Это были не скоропалительные выводы, а реакция на не совсем адекватное поведение одного из Ваших консультантов. Хочу подчеркнуть, что такая реакция будет неизменной при следующих попытках спровоцировать спор своими ничем не подкрепленными догадками и инсинуациями.
Выводы Василия я предложил подтвердить или опровергнуть экспериментальным путем, Вы отказались! Следовательно догадки останутся только догадками (интересно кому в этой ситуации это выгодно?
Т.е.этот набор букв с грамматическими ошибками и фантазиями на тему "отжимать будут именно здесь!" это выводы Василия, а мои контраргументы сразу записали в "скоропалительные" Испытания будут такими же кристально честными?
Константин, уже не раз писалось (эту дыру лично я узнал от dima), что наличие ротора ОБЛЕГЧАЕТ взлом этого замка в обход броненакладки.
Не могу не вмешаться. К сожалению Вы забыли о каком цилиндровом механизме шла речь в Вашей беседе с участником форума dima. О цилиндре ключ-вертушка, и именно этот факт очень важен для удачного взлома в обход броненакладки. Не вводите в заблуждение форумчан, либо уточняйте все технические аспекты.
Тема будет разделена, как только будет возможность сделать это без нарушения диалога.
Т.е.этот набор букв с грамматическими ошибками и фантазиями на тему "отжимать будут именно здесь!" это выводы Василия, а мои контраргументы сразу записали в "скоропалительные" Испытания будут такими же кристально честными?
Мы сейчас не про набор букв и фантазии (их кстати с обеих сторон было не мало!). А вот схема испытаний в процессе сотрудничества с ДПЗ уже отработана. Все очень просто - Ваш специалист вскрывает нашу дверь, а наш Вашу....инструмент одинаковый! На форуме отчеты есть почитайте.
Мы сейчас не про набор букв и фантазии (их кстати с обеих сторон было не мало!). А вот схема испытаний в процессе сотрудничества с ДПЗ уже отработана. Все очень просто - Ваш специалист вскрывает нашу дверь, а наш Вашу....инструмент одинаковый! На форуме отчеты есть почитайте.
Пользуясь, случаем. Алексей, напомните, пожалуйста, комплектацию двери которая получила 41 Дб и что это была за модель? Спасибо
Алексей, при всем искреннем уважении к Вам как к профессионалу и человеку, схема лично для меня неприемлема. 1. Почему не объявлялась дата испытаний заранее? 2. Почему не были приглашены независимые эксперты? 3. Почему не были проведены замеры, взвешивания дверей и аутентификация полученных параметров с параметрами взятыми ранее с серийных, "живых" дверей сделанных для Заказчиков в идентичной комплектации? 4. Почему о дате проведения испытаний не знали Ваши консультанты, по крайней мере те, которые представляют Вашу Компанию в Сети? И последнее, добиться от ЗАО "Портал" согласия на проведение испытаний нереально. Есть политика конфиденциальности, которой мы должны придерживаться(подробнее написал в ответе #32). Одно могу сказать: то, что мы увидели при изучении конструктива модели Гардиан ДС-3У позволяет нам делать выводы о ее высокой прочности и взломостойкости! Что касается испытаний, я Вам предложил кандидата на испытания. Это не та модель с терморазрывами, о которой Вы подумали. Вот она: >>>, >>>>
Не могу не вмешаться. К сожалению Вы забыли о каком цилиндровом механизме шла речь в Вашей беседе с участником форума dima. О цилиндре ключ-вертушка, и именно этот факт очень важен для удачного взлома в обход броненакладки. Не вводите в заблуждение форумчан, либо уточняйте все технические аспекты.
Тема будет разделена, как только будет возможность сделать это без нарушения диалога.
Вот только откуда злодей находясь снаружи может видеть, какой именно цилиндр (с вертушкой, либо без) стоит в двери? Это уже паранойя какая то..... Я пропустил эту дискуссию и по началу был просто в недоумении......
« Последнее редактирование: 16 янв, 2013, 14:57 от Спирин Константин »
Я же написал: МАГНАТ, модель КТ10 (как будто Вы не в курсе). Толщина полотна с базовой отделкой у всех наших моделей 70мм. Собственно все это есть по ссылкам выше....
Алексей, спасибо за комментарии. Можно привести ссылку на обсуждение возможности вскрытия замка с редуктором в обход бронепластины и узнать конкретную модель замка. Константин вопрос в отличиях двери кт12 от кт10 в вопросе шумоизоляции и комплектация двери в тесте (посмотреть результаты тестов на вашем сайте смогу только поздно вечером) в сравнении с предложенной мне (Олигарх с напылением и внутренней панелью из МДФ если не ошибаюсь)? Вопрос к Виктору - почему в своем сообщении вы рекомендовали установить наружную панель в качестве дополнительной меры защиты - против чего она поможет? Константин (KonstantinK) скажите есть возможность вписаться с дверью Премиум в указанный бюджет в моем варианте с замком барьер премьер и личинкой дом сатурн? Вопрос ко всем монтаж с "бетонированием" проема вместо стандартной пены возможен. Сколько он будет стоить? Еще один вопрос - использование задвижки на сувальдный замок не создаст проблем при ежедневной эксплуатации или в случае попытки взлома?
Ув. G-Mодератор, а Вы, простите мои мысли читаете, чтобы знать, забыл я что-то или нет? Не вводите в заблуждение форумчан. Всегда есть вероятность, и немаленькая, что в данном замке окажется именно цилиндр ключ\вертушка. В конце концов сам клиент может поставить себе такой. Продолжение этой темы считаю бессмысленной тратой времени.
Константин вопрос в отличиях двери кт12 от кт10 в вопросе шумоизоляции и комплектация двери в тесте (посмотреть результаты тестов на вашем сайте смогу только поздно вечером) в сравнении с предложенной мне (Олигарх с напылением и внутренней панелью из МДФ если не ошибаюсь)?
В плане шумоизоляции модели равны. Третий контур уплотнения у КТ12, это скорее бонус, который получился в результате проектирования полотна и короба ступенчатой конструкции повышенной жесткости. Также ступенчатое строение полотна и короба повышает сопротивляемость двери при взломе методом отжима/выверта полотна из рамы. Подводя некий итог - КТ12 более защищенная конструкция от силовым видов взлома.
Вопрос к Виктору - почему в своем сообщении вы рекомендовали установить наружную панель в качестве дополнительной меры защиты - против чего она поможет?
Конечно! Если коротко, то добавит тепло- и звукоизоляции, а в плане защиты панель добавит времени вскрытия, т.к. разный материал изделия требует разный инструмент для вскрытия. + эстетическая составляющая. Спасибо
Я же написал: МАГНАТ, модель КТ10 (как будто Вы не в курсе). Толщина полотна с базовой отделкой у всех наших моделей 70мм. Собственно все это есть по ссылкам выше....
А вот насчет этого придется навести справки и со специалистами пообщаться, как при прочих равных лишних 10 мм конструкции дает порядка 10 Дб. Спасибо, Константин.
Не нужно. Уже все выяснил. Не все так печально. В любом случае, в плане защитных свойств, наличие редуктора, лучше чем его отсутствие. VR! Если желаете, могу в личку написать.
Алексей, при всем искреннем уважении к Вам как к профессионалу и человеку, схема лично для меня неприемлема. 1. Почему не объявлялась дата испытаний заранее? 2. Почему не были приглашены независимые эксперты? 3. Почему не были проведены замеры, взвешивания дверей и аутентификация полученных параметров с параметрами взятыми ранее с серийных, "живых" дверей сделанных для Заказчиков в идентичной комплектации? 4. Почему о дате проведения испытаний не знали Ваши консультанты, по крайней мере те, которые представляют Вашу Компанию в Сети? И последнее, добиться от ЗАО "Портал" согласия на проведение испытаний нереально. Есть политика конфиденциальности, которой мы должны придерживаться(подробнее написал в ответе #32). Одно могу сказать: то, что мы увидели при изучении конструктива модели Гардиан ДС-3У позволяет нам делать выводы о ее высокой прочности и взломостойкости! Что касается испытаний, я Вам предложил кандидата на испытания. Это не та модель с терморазрывами, о которой Вы подумали. Вот она: >>>, >>>>
Сергей!!!!! Вы пытаетесь обсуждать схему испытаний, отказавшись от этих самых испытаний!!!! Испытывать можно по разному.....Например собрались две компании договорились испытали, выявили слабые стороны провели работу над ошибками и испытали еще раз, получили второй результат, лучше чем первый, получили новые данные......и так до бесконечности. Результат - дверь становится лучше! А можно бесконечно обсуждать условия и делать выводы по фотографиям, но результат будет только на словах (и тогда остается только делать ни чем не подтвержденные выводы) Мы сторонники первого способа Кстати, говоря о политике конфиденциальности вы сами ответили на второй свой вопрос
PS Поскольку мы мешаем клиенту выбрать себе дверь, отвечать в данной теме больше не буду.