--------------------------------------------------------------------------------
Я много читала на форуме что двери очень хлипкие и их надо менять. И вот первое, что мы решили сделать это дверь. Знакомый по работе посоветовал дверь Форпост. Вызвали замерщика и он все замерил, а мы не вникали. Дверь наша открывалась в квартиру. Очень близко соседняя квартира. Но замерщик сказал, что все ставят дверь с открытием на площадку и соседи так поставят и зачем вам терять место в квартире. Мы согласились, но вообще то запрещено перекрывать выход из соседней квартиры. А дальше было еще интереснее. Нам привезли дверь, выгрузили инструменты и дверь уехала наверх. Но мы еще верили в лучшее. Дверь установили содрав старую коробку, обои немного, краску на площадке вокруг квартиры. Дверная коробка не прилегает к стене со стороны площадки. Туда залили пену. Вообщем такое уродство я даже не предпологала иметь. Со стороны квартиры коробки нет. Туда пришлось купить доборы шпаклевать и ставит их на жидкие гвозди самим. А обои так и ободраны вокруг двери. Да забыла написать дверь по размеру ниже дверного проема и туда установщики вставили 3 пеноблока. Которые ты тоже зашпаклевали, а могла быть дверь выше.
И самое интересное мы решили поставить старую дверь на болкон, пригодится для дачи и не смогли ее поднять очень тяжелая, тащили втроем. Думаю дверь довольно крепкая. И можно было ее пока не менять и меньше проблем, а деньги при переезде улетают со страшной силой. Всем скорейшего новоселья!
Бедные люди!
У меня просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комменариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурдом и только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустно это все, и ............обидно.
Для кого стараемся?!