Вопросы к представителям Стального Дозора – очень надеюсь на ваши ответы.
1. Есть возможность уложиться с замком Барьер-Премьер в бюджет 50000 руб. Например, за счет купона на скидку (я упоминал что это новостройка, к тому же народ только начал получать ключи) или слегка упростив цилиндр ( например Dom 6 SR).
2. Да, есть. Для вас спецпредложение с Барьером при предоставлении купона = 50000
2. Шумоизоляция/утеплитель Барк Акустик закладывается в П-образных ребрах жесткости, по картинке они выглядят пустыми. Если я прав, то как это влияет на акустические свойства.
Нет, вы не правы. Звукоизоляционный материал в наших моделях заполняет всю конструкцию, включая дверную коробку и все ребра жесткости. На картинке это просто не показано, если показать, картинка сольется и не будет видна сама конструкция. За подсказку спасибо, будем думать, как подать информацию без противоречий.
Относительно Стального Дозора – уважаемые представители данной компании – не в обиду, но вам действительно клиент не интересен или мое мнение ошибочно? Ведь это не только дверь, но и ваша реклама, по которой к вам вероятно придут другие клиенты.
Мнение ваше ошибочно и наши заказчики об этом знают. В остальном, полностью с вами согласен.
У Вас очень заманчивое предложение – как минимум замок от Барьера на мой взгляд обладает большей взломостойкостью, чем предложенный CISA 56.655. Конструкция ребер жесткости мне внушает больше доверия.
Соглашусь, предложение очень серьезное. Во всех подобранных нами комплектациях собран наивысший баланс по принципу: цена-качество-защитные свойства-гарантийные обязательства
.