Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери в Новостройку.  (Прочитано 54946 раз)
Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #60 : 21 ноя, 2008, 12:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А почему Вы не установите врезную магнитную броненакладку DiSec MR-02 на сувальдный замок, а также врезную DiSec MR-128 на цилиндровый? Стоимость каждой 3500-3550 руб в латуни.

А как она выглядит? Хотелось бы посмотреть на нее хотя бы на фото отдельно от двери и в двери. И хотелось бы почитать про нее инфу. На сайте Дисек, я что-то не нашел такие...

А потом изучая сайт Дисек я так понял антивандальный магнитные защиты, они накладные, а не врезные... Возможно ошибаюсь.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 21 ноя, 2008, 13:01 »

На цилиндр врезные 100%, сейчас попробую  фото врезной на сувальдный замок найти

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #62 : 21 ноя, 2008, 13:07 »

Хотелось бы увидеть и на цилиндр. Потому что лазил по сайту в разделе Magnetic Locks. Так и не нашел врезной. Они все накладные и крепятся с помощью двух и более винтов...

Из МР магнитных у них только 116 серия и МРА12 какая то...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #63 : 21 ноя, 2008, 13:33 »

на сайте стала нету разве?

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #64 : 21 ноя, 2008, 13:47 »

Именно таких моделей нет.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 21 ноя, 2008, 14:42 »

Именно таких моделей нет.

На сайте описания пока нет, но поворотные  антивандальные защиты DISEC MR01DM-5 (PVD/никель) у нас есть в наличии. Представлены на выставках.
 Поворотная планка имеет вырез в  форме скважины сувальдного замка, а ключ небольшой, длиной и шириной 3х2 см, обшей высотой 1,5 см. имеет  форму параллелепипеда с  выступающей полоской/ручкой по центру. На сайте производителя Disec.it, описание также не нашел, видимо, продукт новый.

Вложения
Disec на сувальдный механизм.jpg
Выбор двери в Новостройку.
* Disec на сувальдный механизм.jpg
Информация8.25 Кб
230x284
просмотры
543
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2008, 15:30 от Steel » Записан
Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #66 : 21 ноя, 2008, 14:48 »

На сайте описания пока нет, но поворотные врезные антивандальные защиты DISEC MR01DM-5 (PVD/никель) у нас есть в наличии. Представлены на выставках.
 Поворотная планка имеет вырез в  форме скважины сувальдного замка, а ключ небольшой, длиной и шириной 3х2 см, обшей высотой 1,5 см. имеет  форму параллелепипеда с  выступающей полоской/ручкой по центру. На сайте производителя Disec.it, описание также не нашел, видимо, продукт новый.

Классно) А можно поподробнее про эту защиту. Она врезная? На цилиндр и сульвад можно? Сколько стоит отдельно на цилиндр, отдельно на сульвад и на все вместе (в случае двухсистемных замков).

И еще отломать крышку реально или она не только от вандализма, но и еще и от того, чтобы нереально было и крышку вверхнюю сломать?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 21 ноя, 2008, 15:22 »

Классно)

Я старался  :)

Она врезная?

На сувальдный - не совсем. корпус проходит сквозь панель но в стальном листе нет под него отверстия. Он притягивается двумя винтами изнутри.

На цилиндр и сульвад можно?

да. На цилиндровых поворотная антивандальная шторка сделана на врезной защите, т.е. под ним есть дефендер (броненакладка). Что касается сувальдного, под шторкой,  он тоже не полый. Очень похоже на литой кусок стали толщиной примерно сантиметр.   

Сколько стоит отдельно на цилиндр, отдельно на сульвад и на все вместе (в случае двухсистемных замков).

Согласно прайсу, для СТАЛ 70 и 100 они стоят, 3380 р. на цилиндровый  и 4130 р. на сувальдный.
Двойная А а.м.з. DISEC MG901 (PVD), с дефендером, на MOTTURA 54  в зависимости от цвета стОит 7880- PVD (цвет латунь) и 8440 никель.

И еще отломать крышку реально или она не только от вандализма, но и еще и от того, чтобы нереально было и крышку верхнюю сломать?

Ну что значит нереально?  :)
Поскольку сама защита и крышка утоплены в панель (под покраску снаружи ставить ее не стоит), то сначала нужно будет расковырять отделку. Т.е. Серьезной защиты против взлома считать её не стоит, но некоторое время на нее потратить всё-ровно придется.   

Вложения
disec_1.jpg
disec_2.jpg
* disec_1.jpg
Информация14.26 Кб
169x200
просмотры
634
* disec_2.jpg
Информация12.88 Кб
215x200
просмотры
516
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2008, 17:02 от Steel » Записан
Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #68 : 21 ноя, 2008, 15:37 »

Steel хорошо, а тогда чем она отличается от другой антивандальной защиты? ТАм тоже используется ключ) Только у ключа круглая таблетка, а не узкий прямоугольник. Она тоже врезная или она как раз накладная...?

Меня просто интересует принципиально одна вещь. ЧТо легче снести? Ту у которой ключ таблетка или ту, у которой ключ прямоугольник?

Кстати попутно решил сформулировать по другому вопрос...
Реально ли все эту конструкцию запихнуть под стальное лист двери? Т.е. как бы скрыть внутри. И оставить небольшой "круг" в котором будет возможность прикладывать этот ключ и поворачивать крышку, чтобы получить доступ к лечинке: т.е. этот круг с накладкой на круг полностью оставить внутри двери с небольшой дыркой, откуда будет торчать в один уровень с листом эта круглая штучка? Вот что интересует :) В таком случае, при соответствующей доработке, будет очень трудно к цилиндру добраться... :) Или я не прав?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 21 ноя, 2008, 15:40 »

На сувальдный - не совсем. корпус проходит сквозь панель но в стальном листе нет под него отверстия. Он притягивается двумя винтами изнутри.

Александр,я видел их только снаружи, поэтому уточните, плз, по поводу стального листа,Вы это имеете в виду в двери?

Пару фоток с телефона, кстати, имейте в виду, что их придется протирать постоянно.
P.S. Не фотограф :)

Вложения
DSC00395.JPG
DSC00396.JPG
* DSC00395.JPG
Информация314.28 Кб
1600x1200
просмотры
609
* DSC00396.JPG
Информация296.15 Кб
1600x1200
просмотры
533
Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #70 : 21 ноя, 2008, 15:44 »

Вопрос и Неману. Можно ли эту конструкцию полностью оставить за листом? Только просверлить такое отверстие, чтобы в нем была это блестящая ерунда, при этом вровень со стальным листом? Я понимаю что появляется риск сломать вбить и все такое, но может есть возможность это укрепить таким образом, чтобы нереально было взломать цилиндр..?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 21 ноя, 2008, 15:50 »

Вровень навряд ли, но насколько я знаю они крепятся к замку, т.е. часть точно будет в двери, это зависит еще от толщины полотна, т.е от модели двери тоже.

Да и если честно, не вижу здесь принципиальной разницы в случае с сувальдным замком.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #72 : 21 ноя, 2008, 15:55 »

Вровень навряд ли, но насколько я знаю они крепятся к замку, т.е. часть точно будет в двери, это зависит еще от толщины полотна, т.е от модели двери тоже.

Это трудно добиться технологически? Хорошо пусть будет тогда утоплена. Т.е. в месте замкового кармана будет толщина 4 мм например. А перед этом стоит такая защита. Я понимаю что скорее всего будет не вровень а утоплено слегка, но вопрос в другом. Такое РЕАЛЬНО или нет?

И еще хотелось бы все таки понять в чем отличие между DiSec MR-02 на сувальдный замок, а также врезную DiSec MR-128 на цилиндр которую предлагает Неман и DISEC MR01DM-5, которую предлагает Стал? Ведь ни одного из этого продукта нет на сайте Дисек) Меня это даже теперь интригует как потребителя.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #73 : 21 ноя, 2008, 16:14 »

Это трудно добиться технологически? Хорошо пусть будет тогда утоплена. Т.е. в месте замкового кармана будет толщина 4 мм например. А перед этом стоит такая защита. Я понимаю что скорее всего будет не вровень а утоплено слегка, но вопрос в другом. Такое РЕАЛЬНО или нет?

И еще хотелось бы все таки понять в чем отличие между DiSec MR-02 на сувальдный замок, а также врезную DiSec MR-128 на цилиндр которую предлагает Неман и DISEC MR01DM-5, которую предлагает Стал? Ведь ни одного из этого продукта нет на сайте Дисек) Меня это даже теперь интригует как потребителя.

Этого добиваться наверное никто не будет, разве что дверь делаться будет по спец заказу, а не как серийная модель. Врезные броненакладки крепятся к замку непосредственно, т.е в стандартном кармане(кстати,это 2листа по 3мм) будет отверстие, в котором будет установлена данная накладка, как стандартная врезная броненакладка на цилиндровый замок, и крепиться она будет к замку. Вопрос в том что она будет выступать на оставшуюся толщину, которая не "поместится" в двери
 Вопрос собственно говоря, в толщине броненакладки и размерах замка, а также размера по толщине полотна, т.е их сумме и вычитанию с учетом установочного места замка.

Разница в данном случае мне пока неизвестна,постараюсь ответить попозже

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 21 ноя, 2008, 16:16 »

Александр,я видел их только снаружи, поэтому уточните, плз, по поводу стального листа,Вы это имеете в виду в двери?
Уточните Ваш вопрос.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #75 : 21 ноя, 2008, 16:21 »

Этого добиваться наверное никто не будет, разве что дверь делаться будет по спец заказу, а не как серийная модель. Врезные броненакладки крепятся к замку непосредственно, т.е в стандартном кармане(кстати,это 2листа по 3мм) будет отверстие, в котором будет установлена данная накладка, как стандартная врезная броненакладка на цилиндровый замок, и крепиться она будет к замку. Вопрос в том что она будет выступать на оставшуюся толщину, которая не "поместится" в двери
 Вопрос собственно говоря, в толщине броненакладки и размерах замка, а также размера по толщине полотна, т.е их сумме и вычитанию с учетом установочного места замка.

Разница в данном случае мне пока неизвестна,постараюсь ответить попозже

Хорошо, тогда еще одно уточнение. Насколько я знаю (по крайней мере я такое видел) в ТЗ на дверь можно указать особенности конструкции. Возможно ли туда такую особенность указать и сильно ли это повлияет на стоимость двери?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 21 ноя, 2008, 16:26 »

Вот эти Ваши слова, это о чем?

Хорошо, тогда еще одно уточнение. Насколько я знаю (по крайней мере я такое видел) в ТЗ на дверь можно указать особенности конструкции. Возможно ли туда такую особенность указать и сильно ли это повлияет на стоимость двери?

Особенности конструкции в серийной двери никто не указывает. Есть конкретная модель, ее заказываете, она и изготавливается. Возможность внесения изменений и потом уже собственно изменение по стоимости в этом случае надо согласовывать с производством.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #77 : 21 ноя, 2008, 16:31 »

Особенности конструкции в серийной двери никто не указывает. Есть конкретная модель, ее заказываете, она и изготавливается. Возможность внесения изменений и потом уже собственно изменение по стоимости в этом случае надо согласовывать с производством.

Понятно. Жаль. Во всяком случае учту..)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 21 ноя, 2008, 16:47 »

Steel хорошо, а тогда чем она отличается от другой антивандальной защиты? ТАм тоже используется ключ) Только у ключа круглая таблетка, а не узкий прямоугольник. Она тоже врезная или она как раз накладная...? добраться... :) Или я не прав?

Круглая таблетка- это Цилиндровая а.в.з. Грубо говоря идет поверх стандартной врезной защиты Дисек. Она заметно толще, и потому спокойно можно делать толстые панели, при этом оставлять ее врезной. Что же касается прямоугольного, на  а.м.з. сувалдник- это отдельная накладка, с меньшей толщиной цилиндрической формы, которая упирается на стальной лист и крепится сквозь замок и лист двумя винтами .

Меня просто интересует принципиально одна вещь. ЧТо легче снести? Ту у которой ключ таблетка или ту, у которой ключ прямоугольник?

Легче снести поворотную на сувальдник.

Кстати попутно решил сформулировать по другому вопрос...
Реально ли все эту конструкцию запихнуть под стальное лист двери?

Теоретически-да, но при этом замок должен будет быть установлен на всю толщину защиты глубже. Для дверей СТАЛ-100 и СТАл-70 такой фокус не пройдет, там карман и бронепластина также не имеют отверстий такой формы. и совсем не факт, что это будет выполнимо для СТАЛ-60. Т.е. это жесткий инд пошив со всеми вытекающими.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #79 : 21 ноя, 2008, 21:38 »

Steel хорошо, а тогда чем она отличается от другой антивандальной защиты? ТАм тоже используется ключ) Только у ключа круглая таблетка, а не узкий прямоугольник. Она тоже врезная или она как раз накладная...?
У той, которая с таблеткой, ключи одинаковые для всех накладок.(И пользоваться ей не очень удобно)
У той, что привел Steel, ключи для каждой накладки индивидуальные.
Все остальное одно и то же.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум