|
Автор |
Тема: Выбор двери в Новостройку. (Прочитано 54919 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Stukalov Igor !А Вы не хотите расмотреть возможность установки МОСКОДа в планируемую дверь. www.zamok.suИли рассмотреть комплектацию К-10 с механизмом запирания НЕМАН и чизой 57,655 (!) Кстати в данном исполнении цена будет на 1000р. дешевле нашего МАГНАТа. Вот что действительно вещь!!! :vo Правда и цена соответствующая...... Но и защитные характеристики......ни KABA ни EWWA.... Даже близко ничего подобного....., в сочетании манипуляционных методов вскрытия и грубого силового взлома, на рынке нет.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
У той, которая с таблеткой, ключи одинаковые для всех накладок.(И пользоваться ей не очень удобно) У той, что привел Steel, ключи для каждой накладки индивидуальные. Все остальное одно и то же.
Если я правильно понял, вы сравниваете две "поворотные защиты" Disec? На сувальдный и на цилиндровый механизмы? Тогда Вы не совсем правы - поворотная защита на цилиндровый механизм выпускается производителем в двух вариантах - с одним кодом на все защиты и с разными кодами. Так что все зависит от того, кто что заказывает у производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
На сувальдный - не совсем. корпус проходит сквозь панель но в стальном листе нет под него отверстия. Он притягивается двумя винтами изнутри.
Вот эти Ваши слова, это о чем?
Это про поворотную а.м.з. на сувальдный механизм. Я сказал как она крепится.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
У той, что привел Steel, ключи для каждой накладки индивидуальные. Все остальное одно и то же.
А.. я видимо не так понял вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Stukalov Igor !А Вы не хотите расмотреть возможность установки МОСКОДа в планируемую дверь. www.zamok.suИли рассмотреть комплектацию К-10 с механизмом запирания НЕМАН и чизой 57,655 (!) Кстати в данном исполнении цена будет на 1000р. дешевле нашего МАГНАТа. Вот что действительно вещь!!! :vo Правда и цена соответствующая...... Но и защитные характеристики......ни KABA ни EWWA.... Даже близко ничего подобного....., в сочетании манипуляционных методов вскрытия и грубого силового взлома, на рынке нет. Про Москод, не нашел на него ни обзоров ни отзывов (официальный сайт, всего лишь реклама, как и реклама других производителей чего либо  ПРо К10, если я правильно понял, то Н10 лучше, чем К10. В Н10 разве нет механизма запирания дверей? (скоро голову сломаю от всех моделей). ВОпрос дурацкий, а почему Чиза круче? Неужели только из-за перекодировки? (То что это сульвальда я понимаю) А что еще у нее есть? Антиотмычка? Забивание от ригелей? С моей точки зрения цилиндровые замки Кабба и Евва и РС3 очень и очень неплохи) Еще вы сказали, что дадите информацию чем отличаются все перечисленные здесь А.В.З.? Предложение производителям Неман и Стал. Уважаемые фирмы, сделайте на сайте конструктор дверей! Это очень облегчит жизнь простому пользователю  И поднимет вас еще больше в их глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Предложение производителям Неман и Стал. Уважаемые фирмы, сделайте на сайте конструктор дверей! Это очень облегчит жизнь простому пользователю  И поднимет вас еще больше в их глазах  Спасибо за совет  Конструктор-конечно дело хорошее, но его нужно так адаптировать, чтобы с ним с ходу смог работать любой желающий, без какой-либо предварительной подготовки. Такие программы у нас есть, называются "продавец-консультант" и загружены в наших сотрудников выставочных залов, и есть несколько "чат-ботов" на форуме, для пользователей Интернет. 
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Спасибо за совет  Конструктор-конечно дело хорошее, но его нужно так адаптировать, чтобы с ним с ходу смог работать любой желающий, без какой-либо предварительной подготовки. Такие программы у нас есть, называются "продавец-консультант" и загружены в наших сотрудников выставочных залов, и есть несколько "чат-ботов" на форуме, для пользователей Интернет.  К сожалению не все сразу можно задать по двери) Или не все сразу вспомнить. А потом знаете, когда сидишь и начинаешь прикидывать те или иные комплектующие в дверях и смотреть цены, не уверен что один или два консультанта справятся  Я вот например предложил бы такой вариант Дверь -> Замки -> Фурнитура -> Опции. Т.е. выбираешь дверь, а к ней предоставляется только такой выбор комплектующих, которые могут подходить к этой двери. Мне кажется это не трудно, а покупатели смогли бы подобрать сами нужную им цену  Поскольку вся необходимая информация по тем или иным комплектующим на сайте у производителя есть..)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ПРо К10, если я правильно понял, то Н10 лучше, чем К10. В Н10 разве нет механизма запирания дверей? (скоро голову сломаю от всех моделей).
Механизм запирания НЕМАн можно установить в любую модель 10-й серии. Голову ломать не надо  приходите лучше в любой наш выставочный зал и там Вам все популярно объяснят. Поймите в рамках интернета очень сложно донести все ньюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Механизм запирания НЕМАн можно установить в любую модель 10-й серии. Голову ломать не надо  приходите лучше в любой наш выставочный зал и там Вам все популярно объяснят. Поймите в рамках интернета очень сложно донести все ньюансы. Уже был на экспострое) Про замковый механизм вообще ничего сказали, а я как-то и не обратил внимания. Хорошо, давайте сделаем по другому. Если вы сможете, распишите цены на две конфигурации: 1-ая: Н-10 Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум  CISA 57655 + броня по максимум:) Замковый карман обшивка для двери Олигарх 2-ая: Н-10М Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум  CISA 57655 + броня по максимум:) Замковый карман обшивка для двери Олигарх Ручки и всякая мелочь стандартно как для Олигарха. Еще хотелось бы не на пену, а на цемент. С уважением, Стукалов И. Ю.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
К сожалению не все сразу можно задать по двери) Или не все сразу вспомнить. А потом знаете, когда сидишь и начинаешь прикидывать те или иные комплектующие в дверях и смотреть цены, не уверен что один или два консультанта справятся  Уважаемый Игорь, если сейчас нужно что-то посчитать, я к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Уважаемый Игорь, если сейчас нужно что-то посчитать, я к Вашим услугам.
Спасибо, но ваш рассчет уже знаю) К тому же проще рассчитать ваши двери сейчас  Кстати на выходны был у человека в гостях, которому вы установили дверь. Все просто замечательно и классно! Очень понравилось насколько аккуратно и здорово сделано. А еще посмотрел вашу конструкцию в живую на квартире, остался очень доволен) Единственное буду все же в конечном счете исходить из цены и что в нее войдет...)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уже был на экспострое) Про замковый механизм вообще ничего сказали, а я как-то и не обратил внимания. Хорошо, давайте сделаем по другому. Если вы сможете, распишите цены на две конфигурации: 1-ая: Н-10 Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум  CISA 57655 + броня по максимум:) Замковый карман обшивка для двери Олигарх 2-ая: Н-10М Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум  CISA 57655 + броня по максимум:) Замковый карман обшивка для двери Олигарх Ручки и всякая мелочь стандартно как для Олигарха. Еще хотелось бы не на пену, а на цемент. С уважением, Стукалов И. Ю. 1.Н-10.... собственно это наш Олигарх-44 900броненакладка входит, меняем ее на DiSec поворотный, доплата- 3600замковый карман и бронепластина входят. меняем астрал на RS3, доплата- 3100разгрузочно-погрузочные работы- 1000р.(т.е. дверь тяжелая и бригада из 2-х чел. ее элементарно не поднимают, вот эти деньги и идут на найм кого нибудь по месту, но если ваши строители помогут занести то 1000 не взимается) ИТОГО:52 600Н10м с аналогичными опциями 72 700-15%=61 795
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
разгрузочно-погрузочные работы-1000р.(т.е. дверь тяжелая и бригада из 2-х чел. ее элементарно не поднимают, вот эти деньги и идут на найм кого нибудь по месту, но если ваши строители помогут занести то 1000 не взимается)
На месте строителей не будет...  Все уже разошлись. Есть грузовой-пассажирский лифт. Единственное надо ехать только в Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Единственное буду все же в конечном счете исходить из цены и что в нее войдет...)
Удачного выбора, тем более, что Неман, лично мне тоже нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Steel у меня кстати возник один вопрос. У человека стоит Стал70 и двухсистемный замок, но не перекодируемый. А другой. ПРи этом ключ-сульвад, который я видел имеет внутри два шарика. Вопрос: ваши два замка двухсистемных, они оба имеют такие шарики? Или просто человек не знал, какой ему замок поставили...
И еще. Двухсистемный замок, который попроще. У него есть защиты от забивания ригелей и антиотмычка (как у другого, который подороже)?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Steel у меня кстати возник один вопрос. У человека стоит Стал70 и двухсистемный замок, но не перекодируемый. А другой. ПРи этом ключ-сульвад, который я видел имеет внутри два шарика Вопрос: ваши два замка двухсистемных, они оба имеют такие шарики? Или просто человек не знал, какой ему замок поставили...
Возможно, человек не знает (или забыл) какой замок ему поставили. У нас в ассортименте есть два типа, один со шторкой и ключами без шариков, или перекодируемый с шариками (My Key).. Но, замки с ключами My Key (в природе), могут быть и неперекодируемые. Все зависит от типа ядра (нуклии, пакета сувальд), который для замка Моттура 54.587- сменный. Как определить: если замок изнутри имеет большую овальную накладку и пластиковую черную шторку скрывающий винт для перекодировки- то замок перекодируемый, если же накладки отдельные (на цил. и сув.), то замок скорее всего неперекодируемый. Также с замками с перекодировкой мы выдаем один монтажный ключ и 5 основных. А на ключах есть метка, например, "z5с" обозначающую серию сувальд. Как вариант можно посмотреть договор, там в ТЗ указано какой замок установлен в двери.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
И еще. Двухсистемный замок, который попроще. У него есть защиты от забивания ригелей и антиотмычка (как у другого, который подороже)?
Защиты от забвания ригелей на замке Mottura 54.597 нет, как и системы "антиотмычки". Но зато у него есть самый веский аргумент против любых отмычек, стальная шторка закрывающую скважину. Да, шторку можно спустить аккуратно разделавшись с цилиндром, и как раз тут мы понимаем, что резать его единственный ригель, смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Защиты от забвания ригелей на замке Mottura 54.597 нет, как и системы "антиотмычки". Но зато у него есть самый веский аргумент против любых отмычек, стальная шторка закрывающую скважину. Да, шторку можно спустить аккуратно разделавшись с цилиндром, и как раз тут мы понимаем, что резать его единственный ригель, смысла нет.
Подскажите почему смысла нет?  Я не совсем догадливый в сфере замков. Еще один вопрос. Если будет сделан выбор в сторону ваших дверей, в ТЗ можно указать о том, что я например хотел бы получить дополнительное количество противосъемных штырей? Или например побольше штырей, которые будут забиваться в раму и стену и чтобы они были расположены нестандартно?  )
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Подскажите почему смысла нет?  Я не совсем догадливый в сфере замков. Это про хилость единственного ригеля цил. замка. Порезать только его ничего не даст, нужно будет тогда уж порезать всё, и ригели вертикального запирания и девиатори и ригели сувальдного замка. В данном случае не проходит фокус с вскрытием сувальдного замка отмычками, сначала цилиндр нужно открыть, чтобы получить доступ к сувальдному. Еще один вопрос. Если будет сделан выбор в сторону ваших дверей, в ТЗ можно указать о том, что я например хотел бы получить дополнительное количество противосъемных штырей? Или например побольше штырей, которые будут забиваться в раму и стену и чтобы они были расположены нестандартно?  ) Количество противосъемных штырей определено конструкцией, теоретически индпошив возможен, но подробности нужно обсуждать с производством, для СТАЛ-70 штатно их три, для СТАЛ-100 6 штук, более толстых. На счет ригелей-то дополнительно можем установить по два девиатора (каждый имеет 2 ригеля d=1,8 мм), в СТАЛ-100 нижний уже в комплекте. Делать большой секрет по расположению ригелей мало смысла, так как их можно обнаружить тонким предметом типа "карточка", по противосъемам - интересно расположение штыря за петлей как в дверях Эльбор. Отмечу, что влзом со стороны петель встречается крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Stukalov Igor
Участник
|
Количество противосъемных штырей определено конструкцией, теоретически индпошив возможен, но подробности нужно обсуждать с производством, для СТАЛ-70 штатно их три, для СТАЛ-100 6 штук, более толстых. На счет ригелей-то дополнительно можем установить по два девиатора (каждый имеет 2 ригеля d=1,8 мм), в СТАЛ-100 нижний уже в комплекте. Делать большой секрет по расположению ригелей мало смысла, так как их можно обнаружить тонким предметом типа "карточка", по противосъемам - интересно расположение штыря за петлей как в дверях Эльбор. Отмечу, что влзом со стороны петель встречается крайне редко.
Ригеля мне не нужны. Кстати на Экспоцентре мне сказали, если ставить замок 54 Y B который, то у него уже в комплекте еще два ригеля, который ввех и вниз идут. Поэтому мне кажется смысла нет? Или меня там ввели в заблуждение и по умолчанию они не ставятся...? А по противосъемом - Эльбор это к чему? У них лучше чтоль? Я вообще то имел в виду тех штырей, который сквозь раму забиваются в стену) Мне бы их побольше и не в стандартном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |