|
Автор |
Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества (Прочитано 162174 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, что-то я не понял. То что так делает Неман причем более сильными M4 против M3 - это для вас повод прокомментировать со знаком минус. Тоже самое от ДПЗ - это "именно так крепит ручки, то Крепкий Орешек в Питере будет так крепить, как было годами апробировано, и эстетически соответствует технологическим нормам". Так я не понял КО правильно крепит ручки или нет ?
Или Вы собираетесь заниматься не только установкой и продажей дверей но и их сборкой ?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Можно было бы поступить как Hi-Hi, и потребовать доказательств, что это двери ДПЗ  , всё предусмотрено. Если винт фиксации ручки к "квадрату" ослабевает, то... без разницы какими винтами она прикручена. Вы почему то начали рассказывать про винты, забыв про это основополагающее правило. Оказывается разницы нет ? А как там у Немана со стопорным винтом и распорным квадратом ? Это гораздо интересней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, а может ответите как профессионал-профессионалу на вопрос АBC ? А то как начинается конкретика Вы сразу куда-то в сторону уходите
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати КО сертифицировало двери так что ничего изменить Вы мижаил не смогете  )
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Если винт фиксации ручки к "квадрату" ослабевает, то .... без разницы какими винтами она прикручена. Разница есть  , М4 протянет дольше М3. А если привернуть на М6 можно и про квадрат забыть  . У меня был случай, когда из безисходности пришлось притянуть основу ручки на заклёпки №4, получилось намертво, ручка развалится а основа ("розетка") останется  . И ДПЗ и НЕМАН и ГАРДИАН и .... применяя раздельную фурнитуру, сами наступают на грабли, просто нет другого выхода или не хотят его найти  , хотя буржуи давно делают грамотно, и оторванные ручки - это редкость. Даже стопорный винт - не внизу! Если он чуть выкрутится, клиент сразу это поймет по царапинам на руке! з.ы. В баснях Крылова давно уже всё сказано, попытки изобличения конкурентов лучше начинать с зеркала  Ваши опусы и постоянные поиски "криминала" в отдельно взятой компании ничего не вызывают кроме того, что произносит человек, читая басни Крылова - простой, здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
На будущее : Все новые Ваши "разоблачения" в адрес Немана учитывая Вашу откровенную предвзятость и то, что теперь они Ваши конкуренты будут допущены к публикации ТОЛЬКО при следующих условиях 1. N договора и дата описываемого события 2. Совместный акт с сервисной службой Немана или подтверждение их отказа в участии совместной такой проверки с указанием даты Вашего обращения и ФИО отказавшего 3. Ответы на все уточняющие вопросы Администрации и представителей Немана
Отмечу, что данные требования полностью соотвествуют как действующим правилам так и проекту, который вступит в силу на-днях.
Прошу главного рульмейкера распространить все вышеуказанные правила на "Дверь по прозвищу зверь" или отменить их для всех. Что касается отвалившихся ручек.... Если годами не подтягивать винты на колесе машины, то оно тоже отвалится. И кто будет виноват? (евреи и ДПЗ?) И еще. Раз уж тут начали обсуждать 66.6% участников большой тройки, то следуя логике развития дискуссии, не могли бы авторитетнейшие участники дискуссии высказаться по поводу того как крепит ручки СТАЛ? (кто не знает - крепят так же)
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Кстати КО сертифицировало двери так что ничего изменить Вы Михаил не смогете  ) Это если предлагать клиентам только сертифицированные комплекты, но есть ведь и другие.
|
|
« Последнее редактирование: 07 сен, 2008, 14:57 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
 , всё предусмотрено. Нельзя ли уточнить..... Мы такие шильдики клеили в разные времена на двери разных производителей. Уточните, пожалуйста, винты отвалились на двери Гардиан, Неман или ДПЗ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Прошу главного рульмейкера распространить все вышеуказанные правила на "Дверь по прозвищу зверь" или отменить их для всех.
А кто сказал что они не распространяются ? Уважаемый рульмейкер ДПЗ я как администратор вправе затребовать фактическое подтверждение материала, если есть сомнения в его корректности. В материале АБС у меня нет сомнений на данный момент, потому что у него нет заинтересованности, как есть у Вашего новоиспеченного дилера. Что касается отвалившихся ручек.... Если годами не подтягивать винты на колесе машины, то оно тоже отвалится. И кто будет виноват? (евреи и ДПЗ?)
кто-то в чем-то обвиняет ДПЗ ? Я что-то упустил ? И еще. Раз уж тут начали обсуждать 66.6% участников большой тройки, то следуя логике развития дискуссии, не могли бы авторитетнейшие участники дискуссии высказаться по поводу того как крепит ручки СТАЛ?
День прожит зря если не лягнули Стал ?  (кто не знает - крепят так же)
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
День прожит зря если не лягнули Стал ? Что-то Вы менее бурно реагировали, когда пнули ДПЗ. Кстати, приношу извинения за допущенные (ответ 427) высказывания в адрес личности модератора Владимира. (Противоречат п. 7.4) Сообщение изменяю. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не заметил пинка. Я заметил что АБС привел пример того, что то что подавал ММ как некий брак оказалось нормальной практикой. У него было фото двери КО и он привел его. Абсолютно мне было бы все равно если бы это касалось Стала к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Нельзя ли уточнить..... Мы такие шильдики клеили в разные времена на двери разных производителей.
Доказательство - есть полное фото двери, с шильдиком и ручкой. Если сейчас у Вас другое крепление ручек, покажите, буду только рад увидеть новшество. Уточните, пожалуйста, винты отвалились на двери Гардиан, Неман или ДПЗ? На двери с шильдиком ДПЗ (других надписей нет  ). В автомобилях тоже полно комплектующих от разных производителей, но Мерс это Мерс. Не клеили бы шильдики, тогда и претензии не кому было бы предьявить  Способов предотвратить самопроизвольное раскручивание крепёжных элементов много, главное, чтобы они применялись 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Нельзя ли уточнить..... Мы такие шильдики клеили в разные времена на двери разных производителей.
Уточните, пожалуйста, винты отвалились на двери Гардиан, Неман или ДПЗ?
Борис Анатольевич ! А какая разница? Ведь Вы всегда покупали полуфабрикаты и комплектовали их отделкой и фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Тогда я не лягал стал, а привел пример того как еще одна фирма крепит ручки, а Вы опять нарушили п. 7.4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Тогда я не лягал стал, а привел пример того как еще одна фирма крепит ручки, а Вы опять нарушили п. 7.4.
Вы же после 1го сентября должны были включить иронию и что там еще в списке было-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Доказательство - есть полное фото двери, с шильдиком и ручкой. Шильдик - не доказательство. Если сейчас у Вас другое крепление ручек, покажите, буду только рад увидеть новшество. Обратитесь в СТАЛ. Я к Вам ни вопросов, ни интереса не имею и ничего доказывать Вам не собираюсь. На двери с шильдиком ДПЗ (других надписей нет  ). Тогда, акт нашей сервисной службы представьте  В автомобилях тоже полно комплектующих от разных производителей, но Мерс это Мерс. У меня как-то отвалилось колесо на мерсе. Сам был виноват...  Не клеили бы шильдики, тогда и претензии не кому было бы предьявить Следуйте Правилам Владимира. Они для всех (надеюсь) писаны. Способов предотвратить самопроизвольное раскручивание крепёжных элементов много, главное, чтобы они применялись А вот это можно обсудить, но, видимо, лучше в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Вы же после 1го сентября должны были включить иронию и что там еще в списке было-то ? Давайте лучше включим Правила.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Шильдик - не доказательство. Вот тебе раз  . Не хочется верить, что Вы потеряли всякий интерес к дверям выпущенным под Вашей торговой маркой. Или Вы полагаете, что шильдики клеют враги? Обратитесь в СТАЛ. Дело вовсе не в способе крепления ручек, а в том как это преподнёс мМ. Причём здесь Стал ? Если Вы по прежнему крепите на М3, то так и скажите, плохого в этом ничего нет, если всё остальное сделано грамотно. Следуйте Правилам Владимира. Они для всех (надеюсь) писаны. Да вроде пока замечаний нет  , будут обязательно прислушаюсь, обещаю  А вот это можно обсудить, но, видимо, лучше в другой теме. Да запросто  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |