю, так как бизнеса своего не имею, запасов, исходных материалов, как у Котовича тоже нет  Извините, и у меня нет сейчас средств на проведение не нужного мне тестирования Москода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |