|
Автор |
Тема: г.Воронеж двери "СТРОНБЕРГ" - пять классных отличий! (Прочитано 19353 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Только в г.Воронеже!  Спецпредложение , дверь " СТРОНБЕРГ" - стандартные размеры 900*2080, возможность покупки и установки в один день! Пять классных отличий!1. Отличная взломостойкость конструкции дверей от фирмы " НЕМАН" 2. Замки выдерживающие нагрузку на ригель до 2 тонн (Аналогов нет)! от фирмы " КЛАСС" 3. Бесплатный, круглосуточный сервис от " Салона Безопасности" 4. Тройной контроль ОТК - завод, склад г.Воронеж, после установки двери - мастер ОТК 5. ПЯТЬ (5) лет гарантии, на всю дверь! СПЕШИТЕ! Ограниченное предложение, 20 дверей в месяц! Цена: 22500 руб :vo
|
|
« Последнее редактирование: 15 окт, 2008, 18:22 от Aleks »
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Ссылочку дайте, где написано про них подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Пордон... не увидел, что это "Неман"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А на какой базе "Немана" - модель т е какая ?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А где-бы ее в интернете "пощупать"?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А на какой базе "Немана" - модель т е какая ?
Пока что конструкция НЕМАН К-8. _Astalavista НЕМАН К-8 в интернете есть. Замки КЛАСС тоже есть. А вот бесплатный сервис, отк - не знаю как можно пощупать  Ну если только дверь в Салоне Безопасности заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А почему замки класс а не итальянцы или Эльбор или Бордер ? Есть какие-то причины ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А что это значит - "выдерживающие нагрузку на ригель до 2 тонн (Аналогов нет)"? Чему нет аналогов? И что будет, если 2100? И нагрузку какую - не сжатие, на растяжение, на срез?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А почему замки класс а не итальянцы или Эльбор или Бордер ? Есть какие-то причины ?
У меня есть договорённость с фирмой Класс об изготовлении замков специально под "Салон Безопасности", в связи с этим я смог увеличить срок гарантии до 5 лет. Так же сервисная служба "Салон Безопасности" будет обеспечена всеми комплектующими для замков, в случае какого-либо гарантийного ремонта. С Италией, по цене не пролезу  Бордер - хорошие замки, мне нравятся. Но вот у Эльбора-дверь (конкурент  ) в раме двери стоит защита от вбивания ригелей. У меня замок вверху ПИТОН, который держит 2 тонны нагрузку на ригеля. А что может предложить Бордер?  Хотя вот вниз, можно будет и поставить.  Торговый продукт, дверь "СТРОНБЕРГ" создан в противовес двери ***** , для восполнения пустующей позиции у меня, на рынке г.Воронежа. По всем параметрам, он превосходит конкурента. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 окт, 2008, 11:18 от Aleks »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что это значит - "выдерживающие нагрузку на ригель до 2 тонн (Аналогов нет)"? Чему нет аналогов? И что будет, если 2100? И нагрузку какую - не сжатие, на растяжение, на срез?
Нагрузку-статику делали 2 тонны, на давление на ригель (вбивание). Замок заклинил, ригеля согнулись, но внутрь замка не ушли. Аналогов, среди замков отечественных производителей с такими параметрами я не знаю. Если 2100 дать не знаю, что будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Нагрузку-статику делали 2 тонны, на давление на ригель (вбивание). Т.е. 2 тонны - это усилие именно на задвигание ригелей. Любопытно... Спасибо. P.S. Меня тут не столько Класс интересует, сколько кто какие нагрузки имеет в виду в характеристиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, только на двери "СТРОНБЕРГ" Установка, замер, доставка, демонтаж, расширение проёма - БЕСПЛАТНО!  з.ы. Акция продлится до 31 октября 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Нагрузку-статику делали 2 тонны, на давление на ригель (вбивание). Замок заклинил, ригеля согнулись, но внутрь замка не ушли. Аналогов, среди замков отечественных производителей с такими параметрами я не знаю. Если 2100 дать не знаю, что будет.  А смысл этого испытыния в чем? Статическое давление и динамические удары в момент выбивания - нагрузки можно соотнести? Видимо, да... А сколько надо, что бы выдерживал? Извините, но физматов мы не кончали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
с 15 декабря 2008 года!
дверь "СТРОНБЕРГ" с замками "БОРДЕР" - цена 21300 рублей! :vo