Можно Эффу 3 КС к/в .... но этот цилиндр имеет особенность - ключ приходится немного "досылать". Это из-за того, что со стороны вертушки механизм передачи управления цилиндром подпружинен, а стороны ключа нет. Это дело привычки, очень быстро приобретаемой.
У Каба-Эксперта размер ключа смущает? Зря, на мой взгляд: на малой поверхности этого ключа производитель много-мелко-точно "наточил".
А с выбором "ручек клиента" нужно повнимательнее. Распространенная ошибка - установка ручек для межкомнатных дверей.
И о задвижке подумать посерьезнее
http://www.door.ru/talkthem/25727.htmlНа счет Эффы 3кс, даже не знаю, вроде как слышал, у нее плохая защита от бампинга, так это или нет, не могу утверждать.
А что вы можете сказать про Мцс?
А вот каба, хотелось бы конечно Каба-пента, но у стала данных цилиндров нет, возможно и остановимся на эксперте.
На "ручку клиента" обязательно обращу внимание, просто ту, которую мы хотели закать в стале еще не привезли, и будет она не скоро, а вот как отличить ручки от межкомнатных дверей, от ручет от входных я не знаю, может вы подскажете?
Про "барашка" и задвижку, прочитал вашу ссылку, так и не понял, в чем соль, лучше убрать "барашка", и поставить задвижку?