Подборка двери в новостройку МО Пушкино

• 72 Ответов
  • 21441 Просмотров

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Вероятно Сергей Вы имели в виду это http://www.guardian-store.ru/news/odin-zamok-khorosho-a-dva-luchshe/
Тогда хотелось бы спросить почему только 2 итальянских замка? В какую модель вы их ставите и какие вариации моделей могут быть.
И выражу мнение опредленного количества людей, которым хотелось бы и отчественных замков тоже, а не только бугоршины.) Например барьер премьер. Почему нет его в ассортименте столь уважаемой дверной компании, но к сожалению, не столь гибкой, в этом плане. Хотя прогрес определенный есть, судя по вашей новости.)
« Последнее редактирование: 15 янв, 2013, 23:13 от Rasmusen »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Скрытый текст -
Виктор, в этом тексте помимо грамматических ошибок есть и другие просчеты :)
Сергей, ИМХО, домыслы есть во всем. Умеет себя пиарить компания - флаг ей в руки. Сильно ситуацию на рынке это не изменит. Мы с вами тоже схлестывались, когда Вы работали в другой компании...  
Вопрос по пресловутой звукоизоляции Василию был задан в другой теме. Пусть опишет комплектацию полотна, для начала которое сертифицировалось, раз ему хочется так себя рекламировать.
« Последнее редактирование: 16 янв, 2013, 11:15 от G-Mодератор »

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Скрытый текст -
Вероятно Сергей Вы имели в виду это http://www.guardian-store.ru/news/odin-zamok-khorosho-a-dva-luchshe/
Тогда хотелось бы спросить почему только 2 итальянских замка? В какую модель вы их ставите и какие вариации моделей могут быть.
И выражу мнение опредленного количества людей, которым хотелось бы и отчественных замков тоже, а не только бугоршины.) Например барьер премьер. Почему нет его в ассортименте столь уважаемой дверной компании, но к сожалению, не столь гибкой, в этом плане. Хотя прогрес определенный есть, судя по вашей новости.)
Вам прямо все сразу подавай :) Работа ведется. Больше пока ничего сказать не могу Embarrassed Скоро обрадуем еще одной новостью от Гардиан tss

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Ну так не интересно. Я может у вас дверку гардиан хотел купить с двумя раздельными итальянскими замками, а вы...

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Ответил в "личку"

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
cisa 56.515 имеет шестеренчатый редуктор затрудняющий взлом в обход броненакладки

Константин, а зачем Вы вводите посетителей форума в заблуждение?

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
MONOLIT S, а чего не облегчает взлом? Облегчает только открытие / закрытие?)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Константин, а зачем Вы вводите посетителей форума в заблуждение?
Вы хорошо подумали? Обоснуйте тогда...

*

Offline slider

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Спасибо всем присоединившимся за обсуждение.
Давайте еще уточню несколько моментов и расскажу предисторию.
Изначальный бюджет был не более 30 000 с установкой, но рассмотрев варианты ничего адекватного я не нашел. Дверь единственная и учитывая, что прекрасно слышно происходящее на этаж выше - шумоизоляция ей необходима хорошая. Учитывая увеличение бюджета в 1.5 раза хочется на выходе получить качественную и надежную дверь.
К сожалению в рамках озвученного бюджета практически отпадают модели от Неман (Н10) или Стал (70).
Если честно понравилось спец. предложение Стального дозора на основе двери Премиум с личинкой дом бриллиант и дом сатурн, но они за границами бюджета.
Как я понял из ваших комментариев у двери Кто Там преимущество в шумоизоляции и цене, а у Гардиан в несколько большей прочности двери и в вариантах отделки. Поправьте если я не правильно понял.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Отделочные панели, это на мой взгляд, несколько субъективно. Кому то нравится, кому то нет.  У нас только "штатных" рисунков 150шт в каталоге и большой выбор материалов и тонировок.

*

Алексей Киселев

• Гость

Виктор, в этом тексте помимо грамматических ошибок есть и другие просчеты :)
Во-первых Василий, толи плохо изучил прикрепленное фото, толи специально умолчал, но на фото как раз модель Немана с утопленным цельнозагнутым внешним листом. К-10м кажется называлась. Углы полотна прекрасно видны.  Те 1в1 как в Кт только лист толще.  Соответвственно, оторвать внешний лист в Кт можно будет как и в Немане, только быстрее:)
Во-вторых, его гипотезу о прутке, каких-то углах, упорах и т.д. можно также развернуть и в сторону "утопленных" дверей, тк за счет "утопленности" выступающий короб дает хороший упор для отжатия:) одним словом(простите за тавтологию) слова  т.к. нет конкретных  испытаний. Одни домыслы. Если же вернуться к испытанию Немана(а это реальное испытание, которое можно обсуждать) - прекрасно видно, что в утопленном полотне с 2мм. цельнозагнутым листом, за определенное количество минут можно этот внешний лист отделить. Соответственно чем тоньше этот лист, тем меньше его жесткость и сопротивляемость к деформациям.
В третьих, что простительно для конкурента, Василий совершенно не владеет информацией о дверях Гардиан, этим самым вводя и читателей в заблуждение по поводу отсутствия в Гардиане моделей с "утопленным"  полотном.  Официально заявляю, что такие модели есть! Tongue
В-четвертых повеселила уверенность Василия с какой стороны начнут отжимать дверь. Неужели с дверями Кт выдаются таблички с надписью "отжимать здесь":)
В-пятых два раздельных итальянских замка можно установить в дверь Гардиан. Всем сомневающимся добро пожаловать к нам. Будем весьма рады новым заказчикам:)
В-шестых сертификат по циклам открывания. Было в разделе Кт весьма любопытное обсуждение этой темы, но на дотошные вопросы читателей они решили темку закрыть(пишу с телефона ссылку указать не могу, буду благодарен если кто-нибудь ее отыщет(если не удалили конечно))
Есть вопросы и к карману Кт. Судя по столь любезно размещенным фото кармана замка, его детали приварены на некотором расстоянии друг от друга. Буду весьма благодарен, если Василий озвучит эти расстояния. Ведь если детали кармана расположены далеко друг от друга, то их можно разрушать поочередно, один за другим. Это все равно что можно легко разорвать каждую страницу книги по отдельности, а всю книгу целиком нельзя. Т.е. При объявляемой защите от вспарывания, как таковой защиты может и не быть. Все покажут расстояния деталей друг от друга...
В любом случае, Виктор, хочется только позавидовать Компании КтоТам. Т.к. не каждая Комания способна взрастить таких фанатичных и преданных консультантов, которые в любой ситуации готовы придумать 1001 довод в пользу своих дверок по сравнению с другими. Посему хочется пожелать им новых свершений в своем нелегком труде :)
Добрый день Сергей.
Все что я тут прочитал и есть одни теоретические выкладки не подкрепленные ни чем!!!!!! Вот только теория очень часто расходится с практикой.
Вы взяли фото 2010 года......причем сравниваете Неман и Кто Там, а речь идет про Гардиан? Ну это понять можно поскольку ни где в свободном доступе фотографий каких либо испытаний Гардиан я не нашел!
Предлагаю от теории перейти к практике и устроить сравнительные испытания Кто Там и Гардиан на отжим у нас на складе! От вас дверь все остальное я обеспечу.
P.S. Заодно и наш карман попробуете разрушить поочередно!!!!! (У ДПЗ помнится мне, это не получилось)
« Последнее редактирование: 16 янв, 2013, 12:32 от Алексей Киселев »

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Спасибо всем присоединившимся за обсуждение.
Давайте еще уточню несколько моментов и расскажу предисторию.
Изначальный бюджет был не более 30 000 с установкой, но рассмотрев варианты ничего адекватного я не нашел. Дверь единственная и учитывая, что прекрасно слышно происходящее на этаж выше - шумоизоляция ей необходима хорошая. Учитывая увеличение бюджета в 1.5 раза хочется на выходе получить качественную и надежную дверь.
К сожалению в рамках озвученного бюджета практически отпадают модели от Неман (Н10) или Стал (70).
Если честно понравилось спец. предложение Стального дозора на основе двери Премиум с личинкой дом бриллиант и дом сатурн, но они за границами бюджета.
Как я понял из ваших комментариев у двери Кто Там преимущество в шумоизоляции и цене, а у Гардиан в несколько большей прочности двери и в вариантах отделки. Поправьте если я не правильно понял.

Ув. slider. Спецпредложение - это всего лишь определнная комплектация. Ее по-идее можно собрать у любого продавца/производителя. Главное чтобы было предложение. И сравнивать желательно конечную стоимость. За вычетом скидки у большинства будут +/- равные стоимости.
Если с озвученным бюджетом Вас завалили предложениями и голова идет кругом, то имеет смысл идти дальше: сравнивать условия, оплуту, сроки выполнения своих обязательств, наличие сервисной службы и сроки устранения неисправностей, случись чего, отзывы, кстати, и т.д. и т.п. В итоге придете к знаменателю! Спасибо

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Здравствуйте, Алексей!
 Спасибо за конструктивное предложение, но политика Завода такова, что при таком огромном объеме продаж Завод старается максимально закрыть информацию о деталях двери. В этом я вижу определенную долю ответственности Производителя. Ведь понятно, что если осведомлен, значит вооружен. Вы не найдете не только официальных испытаний дверей Гардиан, но и подробной схемы фирменного бронепакета. Также как не найдете подробных схем дверей Пентагон, Биоинектор ит.д. А все фото, появляющиеся в Сети являются неофициальными и не имеют никакой силы.
Еще раз хочу повторить, что чем меньше известно о деталях защиты дверей, которые продаются десятками тысяч по всей России, тем лучше для их владельцев.
Поэтому, касательно испытаний Гардиана у нас связаны руки ответственностью и заботой о наших Клиентах.
От себя хочу предложить другого претендента на испытания. Немецкую входную дверь, которые мы тоже имеем честь представлять.  Дверь сконструирована по совершенно другой технологии и мне было бы очень интересно посмотреть как она себя поведет по сравнению с классическим "гнутиком".

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Вы хорошо подумали? Обоснуйте тогда...
Константин, уже не раз писалось (эту дыру лично я узнал от dima), что наличие ротора ОБЛЕГЧАЕТ взлом этого замка в обход броненакладки. Устанавливать CIZA 56.515 без бронепластины (причем помощнее, например, как у Немана - 5 мм) категорически не советую. Иначе достаточно одной маленькой дырочки (не более 8 мм в диаметре).  :) Броненакладка защищает цилиндр, бронепластина - сам замок.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Так я и не спорю, что бронепластина нужна.
При отсутствии редуктора взломать в обход будет легче.

*

Spirin Konstantin

• Гость

но политика Завода такова, что при таком огромном объеме продаж Завод старается максимально закрыть информацию о деталях двери. В этом я вижу определенную долю ответственности Производителя. Ведь понятно, что если осведомлен, значит вооружен. Вы не найдете не только официальных испытаний дверей Гардиан, но и подробной схемы фирменного бронепакета. Также как не найдете подробных схем дверей Пентагон, Биоинектор ит.д. А все фото, появляющиеся в Сети являются неофициальными и не имеют никакой силы.
Понятно. Тайна покрытая мраком приправленная заботой о потребителе.
Гардиан = Boeing 787 Dreamliner, в котором реализована куча высокотехничных разработок и решений?

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Скрытый текст -
Константин, не хочу засорять тему. Вы наверное не поняли. Именно НАЛИЧИЕ редуктора ОБЛЕГЧАЕТ взлом замка CIZA 56.515 сверлением в обход броненакладки. С обычной схемой, как у CIZA 56.415, этот номер не пройдет. Мне самому нравится плавное закрывание 515, но это тот случай, когда надо закрывать новую дыру, появившуюся в результате внедрения усовершенствования конструкции замка.

*

Алексей Киселев

• Гость

Здравствуйте, Алексей!
 Спасибо за конструктивное предложение, но политика Завода такова, что при таком огромном объеме продаж Завод старается максимально закрыть информацию о деталях двери. В этом я вижу определенную долю ответственности Производителя. Ведь понятно, что если осведомлен, значит вооружен. Вы не найдете не только официальных испытаний дверей Гардиан, но и подробной схемы фирменного бронепакета. Также как не найдете подробных схем дверей Пентагон, Биоинектор ит.д. А все фото, появляющиеся в Сети являются неофициальными и не имеют никакой силы.
Еще раз хочу повторить, что чем меньше известно о деталях защиты дверей, которые продаются десятками тысяч по всей России, тем лучше для их владельцев.
Поэтому, касательно испытаний Гардиана у нас связаны руки ответственностью и заботой о наших Клиентах.
От себя хочу предложить другого претендента на испытания. Немецкую входную дверь, которые мы тоже имеем честь представлять.  Дверь сконструирована по совершенно другой технологии и мне было бы очень интересно посмотреть как она себя поведет по сравнению с классическим "гнутиком".
Спасибо за ответ Сергей.
Попрошу вас тогда не делать скоропалительных выводов основанных на фотографии и теоретических выкладках! Тем более свою дверь мы тестируем постоянно и результат нам известен Wink
По поводу немецких дверей......Если вы про немецкую дверь с наполнителем из материала по внешнему виду сильно напоминающим экструдированный пенополистирол, то результат вас сильно удивит Smiley К нашим реалиям они не очень приспособлены (да и не нужно им это).

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скрытый текст -
Заметьте, я сказал с изрядной долей юмора и сарказма  laugh

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Спасибо за ответ Сергей.
Попрошу вас тогда не делать скоропалительных выводов основанных на фотографии и теоретических выкладках! Тем более свою дверь мы тестируем постоянно и результат нам известен Wink
По поводу немецких дверей......Если вы про немецкую дверь с наполнителем из материала по внешнему виду сильно напоминающим экструдированный пенополистирол, то результат вас сильно удивит Smiley К нашим реалиям они не очень приспособлены (да и не нужно им это).
Это были не скоропалительные выводы, а реакция на не совсем адекватное поведение одного из Ваших консультантов. Хочу подчеркнуть, что такая реакция будет неизменной при следующих попытках спровоцировать спор своими ничем не подкрепленными догадками и инсинуациями.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 ноя, 2024, 01:37

[перейти на полную версию форума]