Алексей, при всем искреннем уважении к Вам как к профессионалу и человеку, схема лично для меня неприемлема.
1. Почему не объявлялась дата испытаний заранее?
2. Почему не были приглашены независимые эксперты?
3. Почему не были проведены замеры, взвешивания дверей и аутентификация полученных параметров с параметрами взятыми ранее с серийных, "живых" дверей сделанных для Заказчиков в идентичной комплектации?
4. Почему о дате проведения испытаний не знали Ваши консультанты, по крайней мере те, которые представляют Вашу Компанию в Сети?
И последнее, добиться от ЗАО "Портал" согласия на проведение испытаний нереально. Есть политика конфиденциальности, которой мы должны придерживаться(подробнее написал в ответе #32). Одно могу сказать: то, что мы увидели при изучении конструктива модели Гардиан ДС-3У позволяет нам делать выводы о ее высокой прочности и взломостойкости!
Что касается испытаний, я Вам предложил кандидата на испытания. Это не та модель с терморазрывами, о которой Вы подумали. Вот она:
>>>,
>>>> Сергей!!!!! Вы пытаетесь обсуждать схему испытаний, отказавшись от этих самых испытаний!!!!
Испытывать можно по разному.....Например собрались две компании договорились испытали, выявили слабые стороны провели работу над ошибками и испытали еще раз, получили второй результат, лучше чем первый, получили новые данные......и так до бесконечности. Результат - дверь становится лучше!
А можно бесконечно обсуждать условия и делать выводы по фотографиям, но результат будет только на словах (и тогда остается только делать ни чем не подтвержденные выводы)
Мы сторонники первого способа
Кстати, говоря о политике конфиденциальности вы сами ответили на второй свой вопрос

PS Поскольку мы мешаем клиенту выбрать себе дверь, отвечать в данной теме больше не буду.