Ну, "разбирательства" никакого не будет. Разбираться не в чем. Никаких претензий Абис и конкретный заказчик к Неману не имеет. Это моя инициатива прояснить ситуацию. Приедут специалисты, посмотрят... Найдут пути решения проблемы... Абис не нужен. Помните, "скрипач не нужен".
"Кузнец нам не нужен!" Мы помним эту крылатую фразу, из фильма: "Формула любви".
именно эта фраза больше подходит, к той ситуации, которую описывает господин Павлов.
А зачем им "кузнец", гайки уже заменены, на фирменные проставки Чиза. Затирания осевшей двери устранены, ответные части подогнаны. Теперь как раз дело за "специалистами", которые эти нарушения и допустили. А теперь им еще и "кузнеца" для проверки предлагают! Виданное ли дело!
Приду, мало не покажется бракоделам! Есть чего боятся Немановцам! Жду, не дождусь, когда это произойдет, и подкину еще работы, у меня, практически все двери Немана, требуют подобной "комиссии".
Просто требую, чтобы без меня, Неман никого не тревожил, это в первую очередь мои клиенты, которых я доверил этой компании.
"Поразили" меня и масштабы расследования, и ради этого следовало прикрывать эту ветку форума? Тем более, что этим требованиям подчинился только я. Так было задумано?