Уважаемый, Максим!
Я не буду в силу разных причин "обсуждать" дверь производства "Эльбор".
У меня только одна дилекатная просьба... Понятно, что это - главная цель для Вас и не только для Вас "продвижение" продукции, но с "рекламными лозунгами" можно ведь как-то "по тише"...
Например:
Мы изначально проектировали дверь для Потребителя....
А другие производители для кого проектировали??? :? Я не хочу Вас "лечить", но других это может "ЗАЦЕПИТЬ"
Не переживайте за сервис и обслуживание, пройдет совсем немного времени и мы поставим эти вопросы на отличный уровень не только в пределах Москвы, а на всей территории нашей огромной страны.
А сейчас, что Потребителю делать в "ЗаМКАДии"? Подождать пока наладится????
Уважаемые Клиенты! Мы начинаем тестирование общероссийского сервиса по поддержке нашей продукции. Если у Вас есть вопросы или проблемы связанные с продукцией ЭЛЬБОР или с компаниями, которые оказывали Вам услуги по продаже, установке или обслуживанию продукции ЭЛЬБОР, пишите на адрес
sos@elbor.ru Сотрудники наших офисов , базирующихся в 11 крупных городах страны, оперативно придут на помощь и решат Ваши проблемы.
Т.е. там, где нет пока еще "Ваших офисов", приедут и "накажут" и "научат" нерадивых?
Не буду продолжать... Надеюсь, что я не обидел Вас своим высказыванием...
Дверей должно быть много "хороших и разных". У Вас действиельно хорошая дверь! Подскажите, где ее можно в Рязани посмотреть и "протестировать" сервис.