Виктор, в этом тексте помимо грамматических ошибок есть и другие просчеты

Во-первых Василий, толи плохо изучил прикрепленное фото, толи специально умолчал, но на фото как раз модель Немана
с утопленным цельнозагнутым внешним листом. К-10м кажется называлась. Углы полотна прекрасно видны. Те 1в1 как в Кт только лист толще. Соответвственно, оторвать внешний лист в Кт можно будет как и в Немане, только быстрее

Во-вторых, его гипотезу о прутке, каких-то углах, упорах и т.д. можно также развернуть и в сторону "утопленных" дверей, тк за счет "утопленности" выступающий короб дает хороший упор для отжатия

одним словом(простите за тавтологию) слова т.к. нет конкретных испытаний. Одни домыслы. Если же вернуться к испытанию Немана(а это реальное испытание, которое можно обсуждать) - прекрасно видно, что в утопленном полотне с 2мм. цельнозагнутым листом, за определенное количество минут можно этот внешний лист отделить. Соответственно чем тоньше этот лист, тем меньше его жесткость и сопротивляемость к деформациям.
В третьих, что простительно для конкурента, Василий совершенно не владеет информацией о дверях Гардиан, этим самым вводя и читателей в заблуждение по поводу отсутствия в Гардиане моделей с "утопленным" полотном. Официально заявляю, что таки
е модел
и есть!

В-четвертых повеселила уверенность Василия с какой стороны начнут отжимать дверь. Неужели с дверями Кт выдаются таблички с надписью "отжимать здесь"

В-пятых два раздельных итальянских замка
можно установить в дверь Гардиан. Всем сомневающимся добро пожаловать к нам. Будем весьма рады новым заказчикам
В-шестых сертификат по циклам открывания. Было в разделе Кт весьма любопытное обсуждение этой темы, но на дотошные вопросы читателей они решили темку закрыть(пишу с телефона ссылку указать не могу, буду благодарен если кто-нибудь ее отыщет(если не удалили конечно))
Есть вопросы и к карману Кт. Судя по столь любезно размещенным фото кармана замка, его детали приварены на некотором расстоянии друг от друга. Буду весьма благодарен, если Василий озвучит эти расстояния. Ведь если детали кармана расположены далеко друг от друга, то их можно разрушать поочередно, один за другим. Это все равно что можно легко разорвать каждую страницу книги по отдельности, а всю книгу целиком нельзя. Т.е. При объявляемой защите от вспарывания, как таковой защиты может и не быть. Все покажут расстояния деталей друг от друга...
В любом случае, Виктор, хочется только позавидовать Компании КтоТам. Т.к. не каждая Комания способна взрастить таких фанатичных и преданных консультантов, которые в любой ситуации готовы придумать 1001 довод в пользу своих дверок по сравнению с другими. Посему хочется пожелать им новых свершений в своем нелегком труде

Добрый день Сергей.
Все что я тут прочитал и есть одни теоретические выкладки не подкрепленные ни чем!!!!!! Вот только теория очень часто расходится с практикой.
Вы взяли фото 2010 года......причем сравниваете Неман и Кто Там, а речь идет про Гардиан? Ну это понять можно поскольку ни где в свободном доступе фотографий каких либо испытаний Гардиан я не нашел!
Предлагаю от теории перейти к практике и устроить сравнительные испытания Кто Там и Гардиан на отжим у нас на складе! От вас дверь все остальное я обеспечу.
P.S. Заодно и наш карман попробуете разрушить поочередно!!!!! (У ДПЗ помнится мне, это не получилось)