Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества

• 520 Ответов
  • 162186 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Владимир, зачем гадать в пользу производителя, и не в пользу меня, человека, который вообще не может быть причастным к такому браку.
 Вы требовали номер договора, как единственное оставшееся доказательство, для Вас, подтверждающее наличие всех фото материалов в реале, выложенных мною на форуме. Опять мало? Теперь необходимо поглумиться над тем, как были и в какой последовательности изготовлены фотоматериалы? И что меняют Ваши домыслы? Что дверное полотно не осело? Ригеля попадают в ответные части? Гаечек нет между протектором и замком? Нет резиночек и шайбочек, которые показывают убожество производства этих дверей?
 Вы забываете, или не хотите воспринять, что я приезжаю к клиенту для решения задач, которые он мне ставит. Я не приезжаю заниматься съемками. Бывают случаи очень интересные, для того, чтобы их заснять, но я элементарно забываю это делать, потому как я работаю.
Михаил, Вы излишне эмоционально воспринимаете мои слова. Я не гадаю не в чью пользу. Я требовал номер договора, чтобы можно было РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации. Чтобы она не выглядела голословной с Вашей стороны по отношению к конкуренту. Что и как там так или нет пусть разбираются специалисты

*

Hi-Hi

• Гость

Перекрыть канал поставки гаек на завод?  Cheesy
Шутка не удалась

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Шутка не удалась
Это если забыть про вот эти две фразы г-на Павлова.
Цитата: Pavlov V
Про гайки ничего не скажу. Установка броненакладок производится на заводе. Гаек у нас просто нет. Предположить, что рабочие приносят гайки из дома, могу, но только в порядке полного бреда. 

Цитата: Pavlov V
Михаил, еще раз прошу сообщить заводской № двери с гайками. Мне он нужен для проведения расследования.

*

Hi-Hi

• Гость

И что смешного или в ДПЗ такое чувство юмора ? Что ОТВЕТСТВЕННЫЙ руководитель хочет НА ВСЯКИЙ случай перепроверить ситуацию ? В том числе выяснить и с установкой двери ? Ваша фирма тоже рассказывает про всочайший уровень сервиса при этом наверно НЕ ПРОСТО ТАК применяя драконовские меры к своим сотрудникам-нарушителям

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр!

Прочтите и все поймете...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21-130

Спасибо.  :) Очень занимательно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
И что смешного или в ДПЗ такое чувство юмора ? Что ОТВЕТСТВЕННЫЙ руководитель хочет НА ВСЯКИЙ случай перепроверить ситуацию ? В том числе выяснить и с установкой двери ? Ваша фирма тоже рассказывает про всочайший уровень сервиса при этом наверно НЕ ПРОСТО ТАК применяя драконовские меры к своим сотрудникам-нарушителям
Началось... Владимир вы увлеклись защитой Немана. Успокойтесь и включите чувство юмора.

*

Hi-Hi

• Гость

Нет, мне просто не нравится тенденция когда на примере разового брака старательно проталкивается вывод о всей продукции. Уже проходили

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Нет, мне просто не нравится тенденция когда на примере разового брака старательно проталкивается вывод о всей продукции. Уже проходили
А мне лично вообще плевать на эти гайки и производителя пихающего их в двери. Меня просто повеселило категорическое отрицание присутсвия гаек на заводе и их переодическое появление. Ну не иначе нелегальный канал поставки гаек работает.  Cheesy

*

Hi-Hi

• Гость

Кто-то говорит о периодичности ? Пока мы знаем только 1(один) доказанный фактами случай. Причем пока так никем не было доказанно что дверь в таком виде пришла с завода. Имхо Вы бежите впереди паровоза

*

Hi-Hi

• Гость

...и снов открыто радуетесь проблемам конкурентов. Выглядит несолидно для ФИРМЫ прежде всего.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
...и снов открыто радуетесь проблемам конкурентов. Выглядит несолидно для ФИРМЫ прежде всего.
Как вы понять не можете?? Я не радуюсь я смеюсь.  :) На конкурентов мне плевать меня сама ситуация веселит. С вами можно бесконечно разговаривать. Всё дальше буду игнорировать ваши фразы в отношении меня в этой теме.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Как вы понять не можете?? Я не радуюсь я смеюсь.  :) На конкурентов мне плевать меня сама ситуация веселит. С вами можно бесконечно разговаривать. Всё дальше буду игнорировать ваши фразы в отношении меня в этой теме.

Сергей!

На конкурентов не надо плевать... надо их держать под постоянным контролем , учиться у них и опережать их .... тогда с бизнесом все будет в порядке.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
всякие гайки, доработка отверстий напильниками, подрезание болтов блгарками и прочие мелочи, видимые под "супербупер внешностью" говорят только о том что сборка происходит в условиях, приближеннхы к гаражным. а чаще всего это и есть гараж, просто большой и на территории какогонить завода.
не исключаю. что "мега-фирмы", двери которых можно самостоятельно разобрать отверткой (изнутри , естественно, при открытом положении), не что иное как торговая марка. раздающая множеству маленьких ночных автосервисов на окраинах работенку по сборке супер-дверей.
иного и быть не может, потому как количество покупаемых дверей не постоянно, не прогнозируемо, и вообще это продукт длительного пользования (до первого взлома, как минимум, или до первого ремонта. что по уровню последствий примерно одинаково:)
выход - бригады сдельщиков. с различным уровнем качества и _ответственности_.

заметил, что одинаковые двери можно получить делая заказ у одного и того же человека, за последние 4 года поставлено6 штук. так вот несколько дверок одной модели и фирмы производителя откровенно сделаны _в разных местах_ , на разном оборудовании. в одном случае это станок -автомат, видны следы подачи автоматической (при движении сварочного стола, видимо), в другом - откровенно руками сварено.   там где руками - собрано "чтоб держалось при установке и перевозках", не более того.

п.с. скоро чтоб не нагрели с дверью, придется присутствовать при изготовлении и за всем следить. как на стройке за таджиками:)
стоишь рядом - все делают как положено. отошол - мигом и замок на саморезах за торцевую планку закрепили, и ребра жесткости внутри к листу крепятся любимыми всеми "более 200 точек ". тоесть лажово.

*

Hi-Hi

• Гость

А можно поинтересоваться о какой фирме Вы пишите ? И эти 6 дверей - Вы продавец, установщик, заказчик ? И насчет непрогнозируемого спроса - звучит как-то не очень профессионально

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
А можно поинтересоваться о какой фирме Вы пишите ? И эти 6 дверей - Вы продавец, установщик, заказчик ? И насчет непрогнозируемого спроса - звучит как-то не очень профессионально

ну, по поводу непрофессионализма ничего страшного, тут уже вон сколько страниц обсуждается жестокая (я бы так сказал) история, с сюжетом из сериалов, где "от любви до ненависти" один шаг. И этот шаг-всего лишь изменение условий поставки теперь уже бывшему дилеру.
Один перл с ЦСП, которую расперло от влаги, чего стоит, и сколько тут его пережевывали))

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Непрофессионализм, в любой сфере деятельности, это как "шило в мешке". Торчит из любого "мешка", в виде наплевательского отношения к тому, для кого что-то пытается делать, и от кого получает средства за свою деятельность.
 В этой ветке многие отметили свое мнение, о том, что я опубликовал, но никто из тех кто имеет отношение к продаже дверей с гайками, не заикнулся о клиентах, которым эти двери с гайками поставляют, и от которых берут деньги за это. Зато на других ветках, зазывая клиентов, всячески выражают заботу о нем, и ласку.
 Не имею желания слыть профессионалом, в подобном формате. Пусть, хотя бы Виталий Караман, будет называться профи в подобных делах, а я буду просто человеком, которого называют мастером не за участие в этом форуме, а за ежедневную работу в области дверей замков, уже второй десяток лет.
 "Виват" профессионалам Павлову, Виталию Караману, Спирину, Aleks! Вы настоящие профессионалы, и я снимаю шляпу перед Вами, как снял бы ее, перед Остапом Бендером!

*

Hi-Hi

• Гость

Михаил, все бы это читалось бы очень искренно, если бы не дайджест на хоботе.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил, все бы это читалось бы очень искренно, если бы не дайджест на хоботе.
Вы бы лучше, вместо того, чтобы кивать в сторону "хобота", взяли бы и опубликовали здесь то, что там было, без купюр. Пущай народ почитает, как там резвятся зазывалы от Немана. Как умело зазывают, и как шельмят уже "отработанный материал".
 Владимир, аргумент, ну совершенно не в пользу Немана.

*

Hi-Hi

• Гость

А что мне чужой сайт перетаскивать ? Кто хочет тот по ссылке данной Алеком пройдет и почитает. А потом в нашем уже поиске пройдется и посмотрит как что менялось в Ваших с ними отношениях.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
А что мне чужой сайт перетаскивать ? Кто хочет тот по ссылке данной Алеком пройдет и почитает. А потом в нашем уже поиске пройдется и посмотрит как что менялось в Ваших с ними отношениях.
А чего так? Вам же нравится все, что там написано, иначе бы не стали упоминать.
 Владимир, как бы Вам это понятливей объяснить: я приобретал двери у Немана, платил ему за это, а он получал от меня за это. Исходя из этого, можно меня считать тоже потребителем Немана. Если производитель, плюет на потребителя, который купил у него большое количество дверей, то как он может хорошо относится к покупателю одной? Ну не бывает так, с одними хорошо, с другими плохо. Такое было только при совке.
 А если другие, такие же приобретатели большого количества дверей, довольны тем, чем не доволен я, значит им совершенно наплевать, на то, что они приобретают, и совершенно не волнует, то в каком виде и куда, это приобретение пойдет, главное получить деньги за это. Вот это я назвал профессионализмом, в формате которого не могу находится.
 А ссылки на форум, где отсутствие модерирования, позволяет толпе затоптать одного, говорит о том, что Вам тоже хочется поучаствовать в качестве соучастника. Неужели это достойно такого интеллигентного человека, как Вы?
 Бросьте Вы на себя наговаривать, пусть Алек-Зааа, под другим ником, дурь свою демонстрирует.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 18:44

[перейти на полную версию форума]