|
Автор |
Тема: Споры про двери Эльбор (Прочитано 39991 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Максим, извините что вклюниваюсь в Ваш диалог...
Виталий , сейчас двери Эльбор находятся где-то на нижней ценовой границе "большой тройки" ... вот из этого и исходите.Ниша такая: "хочу взломостойкой двери , но денег под обрез..."
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Максим, извините что вклюниваюсь в Ваш диалог...
Виталий , сейчас двери Эльбор находятся где-то на нижней ценовой границе "большой тройки" ... вот из этого и исходите.Ниша такая: "хочу взломостойкой двери , но денег под обрез..."
Примерно так, но это не значит, что двери ЭЛЬБОР находятся на нижней границе "большой тройки" по качеству, функциям и взломостойкости. Часть миссии нашей компании гласит: "Каждый человек имеет право на безопасность. Безопасность должна быть качественна и доступна." В соответствие с миссией мы и разработали продукт, который сможет купить большинство населения и при этом получить максимум безопасности за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Примерно так, но это не значит, что двери ЭЛЬБОР находятся на нижней границе "большой тройки" по качеству, функциям и взломостойкости. Часть миссии нашей компании гласит: "Каждый человек имеет право на безопасность. Безопасность должна быть качественна и доступна." В соответствие с миссией мы и разработали продукт, который сможет купить большинство населения и при этом получить максимум безопасности за свои деньги.
Максим! Я имел ввиду только стоимость дверей, в качестве дверей Эльбор я не сомневаюсь... хотя у любого производителя периодически возникают проблемы... главное их быстро решать.
|
|
|
|
|
|
|
TpAkToPuCT
Участник
|
Прочитав 3 страницы так и не нашел ни одного довода в подкрепление теории "слабой взломостойкости" дверей Элбор. Все минусы характерны для ВСЕХ производителей дверей. В Элборе они, на мой взгляд, сведены к минимуму. Ну а про ценовую политику.. не вижу РЕАЛЬНЫХ конкурентов в ценовом диапазоне до 30 тыс. рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Прочитав 3 страницы так и не нашел ни одного довода в подкрепление теории "слабой взломостойкости" дверей Элбор. Все минусы характерны для ВСЕХ производителей дверей. В Элборе они, на мой взгляд, сведены к минимуму. Ну а про ценовую политику.. не вижу РЕАЛЬНЫХ конкурентов в ценовом диапазоне до 30 тыс. рублей.  Конкурентов, говорите нет  Однако, появился https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2070.0.htmlцена. 22 500 руб
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
20 дверей в месяц ??? Я думаю "Эльбор" побольше выпускает в месяц дверей  А вот наличие качественной сервисной поддержки - это действительно весомый аргумент !
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я думаю если дело пойдет то и более 20 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
20 дверей в месяц ??? Я думаю "Эльбор" побольше выпускает в месяц дверей  А вот наличие качественной сервисной поддержки - это действительно весомый аргумент ! Гыыыыыы  , прошу прощения. Для Воронежа 20 дверей, именно отнятых у Эльбора, это знаете.... много стоит  Я ведь не замахиваюсь на Россию, у меня свой рынок г.Воронеж. Про РОССИЮ пусть заводы думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Не думаю, что дверь Неман К8 явл. конкурентом для Эльбора по соотношению "цена-качество", т.к. дверь Эльбор позиционируется как взломостойкая, а К8 как общего назначения http://www.neman04.ru/ob.html Кроме того дверь Эльбор имеет высокие х-ки по прочности, безотказности, тепло-звукоизоляции, воздухопроницаемости. А К8? Несомненно К8 также имеет ряд преимуществ перед Эльбором, (с ними можно ознакомиться на вышеуказанном сайте), которые будут существенными для покупателей Евг. Петров ===================== Осторожно - конкуренция!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не думаю, что дверь Неман К8 явл. конкурентом для Эльбора по соотношению "цена-качество", т.к. дверь Эльбор позиционируется как взломостойкая, а К8 как общего назначения htpp://www.neman04.ru/ob.html Кроме того дверь Эльбор имеет высокие х-ки по прочности, безотказности, тепло-звукоизоляции, воздухопроницаемости. А К8? Несомненно К8 также имеет ряд преимуществ перед Эльбором, с которыми можно ознакомиться на вышеуказанном сайте
Евг. Петров ===================== Осторожно - конкуренция!
Нет К-8, конечно не имеет таких сертификатов.  Может не будем, снова волну поднимать по сертификатам Эльбора и т.д.? Вспомните вот это - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1569.0.htmlВон Китай тоже получил первый класс взломостойкости.  Насчёт позиционирования - надо чтобы это самое позиционирование совпадало с реальностью жизни. з.ы. Я указал по каким параметрам дверь "СТРОНБЕРГ" имеет преимущества перед дверью "Эльбор". =========================== Осторожно-сертификаты!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Чего только стоит гарантия 5 лет, особенно, если её действительно профессианально обеспечивать.  В дверях Эльбор кроме сертификата нет ничего. Даже защита цилиндра предусмотрена накладная. А в свете отзывов о их обслуживании и сомнительного способа установки дверей... Плохо одно, люди в Саратове и остальных городах России знать ничего не знают, как и из чего делаются двери, зато 3-й класс легко пудрит моск. "Вот смотите, у ДПЗ первый, а у нас аш третий!!!" И всё тут. А двери Эльбор без приставки "взломостойкая" Максим в принципе не употребляет. Так что Алекс, Вам придется нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чего только стоит гарантия 5 лет, особенно, если её действительно профессианально обеспечивать.  В дверях Эльбор кроме сертификата нет ничего. Даже защита цилиндра предусмотрена накладная. А в свете отзывов о их обслуживании и сомнительного способа установки дверей... Плохо одно, люди в Саратове и остальных городах России знать ничего не знают, как и из чего делаются двери, зато 3-й класс легко пудрит моск. "Вот смотите, у ДПЗ первый, а у нас аш третий!!!" И всё тут. А двери Эльбор без приставки "взломостойкая" Максим в принципе не употребляет. Так что Алекс, Вам придется нелегко. Александр! Разрешите с Вами не согласиться. Любой продавец может установить свои сроки гарантии на то или иное изделие (сверх гарантии производителя). Далее защита может быть любой как накладной , так и врезной ... определяется потребитель (как в прочем и по фурнитуре) и продавец двери устанавливает ее ... может и без защиты , например с цилиндром Мауер Гард Миллениум. Двери делают из металла и насколько я разбираюсь в этом дверь Эльбор сделана очень прилично, поэтому Ваши умозаключения о запудривании могзов не может относится к двери Эльбор. Со временем будет и качественный сервис ,двери Эльбор производятся не так давно. От конкуренции выиграет только потребитель.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Чего только стоит гарантия 5 лет, особенно, если её действительно профессианально обеспечивать.  В дверях Эльбор кроме сертификата нет ничего. Даже защита цилиндра предусмотрена накладная. А в свете отзывов о их обслуживании и сомнительного способа установки дверей... Плохо одно, люди в Саратове и остальных городах России знать ничего не знают, как и из чего делаются двери, зато 3-й класс легко пудрит моск. "Вот смотите, у ДПЗ первый, а у нас аш третий!!!" И всё тут. А двери Эльбор без приставки "взломостойкая" Максим в принципе не употребляет. Так что Алекс, Вам придется нелегко. Дык ведь и замки без приставки взломостойкие, Эльбор не употребляет. Пытается забить это свойство за собой. Так вот, у нас в Воронеже, года два назад появились двери "Броня" - КИТАЙ. Они проводили массированную рекламу под лозунгом "Теплые двери - БРОНЯ". Купились многие, теперь плюются до сих пор  Теперича, эта фирма цементом торгует и немножечко просто металлическими дверьми. Слово "Тёплые" почему-то исчезло  Я это к чему рассказываю, чтобы забить какое-либо свойство за своим товаром, надо реально обладать им.  Иначе, это потом аукнется.  Нелегко говорите, согласен. А кому легко? СТАЛу, ДПЗ, НЕМАН, ГАРДИАН и т.д...... Конкуренцию никто не отменял  Но мне всё равно легче, чем Эльбору 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............. ............
От конкуренции выиграет только потребитель.
согласен на 200% 
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Чего только стоит гарантия 5 лет, особенно, если её действительно профессианально обеспечивать.  В дверях Эльбор кроме сертификата нет ничего. Даже защита цилиндра предусмотрена накладная. А в свете отзывов о их обслуживании и сомнительного способа установки дверей... Плохо одно, люди в Саратове и остальных городах России знать ничего не знают, как и из чего делаются двери, зато 3-й класс легко пудрит моск. "Вот смотите, у ДПЗ первый, а у нас аш третий!!!" И всё тут. А двери Эльбор без приставки "взломостойкая" Максим в принципе не употребляет. Так что Алекс, Вам придется нелегко. Уважаемый Steel! В стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР есть все что заявлено http://www.dver.ru/ и это действительно подтверждено сертификатами. (Про защиту цилинра я уже отвечал - и накладной и врезной вариант предусмотрены конструкцией). Мы в принципе никому не можем пудрить "моск", так как наши Клиенты делают свой выбор сознательно, лично осматривая дверь и сравнивая ее со многими образцами конкурентов. Мы изначально проектировали дверь для Потребителя и спасибо ему - он это оценивает! Не переживайте за сервис и обслуживание, пройдет совсем немного времени и мы поставим эти вопросы на отличный уровень не только в пределах Москвы, а на всей территории нашей огромной страны. Этот процесс уже идет быстрыми темпами. ЭЛЬБОР федеральная компания и мы можем решить редкие локальные вопросы с нашими партнерами и помочь нашим уважаемым Клиентам в любом случае. Уважаемые Клиенты! Мы начинаем тестирование общероссийского сервиса по поддержке нашей продукции. Если у Вас есть вопросы или проблемы связанные с продукцией ЭЛЬБОР или с компаниями, которые оказывали Вам услуги по продаже, установке или обслуживанию продукции ЭЛЬБОР, пишите на адрес sos@elbor.ru Сотрудники наших офисов , базирующихся в 11 крупных городах страны, оперативно придут на помощь и решат Ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый Максим! В стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР ...
 Да, да. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Уважаемый, Максим! Я не буду в силу разных причин "обсуждать" дверь производства "Эльбор". У меня только одна дилекатная просьба... Понятно, что это - главная цель для Вас и не только для Вас "продвижение" продукции, но с "рекламными лозунгами" можно ведь как-то "по тише"... Например: Мы изначально проектировали дверь для Потребителя....
А другие производители для кого проектировали??? :? Я не хочу Вас "лечить", но других это может "ЗАЦЕПИТЬ" Не переживайте за сервис и обслуживание, пройдет совсем немного времени и мы поставим эти вопросы на отличный уровень не только в пределах Москвы, а на всей территории нашей огромной страны.
А сейчас, что Потребителю делать в "ЗаМКАДии"? Подождать пока наладится???? Уважаемые Клиенты! Мы начинаем тестирование общероссийского сервиса по поддержке нашей продукции. Если у Вас есть вопросы или проблемы связанные с продукцией ЭЛЬБОР или с компаниями, которые оказывали Вам услуги по продаже, установке или обслуживанию продукции ЭЛЬБОР, пишите на адрес sos@elbor.ru Сотрудники наших офисов , базирующихся в 11 крупных городах страны, оперативно придут на помощь и решат Ваши проблемы. Т.е. там, где нет пока еще "Ваших офисов", приедут и "накажут" и "научат" нерадивых? Не буду продолжать... Надеюсь, что я не обидел Вас своим высказыванием... Дверей должно быть много "хороших и разных". У Вас действиельно хорошая дверь! Подскажите, где ее можно в Рязани посмотреть и "протестировать" сервис.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
3-й класс легко пудрит моск. " Да, российские ГОСТы по стальным дверям не идеальны. Там есть и плевелы, и зерна. А "пудрят" покупателям и весьма основательно некомпетентные продавцы, которые не могут отделить зерна от плевел Евг. Петров ============================== Осторожно-некомпетентный продавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|