Михаил, Вы конечно извините, но когда были проблемы с затиранием (если они были), Вы Неман не оповещали и как правильно Алекс сказал акта не составляли.
Так что если Вы хотите в чем-то дополнительно кого-то убедить - сводите Немановцев на остальные 48 дверей и закрепите это
актами. Пока я, как читатель, вижу одну дверь этого августа плюс одну дверь ноября прошлого года И ВСЕ
Кстати когда Вы пиите про почти все двери - неужели всем этим дверям пришлось петли регулировать ? Это такой дефект у Барка или как понимать ? И как понимать что столько времени Вы ставили эти двери и не были в курсе о таких проблемах ? Ой несолидно звучит, пока бездокозательно я бы сказал так что ждем 49 актов

Владимир, судя по смайлику, Вы изволите шутить, шутка принята, но вынужден дать пояснения для тех, кто "не в теме":
Никаких актов я изготавливать не собираюсь по причине:
1 Даже ради одного Владимира, пусть даже всеми уважаемого, действия были бы несоразмерны, и неоправданны как экономически, так и в плане достижения определенных целей.
2 Господам из Немана "пофиг" все эти акты, и нет рычагов, которые бы заставили их повернуться лицом к своим клиентом (напомню, лично я являюсь клиентом Немана, приобретя у него очень большое количество дверей, отношение к своему клиенту мы видим на этих страницах

)
Вообще-то Владимир, порядок запросов доказательств брака дверей Неман, звучащие с Вашей стороны, наводят на мысль, что этот процесс не имеет границ. Напомню всем, что вначале Владимир просил хоть одну фотографию показать

Ваши действия называются провокацией и демагогией.