|
Автор |
Тема: Помогите выбрать Гардиан ДС 3 и Эльбор-Люкс (Прочитано 26805 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
{удалено} " Уважаемый", я бы посмотрел как вы в глаза это сказали, а то за монитором прятаться все горазды.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2012, 12:35 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Алексей, не стоит все воспринимать так к близко к сердцу. Помимо вас, есть дургие люди в этом мире. У них вполне может не совпадать с вами и взгляды и позиции по многим вопросам. {удалено}
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2012, 20:27 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Andrei5
|
" Уважаемый", я бы посмотрел как вы в глаза это сказали, а то за монитором прятаться все горазды.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я связан с торговой маркой Эльбор и все сказанное в адрес Эльбора падает тенью и на нашу компанию. Вам тоже удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Участник
|
вот тоже выбираю дверь судя по сайту эльбор лучше на свете и дверей нет а судя по отзывам например вот таким: http://www.cooldoors.ru/otzyvy_elbor/1.htm теперь и боюсь их брать! а взломостойкость действительно нахрена она в многоэтажке??? а вот по дипломат у эльбора только 3 степень а вот например у Бульдорса 2 степень а ведь он в полтора раза дешевле Эльбора и получается ничем не хуже значит?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
вот тоже выбираю дверь судя по сайту эльбор лучше на свете и дверей нет а судя по отзывам например вот таким:... Тут стоит признать, что клиент в основном склонен искать сайт (который вы указали) и что-то там отписывать в случае возникновения проблем. Если клиента всё устраивает он попросту будет молча эксплуатировать дверь (или что угодно ещё) и не высовываться. Можно продавать одну и ту же продукцию двумя разными фирмами и у одной будет больше положительная репутация и отзывы, а у второй сплошной негатив. Т.е. это в том числе (а я считаю в большинстве свом) проблема кадров. А продавать так чтобы все были довольны можно даже воздух. Наберите в поисковике "Воздух Питера" и почитайте историю создания этого направления. Это мой давний знакомый и он продал на позитиве "пустоту", а многие современные менеджеры не могут продать даже качественный продукт без косяков. Ну это так, мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Тут стоит признать, что клиент в основном склонен искать сайт (который вы указали) и что-то там отписывать в случае возникновения проблем. Если клиента всё устраивает он попросту будет молча эксплуатировать дверь (или что угодно ещё) и не высовываться. Можно продавать одну и ту же продукцию двумя разными фирмами и у одной будет больше положительная репутация и отзывы, а у второй сплошной негатив. Т.е. это в том числе (а я считаю в большинстве свом) проблема кадров. ...
Очень странный сайт. Ладно отзывы клиентов, но там еще есть вот такое вот "пояснение администрации": http://www.cooldoors.ru/comments/5212.htm ! Если двери такие плохие, зачем их продавать и мучаться с обслуживанием? При том по Бульдорсу, Торексу, Ривале - отзывы только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |