|
Автор |
Тема: Выбор двери в Новостройку. (Прочитано 54897 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вот еще на тему отсека замка в дверях НЕМАН
Pavlov V Профи Старожил Offline
Re: Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал? « Ответ #119 : 06 Ноя, 2008, 15:01:08 »
Кроме ДПЗ карманы нашивает еще Неман. Но у них либо одно, либо другое. Я вижу смысл, а Неман делает именно так. Наш отсек замка состоит из корпуса отсека, шасси замка и крепежной пластины. И корпус отсека и шасси приварены к силовым элементам дверного полотна. Поэтому преступнику придется "сражаться" последовательно сначала с корпусом отсека, а потом уже с шасси. "Нужность" всех этих элементов защиты доказана испытаниями в Опытном, в процессе сертификации двери Н-3. Наш отсек обеспечивает 3-й класс защиты от взлома. Вопрос к keys777. А карман в дверях ДПЗ какими взломостойкими характеристиками обладает? Сообщить модератору Записан
________________________________________ С уважением, В.Б. Павлов. Руководитель завода Неман.
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:40 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Вот еще на тему отсека замка в дверях НЕМАН
Почти убедили...)
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Спросил у своих знакомых которые долго работают в области продажи металла про сталь 08ПС. Они сказали, что 2 мм этой стали легко можно просверлить простым сверлом за несколько минут....
Внимание вопрос представителям Неман. А это точно та сталь в дверях Неман, которую вы у себя указали на сайте? Или все же отличная сталь?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спросил у своих знакомых которые долго работают в области продажи металла про сталь 08ПС. Они сказали, что 2 мм этой стали легко можно просверлить простым сверлом за несколько минут....
Внимание вопрос представителям Неман. А это точно та сталь в дверях Неман, которую вы у себя указали на сайте? Или все же отличная сталь?
Вся сталь которая используется в дверях сверлится за 1-3 сек. Опыт был проведён. Вас может спасти только бронепластина, и то говорят, что это не панацея. Поэтому один замок я бы рекомендовал,в обязательном порядке, под цилиндр. С броненакладкой и бронепластиной.
|
|
|
|
|
|
|
keoken
Участник
|
Двери типа Стал 70 и 100 - пожалуйста.
Это понятно, я спрашивал про вскрытие через глазок, это как то может угрожать замку на дверях Стал 100 и 70, или это сможет сказать только представитель Стала.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Вся сталь которая используется в дверях сверлится за 1-3 сек. Опыт был проведён. Вас может спасти только бронепластина, и то говорят, что это не панацея. Поэтому один замок я бы рекомендовал,в обязательном порядке, под цилиндр. С броненакладкой и бронепластиной.
Понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Это понятно, я спрашивал про вскрытие через глазок, это как то может угрожать замку на дверях Стал 100 и 70, или это сможет сказать только представитель Стала.
Присоединяюсь к вопросу. Также интересно мнение по поводу дверей Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Присоединяюсь к вопросу. Также интересно мнение по поводу дверей Неман.
Никак, на двери НЕМАН, не повлияет выбитый глазок. Ну если только теоритически поставить один накладной Барьер........и то вряд ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Никак, на двери НЕМАН, не повлияет выбитый глазок. Ну если только теоритически поставить один накладной Барьер........и то вряд ли.  Т.е. если глазок выломать, то вскрыть замок и дверь не получится?..) А что значит барьер? Это чтобы глазок не выломать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Т.е. если глазок выломать, то вскрыть замок и дверь не получится?..) А что значит барьер? Это чтобы глазок не выломать?
Да как её, родимую, вскроешь-то?  Если только один накладной замок будет стоять ( Барьер- накладной замок) и то вряд ли. Или замок-антипаника, тогда можно по идее, но я с антипаникой ни разу не сталкивался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А Вы спросите у представителей других фирм, какие марки стали используется при изготовлении их дверей, и думаю, удивитесь, когда получите ответы. Честно говоря, на мой взгляд, проблема надуманна.
|
|
|
|
|
|
|
keoken
Участник
|
Здравсвуйте!  Вскрытие двери ч/з выбитый глазок  где это видано?  ...я уже где то читал....там типа проволкой подцепить....из этой серии?  Неужели можно  ?  Можно сколько угодно над этим смеяться и иронизировать, но я как то привык верить людям тем более на таком серьезном форуме как этот, в наше время и не такое бывает. Одно дело выбить глазок практически без шума и другое дело просверлить отверстие для этого. Может все-таки представители Стал и Неман ответят четко и ясно, и поставят точку в этом вопросе уязвимости замков через отверстие глазка существует или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
А Вы спросите у представителей других фирм, какие марки стали используется при изготовлении их дверей, и думаю, удивитесь, когда получите ответы. Честно говоря, на мой взгляд, проблема надуманна.
Уже спросил) КОе что для себя выяснил) Не удивился если честно) С другой стороны проблему откинул)
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Здравсвуйте!  Вскрытие двери ч/з выбитый глазок  где это видано?  ...я уже где то читал....там типа проволкой подцепить....из этой серии?  Неужели можно  ?  Вы знаете я бы тоже посмеялся, но вот боюсь не посмеются те несчастные из соседнего дома, где именно таким образом чудо произошло. Возможно глазок просто выдавили чтобы посмотреть видео или нет (о чем тут уже упомянули), а возможно именно чтобы как-то туда залесть... Правду уже не узнает никто.
|
|
|
|
|
|
|
keoken
Участник
|
Вот и статья появилась на тему увеличение грабежей из-за финансового кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Еще один вопрос представителям Немана. Могут ли они поставить на цилиндр антивандальную магнитную защиту?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Игорь! А Как на счет СТАЛ-100? С учетом ноябрьской скидки 7000 р. двери получается ненамного дороже СТАЛ-70. Посмотрите, пожалуйста, пример расчета двери № 1. Здесь лучше поменять один сувальдный замок на двухсистемный Mottura 54 серии, с цилиндром Kaba ExperT (или лучше), всё остальное, + усиление замковой зоны + бронелист на весь замок + замковый карман + девиатор уже входят в комплект. Тогда общая стоимость двери (она не зависит от размера проема) будет 57 860 рублей. Отнимаем скидку и добавляем установку, 3000, доставку 800. Получаем 54660. Это если не потребуется никаких доп работ как расширение, демонтаж металл двери, и с базовой (но весьма симпатичной) отделкой. Почему предлагаю СТАЛ-100? Она просто нравится. Во всех отношениях.  Как Вы верно заметили, обе двери, СТАЛ-70 и 100, акцентированно усилены в участке замков. Очень важно, что защита от высверливания замков полностью перекрывает корпуса обеих механизмов,а сам карман отгораживает замок со всех сторон от силового воздействия рычажных инструментов( после разрыва наружного листа) А это значит, что в сочетании с сильным цилиндровым механизмом, проникновение через дверь сильно затруднено, и скорее всего потребует от взломщика мастерства работы отмычками и инструментов, времени и возможности, для взлома защиты цилиндра и самого цилиндра. Использование шумных инструментов типа болгарки, приведет к более быстрому взлому и это хорошо, всегда нужно оставить шанс спасателям прийти на помошь вовремя. Что же касается криминального взлома, Если кто сумеет 3 минуты (грубо) незамеченно резать болгаркой дверь, мало что помешает ему резать её 10 минут. Именно потому в новостройках, из-за всеобщего ремонта (высокий уровень шума и безразличия) двери успешно режут болгарками.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не можно а нужно! DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Здравствуйте, Уважаемый Игорь! А Как на счет СТАЛ-100? С учетом ноябрьской скидки 7000 р. двери получается ненамного дороже СТАЛ-70. Посмотрите, пожалуйста, пример расчета двери № 1. Здесь лучше поменять один сувальдный замок на двухсистемный Mottura 54 серии, с цилиндром Kaba ExperT (или лучше), всё остальное, + усиление замковой зоны + бронелист на весь замок + замковый карман + девиатор уже входят в комплект. Тогда общая стоимость двери (она не зависит от размера проема) будет 57 860 рублей. Отнимаем скидку и добавляем установку, 3000, доставку 800. Получаем 54660. Это если не потребуется никаких доп работ как расширение, демонтаж металл двери, и с базовой (но весьма симпатичной) отделкой. Почему предлагаю СТАЛ-100? Она просто нравится. Во всех отношениях.  Как Вы верно заметили, обе двери, СТАЛ-70 и 100, акцентированно усилены в участке замков. Очень важно, что защита от высверливания замков полностью перекрывает корпуса обеих механизмов,а сам карман отгораживает замок со всех сторон от силового воздействия рычажных инструментов( после разрыва наружного листа) А это значит, что в сочетании с сильным цилиндровым механизмом, проникновение через дверь сильно затруднено, и скорее всего потребует от взломщика мастерства работы отмычками и инструментов, времени и возможности, для взлома защиты цилиндра и самого цилиндра. Использование шумных инструментов типа болгарки, приведет к более быстрому взлому и это хорошо, всегда нужно оставить шанс спасателям прийти на помошь вовремя. Что же касается криминального взлома, Если кто сумеет 3 минуты (грубо) незамеченно резать болгаркой дверь, мало что помешает ему резать её 10 минут. Именно потому в новостройках, из-за всеобщего ремонта (высокий уровень шума и безразличия) двери успешно режут болгарками. Уважаемый Steel. Я на самом деле уже задумался сам об этой двери..) Только сейчас сообразил что можно поставить даже 100 стал с учетом скидки. ЕДинственное есть еще вопрос. Если у меня будет ваша дисконтная карта или купон с сайта скидки-тут.ру, скидки суммируются или нет? Замок хочу поставить 54 серии, но независимый. Проем у меня 1000*2150. Хочу еще бронепластину (так как я понял она тут опция в этой двери). Сколько будет стоить сие чудо с ручками, наличниками и другими мелкими необходимыми вещами. Демонтаж двери не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |