Плохо мы еще работаем

• 246 Ответов
  • 74627 Просмотров

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
Re: Плохо мы еще работаем
« Ответ #20 : 27 сен, 2008, 16:14 »
Я тоже чуть не купился на скидку 7000р. =) Ножнички купончик красиво вырезают! И завод на сайте такой серьезный нари показан!
А Неман какую смотрели?

Смотрел Н-10, дверь хорошая, но как мне сказали, на спец предложения никакие скидки не распространяются, а когда я к спец предложению добавил опции, цена получилась 56 килорублей. К80 по с учётом всех скидок обошёлся в 45. Для меня сейчас 10К серьезная цифра. Ремонт в новостройке однако.

*

Offline andrey08

• Участник
  • *
  • 99
  • +0/-0
« Ответ #21 : 27 сен, 2008, 17:07 »
Смотрел Н-10, дверь хорошая, но как мне сказали, на спец предложения никакие скидки не распространяются, а когда я к спец предложению добавил опции, цена получилась 56 килорублей. К80 по с учётом всех скидок обошёлся в 45. Для меня сейчас 10К серьезная цифра. Ремонт в новостройке однако.

К80 с двумя раздельными замками уже 45500. плюс астрал, броненакладка, бронепластина, утеплитель, уплотнитель, заделка пеной - 50100. голая - с порошковой окраской снаружи и винилискожей внутри molch. Н-10 в такой комплектации по акции 43900 с двумя МДФ-панелями. че ж там у вас за скидки в дпз?

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #22 : 27 сен, 2008, 18:00 »
15% за новостройку и еще купон на 5000 рублей. Получилось, что с 58660 опустились до 44821.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #23 : 27 сен, 2008, 18:35 »
К80 с двумя раздельными замками уже 45500. плюс астрал, броненакладка, бронепластина, утеплитель, уплотнитель, заделка пеной - 50100. голая - с порошковой окраской снаружи и винилискожей внутри molch.
В базовую стоимость изнутри входит на выбор либо панель клеевой ламинат либо панель искусственой кожи.

Н-10 в такой комплектации по акции 43900 с двумя МДФ-панелями.
Ну давайте посчитаем сколько у нас выйдет...  :) Только у нас вы покупаете любую комплектацию сос кидкой, а не ту которая входит в спецпредложение. Поэтому я обсчитал несколько вариантов посмотрите здесь ответ № 326
че ж там у вас за скидки в дпз?
Обычные такие сентябрьские скидки 15 %, а потом ещё 5000 руб. Например вариант который вы описали выше обойдётся вам в районе 39 000 руб. с учётом скидки 15 % и скидки 5000 руб. А скидку в 15 % можно получить как через программу скидки новосёлам так и через обычную систему скидок.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #24 : 27 сен, 2008, 21:23 »
15% за новостройку и еще купон на 5000 рублей. Получилось, что с 58660 опустились до 44821.

Демпингует ДПЗ  aiai  drink

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #25 : 27 сен, 2008, 21:31 »
Но дверь то хорошая drink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #26 : 27 сен, 2008, 21:35 »
Но дверь то хорошая drink

Я не говорю, что плохая :)

з.ы. Но как говорят умные книжки: Демпинг, никогда не приводил ни к чему хорошему. Это может принести свои плоды только в том случае, когда один противник намного слабее другого и только входит в рынок. В замках есть один пример, когда при помощи демпинга, один производитель загнал и конкурента и себя, а на фоне их войны вылезли другие......

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #27 : 27 сен, 2008, 22:26 »
Я не говорю, что плохая :)

з.ы. Но как говорят умные книжки: Демпинг, никогда не приводил ни к чему хорошему. Это может принести свои плоды только в том случае, когда один противник намного слабее другого и только входит в рынок. В замках есть один пример, когда при помощи демпинга, один производитель загнал и конкурента и себя, а на фоне их войны вылезли другие......

Разовые акции устраивают все компании, а скидка новостройкам есть и у Немана. Сложно это назвать демпингом. Кстати, у ДПЗ кодовая накладка дороже, чем у Немана. ДПЗ так же берет деньги за приклеивание наружной панели, а у Немана это делается по умолчанию. Возможно, если сравнить аналогичные комплектации без каких либо скидок, то ДПЗ будет дороже Немана и своими акциями ДПЗ это компенсирует.

з.ы. Что то мы от темы совсем отвлеклись.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #28 : 27 сен, 2008, 22:34 »
Разовые акции устраивают все компании, а скидка новостройкам есть и у Немана. Сложно это назвать демпингом. Кстати, у ДПЗ кодовая накладка дороже, чем у Немана. ДПЗ так же берет деньги за приклеивание наружной панели, а у Немана это делается по умолчанию. Возможно, если сравнить аналогичные комплектации без каких либо скидок, то ДПЗ будет дороже Немана и своими акциями ДПЗ это компенсирует.

з.ы. Что то мы от темы совсем отвлеклись.

Может и не демпинг. Своих "друзей" хватает Smiley не успеваешь отслеживать Smiley
Угу, точно, тема то другая :)

*

Offline andrey08

• Участник
  • *
  • 99
  • +0/-0
« Ответ #29 : 28 сен, 2008, 11:28 »

Можно подумать, что кодовые накладки у них собственного производства, что вы их сравниваете по цене =)
И вообще сравнение по цене уместно на сильно насыщенном рынке, там можно сказать: сколько заплатил - на столько и получил.
А в дверях нет, ой как нет...

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #30 : 28 сен, 2008, 21:23 »
Можно подумать, что кодовые накладки у них собственного производства, что вы их сравниваете по цене =)
И вообще сравнение по цене уместно на сильно насыщенном рынке, там можно сказать: сколько заплатил - на столько и получил.
А в дверях нет, ой как нет...

Извините, но мне чего то не совсем понятен Ваш пост. Точнее - совсем не понятен. undecided drink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #31 : 29 сен, 2008, 11:17 »
Извините, но мне чего то не совсем понятен Ваш пост. Точнее - совсем не понятен. undecided drink
Вот и мне непонятно.  drink Человек говорит Н10 в такой комплектации 43 900 руб., а К-80 дороже... Я ему говорю, что в сентябре есть возможность взять К-80 в такой комплектации за 39 тыс. руб. Но ему видимо это уже не надо...  :)

*

Offline andrey08

• Участник
  • *
  • 99
  • +0/-0
« Ответ #32 : 29 сен, 2008, 11:54 »
Вот и мне непонятно.  drink Человек говорит Н10 в такой комплектации 43 900 руб., а К-80 дороже... Я ему говорю, что в сентябре есть возможность взять К-80 в такой комплектации за 39 тыс. руб. Но ему видимо это уже не надо...  :)

А еще мне в сентябре со скидкой предлагали купить клин в такой же комплектации за 32 тыс. руб. =)

Сергей, я заметил, что вы в любом топике появляетесь со встречным предложением от ДПЗ. Я понимаю, что это ваша работа и бонусный %, но вы же уже поняли, что в вашей компании я дверь покупать не буду. Не люблю когда меня пытаются обмануть.

*

Offline andrey08

• Участник
  • *
  • 99
  • +0/-0
« Ответ #33 : 29 сен, 2008, 11:55 »

Почитайте форум ДПЗ, многое должно проясниться =)

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #34 : 29 сен, 2008, 14:03 »
Косяки бывают у всех компаний, в большей или меньше степени, но на этом форуме видно, что они решаются и совсем недовольных я тут не видел. Может плохо искал?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #35 : 29 сен, 2008, 15:58 »

А почему Вы сравнивали Н10  с К80? Ведь стоимость Н10 дороже изначально. Вам нужно было посчитать при сравнении сопоставимую с К80 модель К8М, и по прайсу Вы бы получили 15% скидки для новоселов. А еще лучше за те же деньги К10.
Странно иногда бывает , когда при выборе, ориентируясь на стоимость. очень часто забывают сравнивать хотя бы  аналогичные комплектации.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #36 : 29 сен, 2008, 18:01 »
Ведь стоимость Н10 дороже изначально.
Это на стоимость листа ЦСП чтоли?  Smiley Так на мой взгляд он вообще лишний т. к. прочностные характеристики этого материала оставляют желать лучшего. Но это только моё мнение которое само собой я имею право выражать. Может меня и переубедить кому-то удастся, но наврятли.  drink

*

Offline p_alex

• Активный участник
  • **
  • 127
  • +0/-0
« Ответ #37 : 29 сен, 2008, 18:45 »
А почему Вы сравнивали Н10  с К80? Ведь стоимость Н10 дороже изначально. Вам нужно было посчитать при сравнении сопоставимую с К80 модель К8М, и по прайсу Вы бы получили 15% скидки для новоселов. А еще лучше за те же деньги К10.
Странно иногда бывает , когда при выборе, ориентируясь на стоимость. очень часто забывают сравнивать хотя бы  аналогичные комплектации.

Я не сравнивал, а выбирал из трех дверей, Стал 70, Неман Н10 и ДПЗ К80. К80 мне подошел по финансам, а на К8М, если честно, я не обратил внимания и мне тут про нее никто ничего не сказал. Если они одинаковые с К80 и К8М дешевле, то наверное, я ошибся в выборе. Но К80 мне нравится, да и в мой бюджет она уложилась, так что сильно я переживать не буду.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #38 : 29 сен, 2008, 22:26 »
Если они одинаковые с К80 и К8М дешевле, то наверное, я ошибся в выборе. Но К80 мне нравится, да и в мой бюджет она уложилась, так что сильно я переживать не буду.

Нет, не одинаковые. У наших дверей на мой взгляд лучше защита зоны замков. А технология производства это вообще отдельный разговор...  :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #39 : 30 сен, 2008, 12:41 »
Это на стоимость листа ЦСП чтоли?   Так на мой взгляд он вообще лишний т. к. прочностные характеристики этого материала оставляют желать лучшего. Но это только моё мнение которое само собой я имею право выражать

Вы вообще знаете чем отличается Н10? Может удивлю, но не только наличием ЦСП.

Я не сравнивал, а выбирал из трех дверей, Стал 70, Неман Н10 и ДПЗ К80. К80 мне подошел по финансам, а на К8М, если честно, я не обратил внимания и мне тут про нее никто ничего не сказал. Если они одинаковые с К80 и К8М дешевле, то наверное, я ошибся в выборе. Но К80 мне нравится, да и в мой бюджет она уложилась, так что сильно я переживать не буду

Они не одинаковые, но сопоставимые, их можно сравнивать. Кстати, за ту же стоимость, я имею в виду стоимость К8М можно приобрести К10. А эту дверь сравнивать с К80 некорректно.
Переживать не стоит, если уж Вы так подходите к выбору, я думаю, Вы не особо переживали.

Нет, не одинаковые. У наших дверей на мой взгляд лучше защита зоны замков. А технология производства это вообще отдельный разговор.

Ну да, у Вас есть право на Ваше мнение :) :) Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 19:43

[перейти на полную версию форума]